Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали поколенческими стериотипами, что для кого характерно и кем выдумано. Заебали сами по себе эти бескончные зумеры-миллениалы-бумеры-иксы-кто там еще. Как можно их все запомнить, кто когда начинается и кончается? И главное, нахуя? Всратые ярлыки типа соционики, только названий меньше.
И главное, нахуя?
Проблема отцов и детей вечна, просто теперь им дали красивые названия, вот и все.
Да,заебали, сведением конфликта до "да ты просто бумер" тоже.
заебали сами по себе эти бескончные зумеры-миллениалы-бумеры-иксы-кто там еще.
Ага, когда аноны начинают фейспалмить с каких-то современных явлений и онибыникогда, будто бы стеночкой "я кРивеДКО" писали тоже зумеры
Ага, когда аноны начинают фейспалмить с каких-то современных явлений и онибыникогда
В тему, задолбали аноны ущемленные словом "слоп".
Поехавший с Картефией, просто поехавший с Картефией 
В ГП так склоняют и обсуждают несчастного Шаламе, что уже иррационально хочется написать что-то в его пользу. Что-то подзатянулось уже обсуждение.
В обсуждениях безблогов сегодня флеш-моб? Туда ходят только пьяными?
Туда ходят только пьяными?
Взорал
Похоже на то.
Меня раздражает анон (или несколько анонов, плевать) из исторических срачей своей манерой "элегантно", как он, похоже, думает, оскорблять собеседников. Оно бы и ладно — тред-то для срачей — но бесит форма подачи, тксзть.
В обсуждениях безблогов сегодня флеш-моб? Туда ходят только пьяными?
Сегодня там один анон меня прямо поразил в самую пятку своим бенефисом тупости
Да там целый парад тупых прорвался чесгря. Впрочем, не новость.
В ГП так склоняют и обсуждают несчастного Шаламе,
На секунду подумал, что Шаломе что ли роль в новом сериале по ГП дали
Регулуса
Потом дошло
Что-то замечаю на Холиварке анонов которые фразы типа "Сдохнуть хочется/Спалил бы все нахуй/Ненавижу свою жизнь пиздец" воспринимают со звериной серьезностью, такое чувство что если бы они знали имя/телефон/адрес анона они бы тут же побежали звонить в спортлото думая что анон там реально в петлю лезет (меж тем тот анон скорее всего жрет чипсики, смотрит сериал, и вполглаза тупит в Холиварку).
Интересно, а при виде фразы "Ащащащ какой персонажнейм, я аж запылал!" они тоже думают что анон там сам себя поджег? Или если анон "смеется до усрачки" то он реально обсрался? Что за буквальное восприятие вообще? 
Что за буквальное восприятие вообще?
Тоже не пойму, откуда набежали в последнее время, если только это не один и тот же.
А тут я подписываюсь как мне удобно и мне по хую на ваши страдания из-за опеки и какого-то анонс, который знает бб и настучал на нее. Куча анонов каждый день испытывает трудности, а тут набежала толпа плакальщиц из-за того, что кого-то сдеанонили в интернете и доставили проблем. Ну надо же блять, как ново!
Вот это говно выбесило
В последнее время, вообще, в ахуе от анонов, при этом мне нравятся пара-тройка безблогов и несколько фандомных тем, но хочется уже не возвращаться. Тема с доносом на семью Кукуся - пиздец, не, я понимаю, что отношение к инвалидам как к неликвиду - тренд в последнее время, но чтоб сам это доносчик только на жопе и мог передвигаться.
Отдельно заебали скопом все представители концепции "а чо такова", чтоб им также на все их проблемы отвечалось по жизни
Тема с доносом на семью Кукуся
Штоа, где это
Вот это говно выбесило
С ней же шел. Подумал, ну не, не может в треде обсуждения безблогов все быть настолько плохо, вчера же норм было, вроде бы?
@
@
А, аноны правы, там действительно пиздец, дерьмодемонша освоила клавиатуру и ну по ней стучать.
▼TW: говорящее говно
Даже и сказать больше нечего кроме как "фубля" 
Даже и сказать больше нечего кроме как "фубля"
Я вот вчера удивился единодушию комментаторов. Думал, в лесу что-то сдохло и ящик адеквата на тред вывалили. Ан нет, сегодня мироздание исправилось. 
Как же заебали супер дупер профессионалы 300к/наносек в работотреде. Все эти с отставленным пальчиком вещающие свысока на любую тему.
Задушили весь тред.
А вот бы тот фанат крепостного права из исторических срачей и тот фанат совка из совкосрачей собрались в один тред и аннигилировали!
Это один и тот же человек. Ну, как в «Бойцовском клубе». Играет и за красных, и за белых. Свергает себя и опять свергает себя.
Охуел с анонов из работотреда, которые в 36 уже "здоровье не то" и все разваливаются.
Заебался, что аноны в отношенческом треде жопой читают мое "общение через переводчик при нулевом знании языков друг друга — препятствие для отношений", понимая это как "разные языки — препятствие для отношений"
я этого не говорил!
Заебали аноны, которые считают, что непрошенная критика фичков – это нормально, а вот просьба завалить по причине никто не просил эту самую критику ужас кошмарный и вообще неженки. Неужто самим неприятно в ответ говна огребать, кто бы мог подумать... Морально так и не переросли свои токсичные деньки на дайрях, в собственных пространствах обсудить не нравящиеся вещи не могут, ведь свое ценное мнение обязательно нужно автору отнести, а потом удивляются, как же это автор нахуй послал лол