Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Думал, что зашел в тред бана за тупость. А нет - платиновых цитат
Их давно надо объединить.
Бля, я хуею с анонов, которые в пейринговом мирном треде умудряются блядь обсуждать анонов. Они не умеют читать правила?
В соседнем треде меня зеабал выискиватель нейросеток под кроватью. Да сколько можно блть 
В соседнем треде меня зеабал выискиватель нейросеток под кроватью. Да сколько можно блть
я уже не первый раз замечаю, что если какому-то анону не зашел фик, то этот фик по-любому написан ии
я уже не первый раз замечаю, что если какому-то анону не зашел фик, то этот фик по-любому написан ии
Ага
Назвать оосный фанфик оосным это хейт
ОЭ аноны не перестают удивлять
Меня вообще заебала эта политика некоторых анонов "насчет фанфика либо хорошо, либо ничего".
Отредактировано (Сегодня 00:14:31)
Ну так не у всех далеко есть знакомые
Иногда бьюти-тред начинает подозрительно напоминать тред проблем с личной жизнью 
Иногда бьюти-тред начинает подозрительно напоминать тред проблем с личной жизнью
Давно там не был, но у них же там одна из идей фикс - без идеальной внешности мужика не найти? Кто-то на себе сразу крест ставит, а кто-то все-таки идет в бьюти-тред))
Давно там не был, но у них же там одна из идей фикс - без идеальной внешности мужика не найти? Кто-то на себе сразу крест ставит, а кто-то все-таки идет в бьюти-тред))
Я просто немного угорнул с того, что бьюти анон живёт в ДС на постоянке, но у него вообще нет знакомых. Для него это очень большая преграда, потому что у него нет косметолога, и никто ему не может посоветовать. Хотя я не понимаю, зачем нужен ботокс, если у тебя нет вообще никакого общения, и тебя никто не видит 
Хотя я не понимаю, зачем нужен ботокс, если у тебя нет вообще никакого общения, и тебя никто не видит
Ну почему, в зеркале на себя смотреть и любоваться. Реально есть женщины, которые живут одни, работают на удаленке и красятся каждый день, и им не лень.
Десант лапчатых жопочтецов на холиварке заебал. А кто такой Кусь и что он пишет? А что за мемы с одеялом из ГП? А что, а как, а почему, а разжуйте мне, я читать не умею и не хочу!
Ну почему, в зеркале на себя смотреть и любоваться. Реально есть женщины, которые живут одни, работают на удаленке и красятся каждый день, и им не лень.
Или бьюти-анон говорил о знакомых пригламуренных женщинах 45+, которые будут счастливы поделиться контактами своего чудо-косметолога со всеми окружающими. Вон в треде что-то никто не разбежался.