Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120726 Вчера 14:37:07

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали поколенческими стериотипами, что для кого характерно и кем выдумано. Заебали сами по себе эти бескончные зумеры-миллениалы-бумеры-иксы-кто там еще. Как можно их все запомнить, кто когда начинается и кончается? И главное, нахуя? Всратые ярлыки типа соционики, только названий меньше.

#120727 Вчера 14:59:09

Анон

Анон пишет:

И главное, нахуя?

Проблема отцов и детей вечна, просто теперь им дали красивые названия, вот и все.
Да,заебали, сведением конфликта до "да ты просто бумер" тоже.

#120728 Вчера 15:03:55

Анон

Анон пишет:

заебали сами по себе эти бескончные зумеры-миллениалы-бумеры-иксы-кто там еще.

Ага, когда аноны начинают фейспалмить с каких-то современных явлений и онибыникогда, будто бы стеночкой "я кРивеДКО" писали тоже зумеры

#120729 Вчера 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Ага, когда аноны начинают фейспалмить с каких-то современных явлений и онибыникогда

В тему, задолбали аноны ущемленные словом "слоп".

#120730 Вчера 16:16:12

Анон

Поехавший с Картефией, просто поехавший с Картефией  :smoke:

#120731 Вчера 16:21:30

Анон

В ГП так склоняют и обсуждают несчастного Шаламе, что уже иррационально хочется написать что-то в его пользу. Что-то подзатянулось уже обсуждение.

#120732 Вчера 17:02:08

Анон

В обсуждениях безблогов сегодня флеш-моб? Туда ходят только пьяными?

#120733 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Туда ходят только пьяными?

Взорал :lol: Похоже на то.

#120734 Вчера 17:25:22

Анон

Меня раздражает анон (или несколько анонов, плевать) из исторических срачей своей манерой "элегантно", как он, похоже, думает, оскорблять собеседников. Оно бы и ладно — тред-то для срачей — но бесит форма подачи, тксзть.

#120735 Вчера 17:36:29

Анон

Анон пишет:

В обсуждениях безблогов сегодня флеш-моб? Туда ходят только пьяными?

Сегодня там один анон меня прямо поразил в самую пятку своим бенефисом тупости

#120736 Вчера 17:38:37

Анон

Да там целый парад тупых прорвался чесгря. Впрочем, не новость.

#120737 Вчера 17:42:14

Анон

Анон пишет:

В ГП так склоняют и обсуждают несчастного Шаламе,

На секунду подумал, что Шаломе что ли роль в новом сериале по ГП дали
Регулуса

Потом дошло

#120738 Вчера 17:43:51

Анон

Что-то замечаю на Холиварке анонов которые фразы типа "Сдохнуть хочется/Спалил бы все нахуй/Ненавижу свою жизнь пиздец" воспринимают со звериной серьезностью, такое чувство что если бы они знали имя/телефон/адрес анона они бы тут же побежали звонить в спортлото думая что анон там реально в петлю лезет (меж тем тот анон скорее всего жрет чипсики, смотрит сериал, и вполглаза тупит в Холиварку).
Интересно, а при виде фразы "Ащащащ какой персонажнейм, я аж запылал!" они тоже думают что анон там сам себя поджег? Или если анон "смеется до усрачки" то он реально обсрался? Что за буквальное восприятие вообще? O_o

#120739 Вчера 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Что за буквальное восприятие вообще?

Тоже не пойму, откуда набежали в последнее время, если только это не один и тот же.

#120740 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

А тут я подписываюсь как мне удобно и мне по хую на ваши страдания из-за опеки и какого-то анонс, который знает бб и настучал на нее. Куча анонов каждый день испытывает трудности, а тут набежала толпа плакальщиц из-за того, что кого-то сдеанонили в интернете и доставили проблем. Ну надо же блять, как ново!

Вот это говно выбесило

#120741 Вчера 18:45:01

Анон

В последнее время, вообще, в ахуе от анонов, при этом мне нравятся пара-тройка безблогов и несколько фандомных тем, но хочется уже не возвращаться. Тема с доносом на семью Кукуся - пиздец, не, я понимаю, что отношение к инвалидам как к неликвиду - тренд в последнее время, но чтоб сам это доносчик только на жопе и мог передвигаться.
Отдельно заебали скопом все представители концепции "а чо такова", чтоб им также на все их проблемы отвечалось по жизни

#120742 Вчера 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Тема с доносом на семью Кукуся

Штоа, где это

#120743 Вчера 18:59:11

Анон

Анон пишет:

Вот это говно выбесило

С ней же шел. Подумал, ну не, не может в треде обсуждения безблогов все быть настолько плохо, вчера же норм было, вроде бы?
@

TW: говорящее говно

@
А, аноны правы, там действительно пиздец, дерьмодемонша освоила клавиатуру и ну по ней стучать.

#120744 Вчера 19:05:01

Анон

Анон пишет:

▼TW: говорящее говно

Даже и сказать больше нечего кроме как "фубля" :smoke:

#120745 Вчера 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Даже и сказать больше нечего кроме как "фубля"

Я вот вчера удивился единодушию комментаторов. Думал, в лесу что-то сдохло и ящик адеквата на тред вывалили. Ан нет, сегодня мироздание исправилось.  =D

#120746 Вчера 20:50:22

Анон

Как же заебали супер дупер профессионалы 300к/наносек в работотреде. Все эти с отставленным пальчиком вещающие свысока на любую тему.
Задушили весь тред.

#120747 Вчера 21:04:06

Анон

Анон пишет:

А вот бы тот фанат крепостного права из исторических срачей и тот фанат совка из совкосрачей собрались в один тред и аннигилировали!

Это один и тот же человек. Ну, как в «Бойцовском клубе». Играет и за красных, и за белых. Свергает себя и опять свергает себя.

#120748 Вчера 21:07:29

Анон

Охуел с анонов из работотреда, которые в 36 уже "здоровье не то" и все разваливаются.

#120749 Вчера 21:33:35

Анон

Заебался, что аноны в отношенческом треде жопой читают мое "общение через переводчик при нулевом знании языков друг друга — препятствие для отношений", понимая это как "разные языки — препятствие для отношений"  :facepalm: я этого не говорил!

#120750 Вчера 21:40:52

Анон

Заебали аноны, которые считают, что непрошенная критика фичков – это нормально, а вот просьба завалить по причине никто не просил эту самую критику ужас кошмарный и вообще неженки. Неужто самим неприятно в ответ говна огребать, кто бы мог подумать... Морально так и не переросли свои токсичные деньки на дайрях, в собственных пространствах обсудить не нравящиеся вещи не могут, ведь свое ценное мнение обязательно нужно автору отнести, а потом удивляются, как же это автор нахуй послал лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума