Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120701 Вчера 23:23:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Думал, что зашел в тред бана за тупость. А нет - платиновых цитат :facepalm:

Их давно надо объединить.

#120702 Вчера 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Бля, я хуею с анонов, которые в пейринговом мирном треде умудряются блядь обсуждать анонов. Они не умеют читать правила?

В соседнем треде меня зеабал выискиватель нейросеток под кроватью. Да сколько можно блть :bull:

#120703 Вчера 23:32:23

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде меня зеабал выискиватель нейросеток под кроватью. Да сколько можно блть

я уже не первый раз замечаю, что если какому-то анону не зашел фик, то этот фик по-любому написан ии

#120704 Вчера 23:34:18

Анон

Анон пишет:

я уже не первый раз замечаю, что если какому-то анону не зашел фик, то этот фик по-любому написан ии

Ага

#120705 Вчера 23:56:05

Анон

Назвать оосный фанфик оосным это хейт :lol:
ОЭ аноны не перестают удивлять

#120706 Сегодня 00:13:53

Анон

Меня вообще заебала эта политика некоторых анонов "насчет фанфика либо хорошо, либо ничего".

Отредактировано (Сегодня 00:14:31)

#120707 Сегодня 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Ну так не у всех далеко есть знакомые

Иногда бьюти-тред начинает подозрительно напоминать тред проблем с личной жизнью  :lol:

#120708 Сегодня 01:20:09

Анон

Анон пишет:

Иногда бьюти-тред начинает подозрительно напоминать тред проблем с личной жизнью 

Давно там не был, но у них же там одна из идей фикс - без идеальной внешности мужика не найти? Кто-то на себе сразу крест ставит, а кто-то все-таки идет в бьюти-тред))

#120709 Сегодня 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Давно там не был, но у них же там одна из идей фикс - без идеальной внешности мужика не найти? Кто-то на себе сразу крест ставит, а кто-то все-таки идет в бьюти-тред))

Я просто немного угорнул с того, что бьюти анон живёт в ДС на постоянке, но у него вообще нет знакомых. Для него это очень большая преграда, потому что у него нет косметолога, и никто ему не может посоветовать. Хотя я не понимаю, зачем нужен ботокс, если у тебя нет вообще никакого общения, и тебя никто не видит  :lol:

#120710 Сегодня 02:07:00

Анон

Анон пишет:

Хотя я не понимаю, зачем нужен ботокс, если у тебя нет вообще никакого общения, и тебя никто не видит 

Ну почему, в зеркале на себя смотреть и любоваться. Реально есть женщины, которые живут одни, работают на удаленке и красятся каждый  день, и им не лень.

#120711 Сегодня 06:58:47

Анон

Десант лапчатых жопочтецов на холиварке заебал. А кто такой Кусь и что он пишет? А что за мемы с одеялом из ГП? А что, а как, а почему, а разжуйте мне, я читать не умею и не хочу!

#120712 Сегодня 07:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну почему, в зеркале на себя смотреть и любоваться. Реально есть женщины, которые живут одни, работают на удаленке и красятся каждый  день, и им не лень.

Или бьюти-анон говорил о знакомых пригламуренных женщинах 45+, которые будут счастливы поделиться контактами своего чудо-косметолога со всеми окружающими. Вон в треде что-то никто не разбежался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума