Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Даже сортирный чокнулся
Нет ну все, настали темные времена если аноны умудрились даже сортирную засрать.
Или вообще в школе учился...
Ещё даже в школе не учился и уже на этом этапе все проебал
Анон, который носит в платину все подряд, заведи уже безблог и таскай туда что угодно вплоть до "как дела, аноны?"
Что-то второй день аноны рвутся на пустом месте. Кто-то что-то внес, на что б раньше и не обоатили внимание - сразу срач на три страницы. Утомило и заебало.
Анон, который носит в платину все подряд
Прóклятый тред
Срачный тред криминала 
Срачный тред криминала
Там просто такой яркий пример обвинения жертвы, что просто охуеваю нон-стоп. Непробиваемые.
Там просто такой яркий пример обвинения жертвы
До сих пор?! Да сколько можно? Оно ж из новостей перекатилось, где уже выглядело максимально отвратительно
Непромытость возвращается!
Живот ин квесчен
https://i.ibb.co/67VY7Bft/563.png
Я не смотрю этот сериал и не особо планирую, но как-то противно каждый раз когда аноны начинают убиваться об родинки этого актёра
Это весь пост, если что.
Интересно, анон считает, что внес ценный вклад в обсуждение, или у него синдром туретта и он не может сдержаться.
Непромытость возвращается!
Зашел, прочитал про дохлого енота, вышел
Грибы какие-то говорящие
Живот ин квесчен
https://i.ibb.co/67VY7Bft/563.png
Эм... тот анон никогда не видел как волосы на животе растут? 
Эм... тот анон никогда не видел как волосы на животе растут?
Он про родинки, у актера очень много родинок.
Уебан, который пожелал анону в фемфлуде нарваться на мудака.
а потом удивляются, чего об них заебались
До сих пор?! Да сколько можно? Оно ж из новостей перекатилось, где уже выглядело максимально отвратительно
Увы, да. Как об стенку горох. Анон уже понял, что спорить там бесполезно и ему грустно что такие люди рядом.
Заебали аноны с делением игр на мальчиковые и девочковые
Это где такие вылупились?
Это где такие вылупились?
В ненависти к фандомам 
В ненависти к фандомам
Да это явно были набросы. Слишком жирные.
Анон 20 лет назад
из денег владел только березовыми листочками. Но они почему-то на бирже не котируются (с)
получится, только если ты перестанешь игнорировать факт, что все это возможно, и уберешь ментальность ведра с крабами
Кого то заклинило на крабах, который день они)
Конечно, все возможно, надо только поверить!
И другие советы из книжек про бизнес и карьеру.
Общаться не с peers (людьми твоего уровня), а более вышестоящими, понять, какие перед ними стоят проблемы, и как ты можешь им помочь.
Общаться не с peers (людьми твоего уровня), а более вышестоящими, понять, какие перед ними стоят проблемы, и как ты можешь им помочь.
Господи, вот это реально кто-то прям всерьез вещает? Прям искренне веря в эту чушь? Прям на моей родной холиварочке, еще сильнее роняя ее айкью?
Какой пиздец.
Внезапный копрофаг в сортиротреде внезапен 
Какой пиздец.
Пошла смотреть. Я уверена, что это зеленое. Человек не может таким быть, я отказываюсь верить, что бывают такие люди... 
Меня напрягает, что ему поддакивают и дополняют, словно он что-то адекватное сказал