Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда пятнадцать лбов резвятся у пруда
![]()
А здесь у нас, в центре циклона, летние лбы и полный штиль!
Рубрика "крипанули аноны"
Бесит, что меня постоянно трогают. Муж идет, обнял по пути, ребенок шел, поцеловал, кот шел, на руки залез. Я как какая-то мялка для рук, кто угодно от скуки может подойти и потрогать. Лучше бы сдохла, чем вот такое щастье.
Лучше бы сдохла, чем вот такое щастье.
А ведь без этой ебанутой фразы была бы бесячка как бесячка 
Аноны, которые подрачивают на инвалидов и инвалидность, как на кинк, в штампах и обсуждениях.
Как же меня заебали эти "спросил у ии, смотрите все что он мне написал"
спросил ИИ, кто это
Бля да, везде эти ииебы, которые свели свой мозг к запросам
Это то еще не видел, как у него "не бомбит" в бане за тупость. 
ииебы, которые свели свой мозг к запросам
Сколько ж радости от счастья не думать, это прям неловко 
Заебали аноны, называющие еду "хрючевом"
Доёбщики, которые ищут нацизм и расизм в каждом неугодном комменте и осознанно в две итерации разводят демагогию до литералли гитлеров. Туда, где пасутся реальные нацики, они никогда не пойдут, не камикадзе же.
форум не выпилят за поддержку ркнских постов

Доёбщики, которые ищут нацизм и расизм в каждом неугодном комменте и осознанно в две итерации разводят демагогию до литералли гитлеров.
Плюс тыща. И ведь будто ждут, что их оппоненты всерьёз устыдятся своего поведения, а не просто поржут над этими незамутнёнными любителями постоять в белом плащике и приосаниться на ровном месте. Мы, чай, не на твиттере пока что
Из-за автоперевода "15-летние лбы" из оригинального отзыва перевелись как "15 summer foreheads"
а что на самом деле значит это анлийское словосочетание? анон тоже не знает языка.
Буквалист в бесячках с надо вызывать неотложку на фразу "хочу сдохнуть"
Анон, каждый может прочитать тред и увидеть, что ты писал.
Бесящие твиттерские - это диагноз, но блядь что
Вы посмотрите на этого подпакетного пронзателя!
Заебал анон со ссылками на реддит под катом вместо встроенных картинок (сначала в артефактах, потом - в фандомных опросах)
Хочется же картинку увидеть, но без впн не открывается хс, а под впн не пускают на реддит 
Рептилоиды в Бесящих твиттерских заебали 
Рептилоиды в Бесящих твиттерских заебали
Бесконечно. "Прочитай мои мысли, ааа, как это ты не прочитал мои мысли, ред флаг!" Я не удивлюсь, если однажды половину анонов там перебанят, потому что Мармота этих блядей три года там собирала специально для этого.
Безблоги пизданулись опять. Вообще они не именно сегодня пизданулись, но заебали меня именно сегодня!
Анон с "хромосомы — это эзотерика"