Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120826 Вчера 16:13:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Шёл 2025 год, аноны в треде вождя:

Анон пишет:

Это чтоль означает что Вождь собрался там лично в аллее мастеров продавать?
Что-то меня безудержно потянуло в Париж

Поэтому Вождь и подключил холиварку к своему кейсу на беженство. С такими уебищами - неудивительно, что местный юрист был в ахуе

#120827 Вчера 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Вождь и подключил холиварку к своему кейсу на беженство

Омг, вот это пауэрмув. Сочувствую Вождю насчет этиx ебанатов-сталкеров, но апплодирую тому, что он додумался, как извлечь из ниx какую-то пользу. Я б не додумался.

#120828 Вчера 17:34:52

Анон

Зашел после ваших заебашек в тред Вождя, и на меня сразу выпрыгнуло

Анон пишет:

Машка

:smoke: это, сука, холиварка, терпимая ко всем буквам и прогрессивная? че-то немного охуел (или много)

#120829 Вчера 17:35:47

Анон

Анон пишет:

терпимая ко всем буквам и прогрессивная

Смешная шутка. :heh:

#120830 Вчера 17:57:05

Анон

Анон пишет:

это, сука, холиварка, терпимая ко всем буквам и прогрессивная?

да они там и НК мисгендерят, хотя у него полноценный переход и смена паспорта. И конечно находят себе оправдания :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:57:14)

#120831 Вчера 18:08:25

Анон

Нахожусь в точке, где бесят и антишипперы, и сошипперы. Просто добейте уже меня финальным куском канона, придавите, как плитой, чтоб я отмучился и успокоился  :lol:

#120832 Вчера 18:08:47

Анон

Зашёл в вождетред, охуел, вышел. Не, пожалуй, мне других разделов хватит.

#120833 Вчера 18:31:24

Анон

Куклоаноны порой меня пугают.

Анон пишет:

У неё губёшки как

там причудливое неприличное сравнение

#120834 Вчера 18:43:24

Анон

Анон пишет:

▼там причудливое неприличное сравнение

:really:

#120835 Вчера 18:49:37

Анон

Анон пишет:

там причудливое неприличное сравнение

+1  :really:

#120836 Вчера 18:55:32

Анон

Нахуя цитировать вот так.

Анон пишет:

. Это не лишает его силы или выносливости, это состояние болезни.

#120837 Вчера 19:10:01

Анон

Анон пишет:

да они там и НК мисгендерят, хотя у него полноценный переход и смена паспорта. И конечно находят себе оправдания

Имхо, там нормальных людей уже априори быть не может, онли хейтеры, причем крайне ебанутые. Потому что парочка давно уже не пепелит, уж больше лет десяти мне кажется, так что их житье-бытье может быть интересно людям очень своеобразным.

#120838 Вчера 19:17:26

Анон

Просто аноны бегают в вождетред на за Вождем, а за следами своей ебнутой молодости, в которой Вождь и НК всё ещё пепелили, а аноны были юны, активны и возмущение у них стояло крепко.

#120839 Вчера 19:36:27

Анон

В бесячках опять парад "у мужчин нет эмпатии".  :facepalm:

#120840 Вчера 20:04:26

Анон

Анон пишет:

В бесячках опять парад "у мужчин нет эмпатии". 

*заглянул*

Мужчины относятся к женщинам как к нелюдям.
Подростки жестоки.
А у женщин 45+ климакс, поэтому они ненавидят всех молодых  :lenin:

#120841 Вчера 20:38:05

Анон

Рубрика "криповые аноны":

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что у вас безграничный бюджет на открытие любого бизнеса и вам всё равно, будет ли он приносить доход или нет. Что это будет за бизнес?

Производство нормальных острых вилок, какие делали лет 40 назад. Я бы хотел, чтобы у каждого была возможность накалывать еду на зубчики и класть в рот, разрезать её на тарелке, придерживая вилкой — это же гораздо удобнее, чем пытаться зачерпнуть кусок мяса дырявой ложкой...

#120842 Вчера 20:43:55

Анон

В фемфлуде какая-то хуйня происходит, возможно, явление тролля с набором для вышивки и огромной корочкой, но я не уверен.

#120843 Вчера 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Нахожусь в точке, где бесят и антишипперы, и сошипперы. Просто добейте уже меня финальным куском канона, придавите, как плитой, чтоб я отмучился и успокоился  :lol:

Разбежался.
Если дадут, будет два года криков "а мы говорили".
Если не дадут, начнется гон, что сценаристы просто зассали.

В тему заходить нет смысла, если не шиппер.

#120844 Вчера 21:52:57

Анон

Оправдание британского завоевания Индии подвезли. Впервые такое вижу, если честно

Анон пишет:

Там жили и работали к тому времени несколько миллионов англичан, и я очень сомневаюсь, что идея встать на сторону чего то там антиколониального перевешивала в их умах строительство мостов, дорог и школ. Они были заняты, в отличие от.

#120845 Вчера 21:54:41

Анон

Анон пишет:

строительство мостов, дорог и школ

Классика же

#120846 Вчера 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Это славно, что нужно набрать НЕБОЛЬШОЕ количество комментариев, но немного не хватает волшебной платной капчи.

Горячо, блядь, поддерживаю. И чтоб всякого, кто этой капчей воспользуется, немедленно банили навсегда. Заебали ныть о непосильной тяжести написать десяток-другой сообщений.

#120847 Вчера 22:29:50

Анон

Зашел в тред ОСД и как будто перенесся назад во времени, когда обсуждали, кто с кем рядом сел, кто кого лайкнул и как посмотрел  ;D

#120848 Сегодня 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Так он опозорился не только в Дэдпуле, а вообще везде. Поэтому и вернулся.

Как же заебал вот этот конкретный хейтер актёра Криса Эванса  :facepalm: Уже много лет одни и те же комментарии во всех тредах, где обсуждаются фильмы и актёры — и все про «позор» Эванса. Я помню его в прошлом году, я помню его в позапрошлом году. Я помню его в голливудоправде, треде ненависти к селебрити, марвелотреде, хейта кино и тд.
Как же заебал, вот реально тот случай, когда хочется человеку таблеточек предложить.

Отредактировано (Сегодня 00:04:35)

#120849 Сегодня 00:25:44

Анон

Анон пишет:

хейтер актёра Криса Эванса

это ОФФТОП

#120850 Сегодня 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Впервые такое вижу, если честно

А я не в первый раз вижу. Возможно, это даж Камушки, или у кого там было припизднутое отношение к индийцам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума