Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Работотред заебал весь скопом
Аноны заебали которую страницу причитать про прогрессивный вой, когда сами воют гроче всех 
Ффууу, какой мразотный анон в треде криминала.
Да(
Я надеюсь уже что это тролль, потому что ну пиздец же.
Очередной ебанат в опросах
Анон пишет:Представьте, что ваша работа теперь - присматривать за каким-то животным в зоопарке. Вы можете выбрать любого (учитывается кто угодно: птицы, насекомые, вообще все жители). Кого выберете?
присматривать в смысле служитель или школотрон из местного кружка? если первое, я лучше сборщиком в магаз, если второе, то тоже нахер, это дико скучно.
А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?
Подобная манера выражения вызывает желание назвать автора высказывания долбоебом вне зависимости от смыслового наполнения текста
Бесит.
А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?

Анон пишет:А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?
Подобная манера выражения вызывает желание назвать автора высказывания долбоебом вне зависимости от смыслового наполнения текста
Бесит.
Тоже нес этого анона, он наверно еще охуительно остроумным свое предложение посчитал. Как я понял, это такой агр на феминитив произошел, потому что отвечал этот анон тому, кто написал "персонажка", а не "персонаж". Вообще заебали скопом все аноны, бомбящие от феминитивов.
Такое ощущение, что аноны все сейчас живут в странах америки и ес. Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.
Такое ощущение, что аноны все сейчас живут в странах америки и ес. Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.
впечатление, что все дружно напились
Настолько дружно у них отлетела кукуха на рождество.
А что, разве есть такая традиция?
Отредактировано (Вчера 20:00:46)
А что, разве есть такая традиция?
Ну есть традиция, что это обычно выходные дни, которые ты проводишь с семьёй и друзьями. Так что да, крыша едет массово только так.
Вообще заебали скопом все аноны, бомбящие от феминитивов.
Да, заебали очень сильно!
Анон, ущемленный гетеро, теперь банановый, теперь в ненависти к фандомам. Я все надеюсь, что он один такой со специфическими выражениями, но наверно зря. 
Анон, ущемленный гетеро
Я всё ещё думаю, что он хотел написать "кто со мной не согласен, тот гитлер", но опечатался.
Заебали аноны с делением игр на мальчиковые и девочковые
Как же заебали аноны с приосаном.
Во всех сферах.
Ну вы и дураки, я пользуюсь только платной медициной уже 20 лет.
Ну вы и дураки, я-то купил жилье 100 лет назад при льготной ставке.
Ну вы и дураки, я-то никогда не выхожу на рынок труда, меня всегда приглашают по знакомству.
И прочее, и прочее, и прочее.
В последние дни концентрация прям повышенная.
Заебали аноны. На этом можно и остановиться.
В последние дни концентрация прям повышенная.
Даже сортирный чокнулся
Ну вы и дураки, я-то купил жилье 100 лет назад при льготной ставке.
Напомнило, как меня учили на реддите, что самдураквиноват, что не начал 20 лет назад инвестировать и не вкладывал в ценные бумаги.
Анон 20 лет назад экономил на проезде на трамвай, доступ в интернет покупал на пару часов для написания диплома, а вкладывал исключительно пакетики в растрескавшиеся сапоги, чтоб не протекали.
Анон 20 лет назад
Или вообще в школе учился...
А вообще меня неиллюзорно заебали шизички, которые окопались во всех фем-тредах, несут какую-то отбитую хуйню, бросаются нм анонов, как псины бешеные, а если им ответить в тон, бегут по всей холиварке плакаться, как их обидели злые патриархалки.
Два чая этому анону.
Обсуждение безблогов окончательно скатилось в именную тему СБ, там еще и сама героиня прискакала сраться с верными фанатами. Вот не хочется вахтерить в самом треде, так что хоть тут выскажусь. Заебали.
Вот не хочется вахтерить в самом треде, так что хоть тут выскажусь. Заебали.
Не вахтёрь. Молча жми на Пожаловаться.