Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Интересно, это про мой фандом или он не один такой?
Ну, если никто не хочет называть свой фандом, можно поиграть в угадайку. Это книга, кинематограф, анимация, комиксы?
одна же хуйня
Меня в целом заебали аноны с многословным обсасыванием изнасилований и педобиров. Причем, это часто отдает флером "раньше все люди были мразоты, а мы сейчас соевые и от всего хныкаем". Я не совсем верно передал, но какое-то такое. Заебали.
Меня в целом заебали аноны с многословным обсасыванием изнасилований и педобиров. Причем, это часто отдает флером "раньше все люди были мразоты, а мы сейчас соевые и от всего хныкаем". Я не совсем верно передал, но какое-то такое. Заебали.
+много. Оно еще в основном нисхуя возникает
+много
Разовью в срачах, так как хочу побомбить с них подробно. 
Что за ебнутые рабовладельцы или же трудоголики пробрались в работотред? Или тролли. В любом случае заебали, идите нахуй и порвите там себе все жилы во всех местах 
Смотрю на гачасрачи и понимаю, почему в других тредах там запретили заходы на гендеросрач. У них же реально все, что им не нравится - это потому что мужиков хотят унизить, а ненавидимых ими персонажек превознести. И обязательно им надо поговноротее это выразить.
Что за ебнутые рабовладельцы или же трудоголики пробрались в работотред? Или тролли. В любом случае заебали, идите нахуй и порвите там себе все жилы во всех местах
Или развлекаются вечером пятницы, или кто-то юный и горящий работой. Последнее обычно проходит.
Проповедник переработок как пути к светлому будущему просто сука детонатор для жопы
Мне даже стало казаться, что еще немного, и он станет рекомендовать хуй начальству сосать в самом буквальном смысле - полезно же для карьеры!
Зато ироничным образом у анона, у которого слипались глаза и он не мог сосредоточиться на работе над текстом, эти самые глаза так на лоб полезли, что он теперь снова бодр и готов к трудовым свершениям
Надеюсь, часа за два, пока у анона запал не пропадет, этот киборг еще что-нибудь придумает.
Отредактировано (2025-12-05 19:26:40)
Не знаю, откликнется ли модер на тварь в работотреде.
Ладно, набросы на анонов, типа, нихуя работать не хотят.
Но наброс, что учителя и медработники прибедняются я считаю уже за чертой.
Да-да, все врачи должны идти в частные клиники, где консультация стоит 10 тыщ. А кто не идет, тот лох последний. Чтоб тебе, сука, отказали в лечении по ОМС, когда у тебя не будет 10 штук на платную клинику.
Да у него там троюродная рыбка снохи собаки где-то ухитряется работать врачом за невъебенные бабки... 10 дней в неделю 
А еще он своим достигаторским оптимизмом очень напоминает анона из отношенек, который доебывался до местных анонов в вопросе внешности и имиджа. Какое-то нашествие коучей на холиварке, дожили...
Какое-то нашествие коучей на холиварке, дожили...
Дешевых коучей, кстати 
Ахах тоже за работотред пришла заебываться
Обожаю таких незамутненных, «а чего вы так говорите как будто человек на сам рулит своей жизнью», если он не набрасывает, то я думаю что его ждёт веселье в будущем 
Ахах тоже за работотред пришла заебываться
Обожаю таких незамутненных, «а чего вы так говорите как будто человек на сам рулит своей жизнью», если он не набрасывает, то я думаю что его ждёт веселье в будущем
Мне кажется это либо тролль либо ребенок
«а чего вы так говорите как будто человек на сам рулит своей жизнью»
Это вот реально смешно было 
Достаточно не открывать окна больше чем на микропроектирование без личного присмотра и антикошек не надо.
Надеюсь, ни кошек, ни детей у этого тролля-теоретика не будет.
тварь в работотреде.
Заслуживает бан за мерзость.
«а чего вы так говорите как будто человек не сам рулит своей жизнью»
Ну может он еще батю с мамой заставил потрахаться, чтобы родиться на белом коне въехать в этот дивный мир, где на вершине всем есть место, особенно ему.
Надеюсь, ни кошек, ни детей у этого тролля-теоретика не будет.
Анон, а что не так? Я не с доебкой, но у меня на микропроветриваниии не всякая муха просочится, не то что кто-то крупнее. Дети - да, опасно, у них руки есть, но с ними ручки на окнах вообще лучше снимать, а кошки, вроде бы, окна ещё не научились открывать.
Как же заебали аноны, которые не умеют цитировать и цитируют
вот так
Как же заебали аноны, которые не умеют цитировать
Ответил в холиваросрачах
Проповедник переработок как пути к светлому будущему
Ну, переработки работников, светлое будущее владельцев компаний. Это просто не произносится, как т в слове лестница.
Как же заебали аноны, которые не умеют цитировать и цитируют
Особенно когда цитируют что-то нажористое из хуй поймёшь какого треда