Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
англоязычные авторы так стесняются фэндомного опыта или категорически не говорят о нем
Вот с этого долбоёба поорал.
Заебали аноны в заебавших штампах: "всегда", "никогда не", "постоянно", но либо не могут привести пример, либо 1-2 примера фичков и говна мамонта.
Заебали лапчатые из треда фикбука, у которых страшно сложный АО3 с англоинтерфейсом, а кнопку автоперевода они за все годы сидения в инете так и не нашли.
Я сам лингвоинвалид, блин, но благодаря браузерному переводчику можно комфортно сидеть хоть на вейбо.
Отредактировано (2025-12-13 15:05:48)
Заебали лапчатые из треда фикбука, у которых страшно сложный АО3 с англоинтерфейсом, а кнопку автоперевода они за все годы сидения в инете так и не нашли.
+++
Но есть подозрение, что там не только лапчатые выступают против ао3, но и заинтересованные лица
Еще заебали (в других тредах) приосанивающиеся над англофандомом. Как будто их всех покусали толчки.
]
Еще заебали (в других тредах) приосанивающиеся над англофандомом. Как будто их всех покусали толчки.
Так это и есть толчки… Вот от кого угодно готов выслушивать про ужасный англофандом на фоне прекрасного интеллектуального руфандома, но только не от этой говорящей мусорки
Так это и есть толчки
Да, я уже понял. В ненависти к фандомам, да?
Припал к ненависти к фандомам! Наши духовные фанфики написанные богатым языком илитой фб вс их бесталанные школьные пописы от тупых цивилов 
Припал к ненависти к фандомам! Наши духовные фанфики написанные богатым языком илитой фб вс их бесталанные школьные пописы от тупых цивилов
Да там прям концентрация тупости какая-то 
бесталанные школьные пописы от тупых цивилов
Не цивилов, а нормисов 
А так да, плюсую и умножаю, бляди ебучие, открыли портал в ад настолько мерзко, что на пятницу не спихнёшь
Так это и есть толчки… Вот от кого угодно готов выслушивать про ужасный англофандом на фоне прекрасного интеллектуального руфандома, но только не от этой говорящей мусорки
+100500. Это очень смешно, потому что в своих поисках духовного богатства они загаживают абсолютно всё доступное пространство.
Заебали говноротящие аноны, которые оправдываются что мол те, на которого они вылили словесные помои, сами виноваты.
англофд про литературу будто вообще не знает. Нет у тамошней аудитории требований к качеству текста вообще, и соответственно, никому не интересно совершенствовать свой уровень
грустно жить, наверное, в таком мире 
грустно жить, наверное, в таком мире
Причем когда работали сайты, где требования имелись, это, по версии руфандома, были бездуховные сайты с неправильными требованиями и снобской системой отбора
Безусловно, интеллектуальная жизнь есть только на их кочке посреди болота.
Какие же толчки ебанутые...
Реально пир духа, обожаю когда они из своего загона на свет выползают
Вот те же кусты тоже наглухо ёбнутые, или ГП-фандом бывает страшен, но от них всё таки нет этого вайба полоумной бабки, которая тридцать лет из квартиры не выходила
но от них всё таки нет этого вайба полоумной бабки, которая тридцать лет из квартиры не выходила
Как точно ты описал 
Я поэтому даже объяснять не стал больше, порадовался лишний раз, что давно уехал из рф
Выбесил. Как же заебали приплетать свою эмиграцию ко всему. К абсолютно любой блять не понравившейся им вещи.
Бан за тупость, просто бан за тупость 
В ненависти к фандомам какой-то парад дибилов.
я не успеваю этот тред обновлять, господи 
Согласен. Никогда не думал, что у толчков такие хейтеры ебанутые.
Да они 30 лет в себя не приходят, возможно, они не ёбнулись, а изначально были ёбнутыми. Но заебали, они ж не сидят в своём углу, они выходят за пределы этого самого угла (ну казалось бы, там же единомышленники, остальные еретики нехорошие), они везде таскают этот самый угол и кто не уполз, с теми закусываются.
Вторую неделю аноны непролазный ебаный кринж, все, везде, я тоже, наверное, но от этого не легче 
18+ ещё детство, мозг до конца не сформировался
Как меня заебали вот эти вот, у кого 18+ неразумные младенчики 
кого 18+ неразумные младенчики
Конкретно в этом опросе, а так, конечно, итадругое™