Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, который вытащил срач недельной давности про Аватар, и его говноротый собрат
Который из? С синими хвостами, стрелкой на лбу или который типа маскд сингер?
сегодня какой-то день достигаторов на форуме. вон в заебавших родственниках тоже кто-то возмутился, что несовершеннолетний зарабатывает всего 10к!
В ненависти к фандомам и так было не очень, но с утра там вылупился какой-то уже абсолютно сумасшедший анон и не останавливается
Причём по-моему я его уже в каком-то треде видел в подобном сраче, реторика уж очень специфичная
Аноны с ии-ответами, просто аноны с ии-ответами
И я даже не про тех, которые пишут "я спросил ИИ, и он ответил", а про тех, кто просто спрашивает у ИИ и ответ выкладывает здесь в обсуждении чего-либо
Мне кажется в заебавших родственниках какой-то тролль-племянница пляшет.
Личинка Сраки.
Личинка Сраки.
Я все-таки думаю вбрасывает, несостыковочки там пошли прям.
История про спасение племянницы из рук патриархального семейства не взлетела, так теперь надо тетю спасать от малолетнего ловеласа 
История про спасение племянницы из рук патриархального семейства не взлетела
Вот мне тоже показалось, что стиль похож 
Дрочеры на Шиза и Суку заебали насмерть. Сколько просили этих сквиковых личностей из загонов не выносить, но нет, обязательно страницами сидеть и чужие квартиры пересчитывать, да про клещей перетирать. Хоть про их интимные игрища таскать перестали и то, вряд ли надолго. 
Заебало выражение "посолить и сжечь". Встретил его только на холиварке, не знаю один это анон пишет или уже понеслось. Но заебало.
уже понеслось
Оно древнее, как говно мамонта, тебе 18 лет?
не знаю один это анон пишет или уже понеслось
Оно довольно старое, по-моему из дайри-фандома СПН пошло
Оно довольно старое, по-моему из дайри-фандома СПН пошло
Да, это основной метод успокоения нечисти у братьев Винчестеров. Эта фраза уже может легально пить и курить...
Я слишком далек от фанклуба СПН, поэтому впервые увидел недавно на ХС.
малолетнего ловеласа
Ждём исповедь малолетнего ловеласа, если это троллинг.
UPD: там анону-с-тёткой пред вынесли за провокацию срача 
Отредактировано (2026-01-06 18:28:30)
Они в курсе, что это мысленный эксперимент?
Да, в курсе. Но раз изменял жене и совращал девушек-подростков, то мог и реально кота оприходовать.
Я тоже с ним шёл, кстати.
Гачасрачи ебанулись
анон, который дрочил на контрольных в универе, чтобы успокоиться (в присутствии остальных студентов)
рубрика напугали аноны
анон, который дрочил на контрольных в универе, чтобы успокоиться (в присутствии остальных студентов)
Пиздец, меня тоже напугал.
Отредактировано (2026-01-06 19:43:17)
Заебал всплывающий раз в несколько десятков страниц анон в фандомном треде с вопросом про актерскую игру, сюка, сколько можно об одном и том же 
"посолить и сжечь".
Ну, это еще приличная версия этого мема. 
Давай неприличную!
Ну ты чего, анон. Обоссать и сжечь.