Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А покажете? Вдруг мне тоже понравится.
Присоединяюсь. Не пойму, откуда эта внезапная петросяния, это что-то бумерское?
Это что-то просто тупое вхорское. Ладно бы там еще стишата были классные и в тему. Но выглядит не в склад, не в лад, будто какой-нибудь дядя Йоба на юбилее решил блеснуть талантом 
Не пойму, откуда эта внезапная петросяния, это что-то бумерское?
А где вам попадаются эти говно стихи? Эта кринжуха пошла изначально из пациентских тредов.
Я, бля, ненавижу тупых анонов, тупые аноны повсюду настолько, что я такой анон, сука как же мы все меня заебали
А где вам попадаются эти говно стихи?
Да где угодно могут вылезти, в последний раз в холисрачах были.
швондеросрач заебал, всю тему засрали 
швондеросрач заебал, всю тему засрали
Заебал, потому что хейтер Преображенского фактически дерейлит тред, а тамошние аноны не могут удержаться и спорят.
Отредактировано (2025-12-11 13:39:06)
Анон-швондер уже побежал в тред жалоб 
Анон-швондер уже побежал в тред жалоб
Он тролль, жирный и мерзкий, куражится и загаживает тред.
Опять кмп захватила самая унылейшая история из возможных 
Заебали аноны, доказывающие в треде ненависти что тамошние аноны неправильно ненавидят 
Господи, блядь, боже, какими же пиздецовыми стали кустовые треды
Вместо живых бодрых срачей за всё на свете, накуров и обсуждений там теперь простыня с правилами, правилами на правила и поправками к правилам.
И лютующее вахтёрство.
Дышать уже страшно не по уставу.
Чем дальше, тем хуже. С утра анону за какую-то шутку пеняли, сейчас на шутливую попытку еще одного анона типа погнать всех пилить контент на ЗФБ, вместо того, чтобы дружно поржать и продолжить обсуждение, со звериной серьезностью ущемились, тычут в него очередными правилами, типа он пронзает и что-то там кому-то мешает.
Того и гляди жаловаться побегут теряя тапки. 
Скоро кусты надо будет переименовывать в "кусты высокой культуры общения".
Все будут ходить по линейке и бояться чихнуть.
Отредактировано (2025-12-11 18:47:33)
Опять кмп захватила самая унылейшая история из возможных
Да
Просто как так получается, что интересное не замечают, а шаблоннейший гражданочкин гон взлетает на тридцать страниц?
Не переживай, лицемерие правилами холиварки не наказуемо.
Анон ослепил белым плащом.
Теперь три дня кушать не смогу.
В треде оч странных дел и без того был пиздец, так теперь еще и китайцев внесли ни к селу ни к городу. И явно собираются оффтопить и дальше
срачи за Экспедицию в треде игр мне напоминают срачи за Субстанцию - такие же душные пережевывания одних и тех же тезисов с идиотскими передергиваниями. Заебали.
Что за ебобо в жалобах.
Опять тупой коммент тупого анона бустнул мой депрессняк. Мудила!
Что за ебобо в жалобах.
Какой? Там же все приличные
пачиму не отдали Шарикова Макаренко
А ведь мог бы быть хороший кроссовер. Со счастливой дворнягой на ферме у колонистов 
Заебал анон, который каждый день в мультифандомном флуде ноет о том, как его любимку никто не понимает, он белый и пушистый, а все считают его седым и волосатым, клятый твитер!
Опять в платину носят что попало...
Почему аноны, которы все подряд называют слопом, всегда такие тупые и мерзкие 
Почему аноны, которы все подряд называют слопом, всегда такие тупые и мерзкие
Они думают, что если назвать вещь «помоями» на англицком, то они это будет звучать красиво и сленгово. 
Душный анон без отношений в треде анонов без отношений