Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сорян, пойду пошлю тебя в пизду в уместном для посылания тебя в пизду месте. Чтоб все было по правилам. Нельзя нарушать правила.
Предупреждение за нарушение локальных правил.
если ты любишь неоднозначного или мудаковатого персонажа, его надо максимально отбелить.
А меня заебало, что если неоднозначный персонаж, то уже на него вешают всех мертвых котят и превращают в окончательного свиноеба и при этом говорят, нет я не хейтер, я лавер. Бесит, потому что персонаж именно что неоднозначный, за что я и люблю, но нет, надо непременно выставлять его литералли Гитлером иначе будут возмущаться что ты отбеляешь.
Уже кажется моветоном такое повторять, но
Целиком простыню не понесу, но ебать там у анона не бомбит. В треде классики, конечно.
Блядь, до чего заебали ущемленные профессорами и Швондерами. Пусть уже одних расстреляют гнилыми помидорами, а вторым вырежут гипофиз к херам собачьим.
Уй, уй, уй, отепешочку прищемило?
Окстись, контуженный, Блейда никто не упоминал.
Каждый раз, когда аноны начинают общаться в таком роде, я впадаю в ступор и не понимаю, что у них вместо мозгов, раз они не могут разговаривать нормально, а обязательно нужно кривляться.
Каждый раз, когда аноны начинают общаться в таком роде, я впадаю в ступор и не понимаю, что у них вместо мозгов, раз они не могут разговаривать нормально, а обязательно нужно кривляться.
Вообще нет желания общаться по пейринговым темам в гача разделе. И арты не те приносят и пары не так обсуждают. А потом зацепятся за какой-нибудь повод и будут писать, что шипперы весь год бегали со своим пейрингом и всем его пихали.
Заебал упоротый совкодрочер в треде классической литературы.
Вообще нет желания общаться по пейринговым темам в гача разделе.
Я не о пейрингах, я вообще. Потому что сначала все общаются адекватно, а потом приходит анон*, которому обязательно надо показать, какой он из себя солнышко и он начинает писать что-то в стиле «бедненький, ты такой тупой, но ты подумай еще, я в тебя верю». Причем, вообще не в тему. И хоть сколько-нибудь внятное общение немедленно сворачивается.
Заебал упоротый совкодрочер в треде классической литературы.
Господи, да. Вчера я думал, что дно уже пробито, а сегодня он стучит снизу.
Это настолько… оторвано от реальности, что хоть стой, хоть падай. Подумаешь, «попросили не пойми кого подвинуться» в его же квартире, ачотаква-то.
То ли это настолько толсто, что уже тонко... ну либо и в самом деле земля налетела на небесную ось, и юные коммунисты из американских кампусов до холивароньки свои щупальца дотянули.
Впрочем, совко- и сталинодрочеров и русская земля рожает в изобилии увы.
экспериментировал с вещами, приносящими несчастья и неудачу. Несколько раз в детстве лепил из пластилина черных коз и чертей, стабильно через пару дней в семье происходил пиздец - инсульты у стариков или их смерть. Надевал одну свою юбку из секонда и каждый раз в тот день ввязывался в скандал, пачкался и тд. Перестал обходить черных кошек и бросать камешек, если они перебегали дорогу, через короткое время моя собака заболела раком, вторую парализовало, потом они умерли, дальше у отца нашли рак и он умер.
Какой тупой анон, господи, сил моих нет.
Это он ещё носки из секонда не пробовал.
То ли это настолько толсто, что уже тонко...
Настолько, что я заподозрил в этом аноне миледидрочера. Погуглил сейчас: нападки на профессора Преображенского уже много лет считаются хорошим тоном в вкшечных пабликах, так же как и защита няшечки-миледи.
Теперь и меня заебал анон со скобочками в треде ОСД.
Настолько, что я заподозрил в этом аноне миледидрочера
Нее, я как раз на другой стороне и меня этот дятел в треде заебал не меньше, чем тебя.
Да там весь тред скатился в битву на вышитых корках хлеба, мрак нахуй.
Нее, я как раз на другой стороне и меня этот дятел в треде заебал не меньше, чем тебя.
Да там весь тред скатился в битву на вышитых корках хлеба, мрак нахуй.
Да
Тред сейчас недостоин высокого звания своего названия.
Погуглил сейчас: нападки на профессора Преображенского уже много лет считаются хорошим тоном в вкшечных пабликах, так же как и защита няшечки-миледи
Ну в принципе логично - двинутые на голову левые СЖВ непременно обвенчали бы миледи с Шариковым 
Бан на сутки за продолжение срача под видом заебашки.
двинутые на голову левые СЖВ непременно обвенчали бы миледи с Шариковым

Бан на сутки за продолжение срача под видом заебашки.
А еще мне анон-швондеродрочер напомнил вот этого вот анона:
А еще мне анон-швондеродрочер напомнил вот этого вот анона:
А ведь и правда... Теперь этот бредун что-то про скорое уплотнение населения во всем мире несет.
Анон пишет:А еще мне анон-швондеродрочер напомнил вот этого вот анона:
А ведь и правда... Теперь этот бредун что-то про скорое уплотнение населения во всем мире несет.
признайте, уж это внезапный аргумент
Предупреждение за продолжение срача под видом заебашки.
признайте, уж это внезапный аргумент
Ну да, что прогрессивный Швондер правильно все делал, и скоро то же самое начнут делать в Европах и Америках.
Из-за долбаных ваших срачей обнаружил, что сижу читаю Булгакова и Скотта
Бесите, у меня вообще-то другой список
Анон*, который в песенный тред приносит совсем маленькие огрызки текста, а не более внятный кусок, не то чтобы прямо заебал, но утомил
Анон, которого не так давно заебали внезапные говностихи в тредах - лучи понимания
Оно и правда очень мерзкое 
Анон, которого не так давно заебали внезапные говностихи в тредах - лучи понимания
![]()
Оно и правда очень мерзкое
Присоединяюсь. Не пойму, откуда эта внезапная петросяния, это что-то бумерское? И положительная реакция на нее туда же.