Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Там высадка из машины времени. Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.
Вообще еще веселит, как многие до сих пор считают что слэшик это что-то, о чем известно только высокодуховным старожилам дайри и удивляются "а почему так выстрелило" . Ну я не знаю, выгляните по внешний мир, что ли
Отредактировано (Вчера 14:31:05)
Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.
Безотносительно конкретного срача, бабки на лавке заебали.
А главное, бабку в неожиданном месте прорвало 
Что там опять? Вот ета возраст @ вот ета аксакал 37 так лет, что ли? Вот будет прикол, если я ещё с возрастом угадаю
вот ета аксакал 37 так лет, что ли?
40 лет, сюда коммент не полностью принесли.
огспд, опять аноны тупеют от хейта к популярному тайтлу 
Отредактировано (Вчера 17:02:26)
Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.
Сейчас какой-то ренессанс вот этого всего в фандомных пространствах, я уже некоторое время подмечаю. И да, заебало еще тогда, в нулевых, а сейчас и подавно.
Дринкин гейм: видите в ТС-заебалях "где ты рос", "потреблядь", "откуда ты вылез", "неблагодарный", "откуда вы беретесь" и (с придыханием) "воспитанность" в любом контексте - пейте. Сопьетесь, правда, через пару страниц. Какие же отчетоебы ебанутые, господи, как хорошо, что они только в своем загоне и сидят.
Отредактировано (Вчера 18:50:03)
Все что я знаю про сериал с хоккеистами, я знаю против своей воли.
Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.
И к нему на подмогу лезет "а вот если друг друга не по очереди ебут, а раскладка, то это неравноправно". Вот эта хрень до сих пор в треде раскладок цветет и пахнет.
Дринкин гейм: видите в ТС-заебалях "где ты рос", "потреблядь", "откуда ты вылез", "неблагодарный", "откуда вы беретесь" и (с придыханием) "воспитанность" в любом контексте - пейте. Сопьетесь, правда, через пару страниц. Какие же отчетоебы ебанутые, господи, как хорошо, что они только в своем загоне и сидят.
Там какие-то откровенные бабы Сраки окопались и в раж вошли, руки так и чешутся неугодных по любой причине клюкой пиздить, да не получается
Самое обидное, что я тоже в это все включаюсь, хотя уже давно пообещал себе не участвовать в срачах. И они меня заебали, и сам себя заебал. 
Раз уж зашёл, скопом заебали (опять) лукисты из ГП, у которых "да у него обычная внешность! почему он популярен! как!"
Даже не важно про кого они так говорят, на моей памяти, кандидатура может быть любой. Просто заебали.
Анон, который считает, что чем беднее человек, тем более бедные он должен получать подари, а то смутится же
Анон, который считает, что нормально, когда один второму подарит айфон, а второй первому - набор фломастеров, потому что ну все люди разные, доходы разные, все всё понимают, и всем удобно и комфортно будет от такого, раз ему комфортно.
Актер, играющий русского, ужасно сквичный, а в жизни еще и со странными гримасами и ужимками. А второй просто бревно.
Этот чувак откровенно неприятный, очень приторный. Мальчики из хоккеистов выглядят лучше хотя бы благодаря тому, что они меньше похожи на пластиковых кукол.
Гспд да что спорить то? Некоторые Элроди считают сексуальном и красивым. По мне так пиздец. Кому яблочко, кому свиной хрящик.
Я не считаю, что Галицын или Коннор Сторри некрасивые, просто они очень сильно не в моем вкусе. И тушки такие квадратные мне не по нраву.
Реально Кенов перекладывают, да еще и некрасивых Кенов.
Филиал лукистов (похоже из голливудоправды) насрал в треде ненависти к фандомам. Каким образом к треду относится обсуждение внешности актеров - загадка.
Все что я знаю про сериал с хоккеистами, я знаю против своей воли.
А я против воли знаю всё про тайного санту на хс
Откуда там каждый год набираются участники - загадка.
А я против воли знаю всё про тайного санту на хс
![]()
Откуда там каждый год набираются участники - загадка.
Я в этом году подумал: может, принять участие, как раз бывшие коллеги перестали санту проводить. Зашел почитать, что аноны в предыдущий раз писали и вышел реально как винни пух из лужи 
Да их каждый раз так разрывает на тот момент, пока идёт посылка и за неё не отписались. Кто ждёт спокойно, а у кого в жопе не то что бугурт, в портал в очко ужаса открывается, но вообще, если громких ёбиков не брать в расчёт, то вроде нормально.
Просто заебали некоторые аноны!
Просто заебали некоторые аноны!
И ты заебал
Предупреждение за доеб до заебашки
Там высадка из машины времени. Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.
а в раскладкосрачах и фандомном нытье до сих пор всплывает называние "девочкой с членом" любого мужика, который недостаточно быстро побежал ебать дупло.
я не знаю, это старые дураки продолжают срачи, которые не доели в 2007 году на дайри, или это новые народились, но заебали лютейше.
Теплая, душевная и очень располагающая

Предупреждение за доеб до заебашки
Мой тонкий юмор не поняли, жаль.