Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120626 Вчера 16:50:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ответил в холисрачах

Спасибо что предупредил, что и в этот тред можно не заходить в ближайшее время :heart:

#120627 Вчера 17:02:17

Анон

Блядь, с каким упорством тащат отношеньки и внешность в опросы :bull:

#120628 Вчера 18:09:42

Анон

Рандомно ваще, все совпадения случайны. На что там рассчитывают аноны* из любого несрачного треда, когда пишут «отвечу/ответил в холисрачах»? Бля, ну и сиди там, мож на ебанашку наткнёшься, с которой вы наконец посрётесь или что вы там хотели, потому что я туда не пойду :trollface:

#120629 Вчера 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Рандомно ваще, все совпадения случайны. На что там рассчитывают аноны* из любого несрачного треда, когда пишут «отвечу/ответил в холисрачах»? Бля, ну и сиди там, мож на ебанашку наткнёшься, с которой вы наконец посрётесь или что вы там хотели, потому что я туда не пойду :trollface:

Отвечу в холисрачах.

#120630 Вчера 18:54:00

Анон

заебали фандомные аноны, которые все оценивают с какой-то своей непонятной колокольни непонятно зачем, особенно в мирных фандомных тредах. "зачем этим персонажам бдсм-динамика в фанфиках, в каноне они бы никогда!"  :lol: они б хоть на миг отвлеклись от дрочки на самих себя и посмотрели, как тупо эти высказывания выглядят  :lol:

еще больше обожаю, когда если им что-то сказать кроме полнейшего согласия, начинаются кокетства с "читатели имеют право высказать свое мнение!". да хоть обмажься им, но почему ты думаешь, что это правило работает только исключительно для тебя единственного......

#120631 Вчера 21:07:05

Анон

Каждый раз, когда мне нужен практический совет типа «выбрать модель а или модель б при условии це» и я забываю, что на хс нельзя спрашивать совета, если хочешь получить его по делу, аноны умудряются заебать за 2-3 коммента.
В топе:
— нахуй тебе а и б, возьми лучше в;
— почему у тебя условие це, такого не бывает;
— 'длинный душный спор о выборе между моделями в и г'

Когда-нибудь я запомню...

#120632 Вчера 22:16:37

Анон

Осд тред и делёжка там жопы персонажа уже по десятому кругу заебала. И не устают же.

#120633 Вчера 23:03:58

Анон

Психуёлог из треда ОСД, как же ты заебал.

Отредактировано (Вчера 23:04:06)

#120634 Вчера 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Зашла написать о нем :friends:

#120635 Вчера 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Это пиздец. С одной стороны, он смешной...  :lol:

#120636 Вчера 23:54:21

Анон

... а с другой он бесит все сильнее

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты меня прости, но бесконечно читать про твой ирл-опыт в треде сериала уже реально невыносимо.

Не читай) Он просто такая же иллюстрация, как и прочие осебяки прочих анонов <...> Но ты себя не насилуй, не читай, я родимый ирл-опыт всегда прячу подкат, чтобы никого не травмировать.

:bang:

Как же он собой любуется, как же он собой доволен, почему только в фандомном треде. У нас в другом фандомном треде тоже был психолог, тоже огромные простыни катал, никто, видимо, ссориться не хотел, но и отвечать тоже, так тред и загнулся.

#120637 Вчера 23:55:36

Анон

Яжпсихологи были фандомной чумой ещё двадцать лет назад и за все эти годы нисколько не эволюционировали  :hanged:
Особенно нравится, что он свою корочку психолога использует чисто чтоб чтобы изо дня в день долдонить, что если у двух травмированных подростков неидеальные отношения, то им необходимо расстаться, взрослеть вместе и работать над собой и этими отношениями это не вариант

Отредактировано (Вчера 23:58:33)

#120638 Сегодня 00:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашла написать о нем :friends:

Пришла проверять, не заебались ли остальные, заебались.
Отдельно охуела от комментария "сказала бы Финну, что подсмотрел чё и как играть".

#120639 Сегодня 00:28:04

Анон

Анон пишет:

+++

#120640 Сегодня 00:30:33

Анон

Меня бесит этот анон тем, что дискредитирует других шипперов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума