Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120976 Сегодня 16:08:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Пошла смотреть. Я уверена, что это зеленое. Человек не может таким быть, я отказываюсь верить, что бывают такие люди...

Вспоминая моего бывшего начальника и сотрудников... не я ни капельки не удивлюсь если и на Холиварке в тредах есть такие дрочущие на peers, гринд и спящие в обнимку с книжкой 48 законов власти.

#120977 Сегодня 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Господи, вот это реально кто-то прям всерьез вещает?

Да, там который раз уже про успешный успех задвигают.

#120978 Сегодня 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Господи, вот это реально кто-то прям всерьез вещает? Прям искренне веря в эту чушь? Прям на моей родной холиварочке, еще сильнее роняя ее айкью?

Да там одни консалтинги собрались, и токуют про свои 300к/наносек, хуже айтишников, которые тоже регулярно засирают тред.

Отредактировано (Сегодня 16:28:57)

#120979 Сегодня 17:37:40

Анон

Заебало, что в платину постоянно носят в лучшем случае алюминий.

#120980 Сегодня 17:58:09

Анон

У меня специфическая заебашка.
Аноны порекали книгу хорошего автора, но потом стали так противно дрочить на персонажей, что я теперь сежу с отторжением всего, ну епт(

#120981 Сегодня 20:23:20

Анон

Аноны в треде Котовой порой начинают подбешивать своими доёбками до мышей. Если все нестыковки сюжета, проёбы в матчасти и косяки редактуры уже обсосаны, надо докопаться до того, что именинница в свой день рождения встала в девять, а не как анон, в час дня, подушнить, какой величины тортик положено подавать на завтрак и какими эпитетами его надобно описывать, и обосрать чьё-нибудь фантворчество.

#120982 Сегодня 20:39:46

Анон

Немного заебали аноны, которые плюсуют к цитате и говорят чуть ли не противоположное. Уж не знаю, что это, жопочтение или такой неумелый троллинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума