Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121451 Вчера 14:28:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Там высадка из машины времени. Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.

Вообще еще веселит, как многие до сих пор считают что слэшик это что-то, о чем известно только высокодуховным старожилам дайри и удивляются "а почему так выстрелило" . Ну я не знаю, выгляните по внешний мир, что ли

Отредактировано (Вчера 14:31:05)

#121452 Вчера 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.

Безотносительно конкретного срача, бабки на лавке заебали.

#121453 Вчера 15:52:02

Анон

А главное, бабку в неожиданном месте прорвало :lol:
Что там опять? Вот ета возраст @ вот ета аксакал 37 так лет, что ли? Вот будет прикол, если я ещё с возрастом угадаю

#121454 Вчера 15:55:01

Анон

Анон пишет:

вот ета аксакал 37 так лет, что ли?

40 лет, сюда коммент не полностью принесли.

#121455 Вчера 17:02:15

Анон

огспд, опять аноны тупеют от хейта к популярному тайтлу  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:02:26)

#121456 Вчера 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Ммм, атмосфера праздника 

Теплая, душевная и очень располагающая

Анон пишет:

Неблагодарные свиньи

Анон пишет:

столько свиноты неблагодарной

Анон пишет:

внук оказался невоспитанной потреблядью

#121457 Вчера 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.

Сейчас какой-то ренессанс вот этого всего в фандомных пространствах, я уже некоторое время подмечаю. И да, заебало еще тогда, в нулевых, а сейчас и подавно.

#121458 Вчера 18:36:32

Анон

Дринкин гейм: видите в ТС-заебалях "где ты рос", "потреблядь", "откуда ты вылез", "неблагодарный", "откуда вы беретесь" и (с придыханием) "воспитанность" в любом контексте - пейте. Сопьетесь, правда, через пару страниц. Какие же отчетоебы ебанутые, господи, как хорошо, что они только в своем загоне и сидят.

Отредактировано (Вчера 18:50:03)

#121459 Вчера 18:50:00

Анон

Все что я знаю про сериал с хоккеистами, я знаю против своей воли.

#121460 Вчера 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.

И к нему на подмогу лезет "а вот если друг друга не по очереди ебут, а раскладка, то это неравноправно". Вот эта хрень до сих пор в треде раскладок цветет и пахнет.

#121461 Вчера 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Дринкин гейм: видите в ТС-заебалях "где ты рос", "потреблядь", "откуда ты вылез", "неблагодарный", "откуда вы беретесь" и (с придыханием) "воспитанность" в любом контексте - пейте. Сопьетесь, правда, через пару страниц. Какие же отчетоебы ебанутые, господи, как хорошо, что они только в своем загоне и сидят.

Там какие-то откровенные бабы Сраки окопались и в раж вошли, руки так и чешутся неугодных по любой причине клюкой пиздить, да не получается

#121462 Вчера 19:23:15

Анон

Самое обидное, что я тоже в это все включаюсь, хотя уже давно пообещал себе не участвовать в срачах. И они меня заебали, и сам себя заебал.  :bubu:

#121463 Вчера 19:28:23

Анон

Раз уж зашёл, скопом заебали (опять) лукисты из ГП, у которых "да у него обычная внешность! почему он популярен! как!"
Даже не важно про кого они так говорят, на моей памяти, кандидатура может быть любой. Просто заебали.

#121464 Вчера 20:15:21

Анон

Анон, который считает, что чем беднее человек, тем более бедные он должен получать подари, а то смутится же

#121465 Вчера 20:19:14

Анон

Анон, который считает, что нормально, когда один второму подарит айфон, а второй первому - набор фломастеров, потому что ну все люди разные, доходы разные, все всё понимают, и всем удобно и комфортно будет от такого, раз ему комфортно.

#121466 Вчера 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Актер, играющий русского, ужасно сквичный, а в жизни еще и со странными гримасами и ужимками. А второй просто бревно.

Анон пишет:

Этот чувак откровенно неприятный, очень приторный. Мальчики из хоккеистов выглядят лучше хотя бы благодаря тому, что они меньше похожи на пластиковых кукол.

Анон пишет:

Гспд да что спорить то? Некоторые Элроди считают сексуальном и красивым. По мне так пиздец. Кому яблочко, кому свиной хрящик.

Анон пишет:

Я не считаю, что Галицын или Коннор Сторри некрасивые, просто они очень сильно не в моем вкусе. И тушки такие квадратные мне не по нраву.

Анон пишет:

Реально Кенов перекладывают, да еще и некрасивых Кенов.

Филиал лукистов (похоже из голливудоправды) насрал в треде ненависти к фандомам. Каким образом к треду относится обсуждение внешности актеров - загадка.

#121467 Вчера 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Все что я знаю про сериал с хоккеистами, я знаю против своей воли.

А я против воли знаю всё про тайного санту на хс  :smoke:
Откуда там каждый год набираются участники - загадка.

#121468 Вчера 20:54:24

Анон

Анон пишет:

А я против воли знаю всё про тайного санту на хс  :smoke:
Откуда там каждый год набираются участники - загадка.

Я в этом году подумал: может, принять участие, как раз бывшие коллеги перестали санту проводить. Зашел почитать, что аноны в предыдущий раз писали и вышел реально как винни пух из лужи :hat:

#121469 Вчера 21:04:31

Анон

Да их каждый раз так разрывает на тот момент, пока идёт посылка и за неё не отписались. Кто ждёт спокойно, а у кого в жопе не то что бугурт, в портал в очко ужаса открывается, но вообще, если громких ёбиков не брать в расчёт, то вроде нормально.

Вот в заебалях ёбиков слышнее

#121470 Вчера 21:06:15

Анон

Просто заебали некоторые аноны!

#121471 Вчера 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Просто заебали некоторые аноны!

И ты заебал

Вчера 22:58:21 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за доеб до заебашки

#121472 Вчера 21:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас какой-то ренессанс вот этого всего в фандомных пространствах, я уже некоторое время подмечаю. И да, заебало еще тогда, в нулевых, а сейчас и подавно.

Новенькие прибыли

#121473 Вчера 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Там высадка из машины времени. Я думал, все эти тейки про "а вот слэш наш равноправен, не то что ваш гет" еще в нулевых протухли.

а в раскладкосрачах и фандомном нытье до сих пор всплывает называние "девочкой с членом" любого мужика, который недостаточно быстро побежал ебать дупло.
я не знаю, это старые дураки продолжают срачи, которые не доели в 2007 году на дайри, или это новые народились, но заебали лютейше.

#121474 Вчера 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Теплая, душевная и очень располагающая

:lol:  :lol:

#121475 Сегодня 00:32:07

Анон

Анон пишет:

Предупреждение за доеб до заебашки

Мой тонкий юмор не поняли, жаль.