Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ага, они еще любят как аргумент говорить, что ртом вообще-то никто не ест, ведь лично они такого не видели.
Меня отдельно бесят заебашки в духе "никогда такого не бывает", а потом когда кто-то говорит что бывает, указывают на правило "Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве".
И тут у меня подгорает. Так вы ж изначально сказали что так не бывает!
Заебал анон из треда личной жизни, который в нескольких постах процитировал несколько постов 1-2 недельной давности
Мне кажется, додотред пора переносить в раздел сушеной еды, там уже черт знает как давно ни срачей, ни читений, лишь какой-то долбоеб вносит каждый рандомный пук из твиттера поца. Заебал неимоверно.
Отредактировано (Вчера 15:33:26)
додотред пора переносить в раздел сушеной еды,
Тварей не переносят же
Заебал анон с приосаниванием в треде фандомных срачей.
Заебал анон с приосаниванием в треде фандомных срачей.
Очень заебал
Как же крипуют аноны, которые пересчитывают, кто из безблогеров что ест.
А в треде физкультуры опять отговаривают от физкультуры 
А в треде физкультуры опять отговаривают от физкультуры
А чем они тогда занимаются если не физрой? 
Заебал анон из фандомных срачей 
Как же крипуют аноны, которые пересчитывают, кто из безблогеров что ест.
Меня вообще подбешивает отношение к безблогерам как в самых раковых поциентских тредах. Вроде в поциентских тредах своя атмосфера и своё комьюнити, но нет, иногда оно прорывается в остальную холиварку. Такое ощущение, что все сиротки из ныне протухших тредов типа Додошиного долго скитались по холиварке и наконец нашли себе новую Додо в лице всех этих сук, блядей, шизов и прочих, и носятся с ними как поехавшие, сладострастно обсасывая каждый постик. О, корзина покушала, но сделала это без уважения к анонам, о, фантасия покакала и явно что-то замышляет, о, шиз настоящий мужчина и поэтому что бы он ни сделал, мы обязаны это обсудить, оооо. Ну хоть бутылки в себя не засовывают и на том спасибо.
КМП чёт испортился в последнее время. Странно это говорить о раковнике, но там будто десант мудроженщин с вумансру.
Не то чтобы заебал, но удивляет анон в треде ОСД, которому не нравится, что в сериале про приключения показывают приключения, а не как герои поступают в шараги и учатся варить борщи.
Фандомные хейтеры совсем охуели приходить в мирный тред, набрасывать на персов, а потом выступать с «ну вы уважайте и это мнение тоже, а то тред совсем заглохнет»
Все ебанулись
Как же заебали не просто читающие жопой, а вообще не читающие аноны. "А где? А ссыль?"
На предыдущей странице, блин 
вообще не читающие аноны. "А где? А ссыль?"
+++
давно уже бесят 
"А где? А ссыль?"
Или даже парой сообщений выше 
Жаль Рэнсона, симпатичный был мужчина.
Я даже не знаю, как это назвать.
Я даже не знаю, как это назвать.
Не в качестве придирки, а что тебя поразило, анон?
Не в качестве придирки, а что тебя поразило, анон?
дранон, но меня тоже неприятно задел этот потребительский комментарий под новостью о самоубийстве человека.
Обсуждение Безблогов опять похоже на горящую мусорку по качеству охуительных тейков, а манера общения некоторых анонов — на tw:говорящее говно (с)
Ничего нового, но ЗА Е БА ЛО
И нет, это только сторонним наблюдателям неловко, а так там с обеих сторон отличная парасоциал_очка, ну собрались люди грязи поесть и всем хорошо, только вслух произносить как-то вот ну некрасивенбко 
Бесит срач про баннеры ЗФБ.
Шёл 2025 год, аноны в треде вождя:
Это чтоль означает что Вождь собрался там лично в аллее мастеров продавать?
Что-то меня безудержно потянуло в Париж