Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали холиварочные эйджисты.
Заебали спгсники 
Заебали пидорасящиеся с ОСД.
Анон сам в теме, периодически заходит в тред, но уже не может видеть в любом околофандомном треде, как кого-то разносит, что с ним не согласились по поводу очередного жизненно важного вопроса.
Жопоглазый с квадратными колобками в хейте кино все не уймется
Ну хоть в правильном треде.
Мужик: бухает, бьёт жену и детей, вплоть до вмешательства полиции.
Аноны в ГП про его жену:
она пытается манипулировать Питтом и мнением общественности, снова выставляя его плохим. Я не за него и не за нее, просто наблюдения.
Этот культ ЗОЖников
Согласен, заебали. Причем ЗОЖ - это то, что модно в их городе в их круге общения в это десятилетие. Смени место или время - и те же самые практики будут признаны в лучшем случае бесполезными, а то и вредными.
Люто бесят аноны, которые вместо обсуждения непосредственно сабжа начинают высказывать свое ценное мнение по поводу других анонов, обсуждающих сабж. Это руинит треды.
Всякой хуйни я в треде ГП повидал, но всё-таки рачья, сбежавшего из кмп-треда и ради разнообразия вжопившегося в мамку-абьюзершу, я там ещё не видел
И смешно, и заебали, там и без них идиотских тейков хватает
Я понимаю, что в треде срачного кино не обязательно приводить доводы "почему не понравилось", но анон, которому примерещилось, что героиню умертвили только потому, что он не любила героя, нужно принять таблетки.
В треде заебавших штампов как обычно выдумывают "штампы" и сладострастно бякаются. И как обычно все изображается именно так и обратных примеров в природе не существует, хотя на деле это у них самих примеров нет или пара штук в лучшем случае.
В треде заебавших штампов как обычно выдумывают "штампы" и сладострастно бякаются. И как обычно все изображается именно так и обратных примеров в природе не существует, хотя на деле это у них самих примеров нет или пара штук в лучшем случае.
Именно что чаще всего - одна штука, буквально
И впечатление, что они эти вусмерть заебавшие их примеры из жопы носа выковыривают.
Аноны из треда классики со злобной десятилеткой, заабьюзившей мать тем, что посмела умереть.
Заебал один анон, который постоянно пихает в фандомном треде свой всратый хедканон о мотивации персонажа, непонятно каким рептилоидным вывихом мозга сгенерированный.
Как ни зайду - опять в обсуждении эта срань 
Именно что чаще всего - одна штука, буквально
И то в фикле.
Анон, эти фильмы пиздеж, дочерей дохуя знал, нихуя с папашами не помирились. Потому что они старые мудаки. Мой не дожил до старости, в 50+ мучительно подох, и то не помирился, до последнего хрипа о жопе своей думал.
С двух нот заебал этот очередной "в моём кругу так - у всех так".
Спасибо за информацию, блять.
Обожаю этих анонов, которые в любом опросе отметят, что ТАКОЕ не читают/смотрят/едят/делают.
Новая степень заебывания от всевозможных психических нейроотличненьких — когда заебываешься от них, а они выскакивают в этом же треде, как болванчики со своим «ой, меня как истинного-настоящего нейроотличного, тоже бесят такие»
Как же заебали, пиздец!
Ребенок своей собственной психикой еще не владеет, он просто дергается, реагируя на обстоятельства.
Про 11-летку
Интересно же, с какого возраста мы уже не дёргаемся, просто реагируя на обстоятельства…
Очень бесят дрочеры на насилие, даже вымышленное. Дело ведь не в пикселях, а в том, что в человеке сидит глубинная ебанца. Да, он ее удовлетворяет законно и безопасно, с удовольствием почитывая и пописывая истории о зверствах, но мне такой человек противен, ничего с собой поделать не могу.

Интересно что эти аноны думают про шутеры и всякие выдирания челюх и позвоночников в файтинговых играх
всякие выдирания челюх и позвоночников в файтинговых играх
Они в них не играют, ты что.
Тоже нёс заебашку.
Блин, как их много-то.
Да ппц. Борцы с мыслепреступлениями 
Там уже и паприроде помянули. И вообще, чел так старательно бьётся на фронте срача со своим «я бы никада», что кажется, он и есть первый на селе токсик