Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны во всех тредах вразнос пошли, отрываются перед началом трудового года. Вальбурга няша, Сириус абьюзер, в классике ребенок должен простить и понять загулявшую мать, про толчков молчу и далее по мелочи.
Категорически заебали аноны с чатом гпт во всех тредах. Приходишь спросить совет у Анонов или про их опыт и тут вылазит ОНИ. Аноны с ответами от ИИ. Блядь, я им пользоваться и сам умею. Ну просто зачем?!
Это нарциссическая черта.
Как же задрали, ну ебана.
Категорически заебали аноны с чатом гпт во всех тредах. Приходишь спросить совет у Анонов или про их опыт и тут вылазит ОНИ. Аноны с ответами от ИИ. Блядь, я им пользоваться и сам умею. Ну просто зачем?!
Мне такое тоже попадалось, но я пришёл к выводу что это просто у людей манера речи такая
Тема ТС-заебашек. Просто тема ТС-заебашек. 
аноном-У Них Глубинная Ёбанца
Звучит как ник 
Хейт тарелочниц в треде проблем с мужчинами, повылезали белые плащи 
Опять Классическая литература мутировала в ложноножку КМП. Думал, это закончилось, когда Булгакова отселили в отдельный вольер, но нет, видимо, болезнь перешла в хроническую стадию и каждый приступ дольше предыдущего.
То ли аноны ещё не закончили бухать, то ли у меня уже кукуха едет
Тема ТС-заебашек. Просто тема ТС-заебашек.
Я вот в этом сраче про "забанить неблагодарных ", прост хочу посолить и сжечь все комментарии и обе строны срача на три дня побанить. Хорошо, что я не модератор! 
Анон пишет:Тема ТС-заебашек. Просто тема ТС-заебашек.
Я вот в этом сраче про "забанить неблагодарных ", прост хочу посолить и сжечь все комментарии и обе строны срача на три дня побанить. Хорошо, что я не модератор!
Я к вам, аноны.
Третий раз читаю про "давайте сделаем отчёты обязательными, будем банить за их отсутствие!", и все эти разы ни один требующий не предложил адекватного способа реализации этой идеи, не вызвался дополнительным проверяющим, даже в тему обсуждений и предложений не отнёс.
Но им надо! они требуют!
Но им надо! они требуют!
Каждый год одно и то же.
Вой о плохих подарках и отсутствии отчётов - такая же часть ТС, как и сбор и отправка подарков.
давайте сделаем отчёты обязательными, будем банить за их отсутствие
Ммм, атмосфера праздника 
Анон, который иллюстрирует свою бесячку максимально убогим и кривым ИИ-слопом
Нивелирует всё, что пытался сказать.
Анон, который иллюстрирует свою бесячку максимально убогим и кривым ИИ-слопом
в идеальном мире все, кто такое постят, ставили бы на него пометку, как на гуро или нсфв. очень неприятно натыкаться.
Заебали "старпёры" кустового фэндома, бякающиеся о твиттер, где кто-то посмел не так, как надо, к персонажу относиться. О ужас, на их няшу кто-то смеет не дрочить, надо развести срач вокруг этого на кучу страниц и как только не обозвать людей за это.
Ммм, атмосфера праздника
Нет палки настолько длинной, чтобы анон захотел потрогать ею этот движ.
Так анон про творчество, то, что сделано не человеком - не творчество.
Заебал с одной ноты 
Анон со "сладким подарком" и воем про дешманские конфеты заебал просто как пиздец
В Ненависти к фандомам реально какой-то парад долбоёбов, там со всех сторон каждый новый тейк лучше следующего, их как будто тридцать лет в этом треде собирали.
В Ненависти к фандомам реально какой-то парад долбоёбов
да...
Там высадка из машины времени. Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.