Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые вставляют свое хорни ни к селу, ни к городу. Не в каких-то упоротых обсуждениях, где норм вклиниться с веселой пошлятиной, а, скажем, идет вторую страницу абсолютно дженовый разговор, чем лучше заправлять оливье.
Выскакивает озабоченный и, за каким-то чертом цитируя последний коммент типа "Хочу положить в оливье безлактозную сметану", отписывается:
- Я как-то смотрел на порнхабе, как два мормона обмазали боттома сметаной и слизали!

Заебали ИИ-ебы.
Заебали ИИ-ебы.

Заходишь такой в Обсуждение безблогов. Анон без ката вываливает это
В принципе, я сам виноват, что продолжаю туда ходить. 
В принципе, я сам случайно тоже без ката запостил. 
Отредактировано (2025-12-03 20:59:24)
Заебали аноны отношенческих тредов, которым всегда про всех все "понятно, почему у этих анонов нет отношений". И в кого вы только такие самые умные?
Заебали аноны отношенческих тредов, которым всегда про всех все "понятно, почему у этих анонов нет отношений".
+много
Пора за эту фразу банить нахуй. По крайней мере, в том треде.
Как со страниц Камши сошли с этим стилем общения. Мне казалось, живые люди так не разговаривают, но подобное к подобному, видимо.
Одного из анонов вчерашне-сегодняшнего срачах я опознал в твиттере по формулировкам 
Заебали аноны с вайбами. В одном треде десять страниц про вайбы гея, в другом вайбы траесгендера 
Эти срачи вокруг ии на ФБ
Некоторые, как сознательные люди, сразу ушли в тред ФБ-срачей, остальные так и продолжили расплескиваться еще на два, Карл, два треда!
Аноны со "скучновое", "вкусновое", "прекрасновое" и тому подобными словесными уродами заебали нахуй.
Заебали грамотеи в холисрачах. Шо за съезд учителей русского языка 
Анон зашел в тред ИИ-творчества, а там аноны постят генерации картинок, на которых даже тег с именем автора, которого скормили нейросеткой, не замазывается, вот анон щас пошел и нашел пиксель-арт художника, живого и настоящего. А потом будут жаловаться, что нет, их нейрослоп вообще-то, перерабатывает и адаптирует картинки.
на которых даже тег с именем автора, которого скормили нейросеткой, не замазывается, вот анон щас пошел и нашел пиксель-арт художника, живого и настоящего.
Пошел посмотрел и охуел, реально тупо имя автора... А потом эти аноны бегают по холиварке и вещают про свое охуенное творчество.
Отредактировано (2025-12-04 18:21:44)
Заебало, что выражение «стои́т/не стои́т» многие аноны используют в значении «нравится/не нравится». Особенно когда речь идёт о женщинах
Если вышла за него, то дело было не в том, что у нее стоит только на двадцатилетних, очевидно.
И нелепо, и тупо.
на которых даже тег с именем автора, которого скормили нейросеткой, не замазывается
Это Грок, он, скорее всего, цепляет какого-то автора из своей твиттерской базы по ключевым словам "пиксель арт". Вряд ли анон сам скармливал работы этого артера нейронке, чтобы просто пиксель-арт получить.
Отредактировано (2025-12-04 18:47:39)
Это Грок, он, скорее всего, цепляет какого-то автора из своей твиттерской базы по ключевым словам "пиксель арт". Вряд ли анон сам скармливал работы этого артера нейронке, чтобы просто пиксель-арт получить.
Анон с заебашкой в курсе, как работают нейросети, спасибо. И это моей заебашке не противоречит.
Анон зашел в тред ИИ-творчества, а там аноны постят генерации картинок, на которых даже тег с именем автора, которого скормили нейросеткой
Самое смешное, что автор, чье имя на арте, не художник, он делает свой пиксель-арт с разных фоток и артов, в том числе и нейросеточных 
По моему, у какого-то ебанутого бан закончился или таблетки. Не знаю. Но заебал своими набросами и душнятиной.
Заебали аноны, у которых отношения возможны только у беспроблемных. Заебал сам себя, что хожу в этот тред, еще немного и сам начну верить во всю их хтоническую психушку с минетными борщами, меганфоксами и щебетуньями. Вечный Войд Гандопляса, а не тред. 
Опять в обсуждении безблогов выкопали смертельно больного бблогера, причём в связи с предположением, что он умер - и стали плясать с его токсичностью 
и стали плясать с его токсичностью
хорошо, что того стремного анона быстро осадили
Аноны из тредов отношений протекли в опросы, что ли. Заебали что пиздец
Аноны из тредов отношений протекли в опросы, что ли. Заебали что пиздец
Да они оттуда не выкисают. Постоянные опросы "если вы богаты, вы бы стали отношаться с бедным?", "вот если вы красивы, вы бы отношались с некрасивым?", "а вот если ваш партнёр захотел бы взойти на Эверест, вы бы сразу его бросили, или после того, как он вылетит в Непал?"