Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задолбали идеальные аноны в белом пальто с верой в справедливый мир. Если у человека ничего не получилось, это, конечно же, потому, что он ничего не делал. И сам виноват, просто любит ныть, а если хотел бы - то все смог, ведь они же (а также их знакомые и друзья) все-все на свете смогли.
я надеюсь, это не считается за политическую заебашку, потому что мне уже похую на содержание этого срача и его стороны
На любые политические темы и сообщения.
Пересчитай ещё раз.
На любые политические темы и сообщения.
Пересчитай ещё раз.
она была не на политическую тему, но ок, так лучше?
Отредактировано (Сегодня 14:22:16)
Меня заебали глупые аноны, считающие себя дохуя умными, ну или аноны с научпопом головного мозга. Которые послушали одну лекцию какой-нибудь Аси Казанцевой или Панчина, преисполнились и теперь всё пытаются объяснить научпопом. Особенно всякую нездоровую херню. Даже не объяснить, оправдать скорее. Они, наверное, не понимаю, как глупо выглядят, потому что врываются в тред с оттопыренным мизинчиком и начинают снисходительно блеять про пук-мук биологию, пук-среньк инстинкты, тратата, а вот в мире животных, ну и так далее. Вроде и смешные, но вроде и заебали.
А где они опять?
Вроде и смешные, но вроде и заебали.
Особенно учитывая, что они науку от псевдонаучной хуеты не отличают.
А где они опять?
Сегодня в треде обсуждения штампов всплыли с объяснением, почему в кино мы вынуждены созерцать романы дедов с зиготами юными красотками.
Почему в треде ненависти к фандомам уже несколько дней филиал "пусть говорят" про мужиков с марса и женщин свинеры...
При том, что есть два треда со срачами. Фандомный и не фандомный. Но какая-то свинера продолжает набрасывать там.
Которые послушали одну лекцию какой-нибудь Аси Казанцевой или Панчина
Особенно смешно, если именно их, потому что и Казанцева, и Панчин - ну такие себе специалисты, которые очень любят натянуть сову своих кинков и страхов на глобус науки.
Опять у анонов геев сильнее всех обидели...
Опять у анонов геев сильнее всех обидели...
А в этот раз где?
Ебать чё происходит…
У анона есть пример обратной ситуации, женщина старше, с карьерой, подцепила хорошенького гея, двое детей, карьеру ему помогла сделать, дети обеспеченные, мужик при мужиках. Женщина мудачка та еще, сотрудников кидает на бабло. Пидорок ее тоже такой же, бабло любит, а платить нет. Соседская богатая семья сыну гомогею нашла хорошую девушку, учительницу, сейчас она завуч в крутой гимназии, их с гомогеем сын, в дс, женат удачно на девушке из богатой семьи. Но вся семья этих училки, гомогея и их сынули гондоны, училка постоянно ловила анона и требовала вымыть лестницу, с муженьком и сыночкой они втроем смолили у нас под дверью.
Видать, анона очень задела просьба вымыть лестницу 
Видать, анона очень задела просьба вымыть лестницу
Я что-то тоже заорал от этого. Такой накал, такая драма после кидалова сотрудников на бабло, думал, сейчас будет что-то страшное, а там... "курили под дверью, требовали мыть лестницу, все гондоны" 
Отредактировано (Сегодня 17:38:54)
Ебать чё происходит…
Меня вынесло с вотэтоповорота про лестницу, такой накал 
Раза три прочитал чтобы понять кто там кем кому приходится в этом подъезде. И финал слабоват, да