Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Начал утомлять анон, которого родня кинула с квартирой.
Подзаебал периодически вылезающий анон с первенцем, убитым дементной бабушкой
А это не один и тот же? Или они у меня просто в голове слились, потому что постоянно вылезают не к месту под любой историей?
В любом случае плюсую, заебал(и) невероятно.
А где это? Мне не встречался.
Тред родственников, в КМП-треде вроде тоже пробегал с асибяками (или это анон с квартирой, если это разные аноны, то я их путаю).
Вау, просто вау
На фоне того, как идут разбирательства по Пидиди, и как власти харкают общественности в лицо по делу Эпштейна, до сих пор считать пиццагейт теорией заговора, это надо очень широко глаза закрывать.
А где это? Мне не встречался.
В треде абъюза в детстве часто его вижу
Вот это жопоглазое
Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!! Вот поэтому и ощущается, что аноны на него какие-то свои травмы непроработанные переносят, забыть и переключиться это вполне ок линия, если ему додадут в эпилоге мужика тоже будет норм
А это не один и тот же?
Один. Родственники, КМП, в принципе во многих околопожизневых трудах
Один. Родственники, КМП, в принципе во многих околопожизневых трудах
Мне кажется, что кинутых с квартирой больше одного, разные истории были. С умершим ребенком один из них.
Аноны, которые на вопрос "А или Б?" отвечают "Или", "Ничего из этого", вот просто... 
Отредактировано (Сегодня 00:05:44)
Заебали аноны во всех тредах Этерны скопом, которые постоянно обсуждают и перечисляют хорошие фики без ссылок на них.
кинутых с квартирой больше одного
Как минимум два, просто тот, у которого дементные родственники и многодетная сестрюня, которая его вечно отпинывала от себя, пока они общались (ну видимо, лет пять назад анон жаловался, что его сестра не зовёт на дачу, а анон вот очень сильно хотел на дачу) — больше того второго говорил.
Какая жалость, что тот анон только много плачет и не может нахуй их послать, возможно, «некрасиво» по меркам Хорошей Девочки ™, если уж так хочется, правда жалко анона. И заебал, и жалко.
Заебала неадекватная часть байлеровцев, пытающаяся натянуть шипперство на борьбу за права ЛБГТ, и доказывающая, что только Уилл и байлер - достойная репрезентация, а Робин фу и вообще не репрезентация.
В тему пациентских тем, да не совсем: грустно, что не открываются новые темы холиваров или пациентов, а если раз в столетие кто-то создает, то аноны не участвуют и тему сносят в небытие, даже если инфоповод обсуждается везде. Я не поддерживаю помешательство в старых темах, но на новые никто не обращает внимания и не создает.
тот, у которого дементные родственники и многодетная сестрюня, которая его вечно отпинывала от себя, пока они общались (ну видимо, лет пять назад анон жаловался, что его сестра не зовёт на дачу, а анон вот очень сильно хотел на дачу) — больше того второго говорил.
Какая жалость, что тот анон только много плачет и не может нахуй их послать, возможно, «некрасиво» по меркам Хорошей Девочки ™, если уж так хочется, правда жалко анона. И заебал, и жалко.
вот да, совсем недавно где-то снова вылез, уже с трех нот узнается.
Ну и ебанат же, которому соседи мешают уборкой в разрешенные для этого часы
И логика изумительная у него
Они тогда ровно в 11 свернулись и гости ушли, но наверное все равно надо было постучать им по батарее
Отредактировано (Сегодня 07:52:02)
В Доске для жалоб.
Один анон жалуется на то, что две его родственницы добровольно ушли из жизни.
Заебавший анон:
Это мои планы будущее
Мне не показалось что тот анон жаловался, честно говоря. Как ко всему этому относиться я хз
Мне не показалось что тот анон жаловался, честно говоря.
Он же в треде жалоб писал. Явно его это тревожит и напрягает.
Заебавший анон
Ебать психопатыч.