Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121576 2026-01-15 06:33:32

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А вообще, в принципе заебали аноны, у которых при упоминании любого явления мысли сразу съезжают в сторону проблем и всяческого дума:

Невероятно заебали, лишь бы что-то обосрать.

#121577 2026-01-15 10:11:05

Анон

Как же заебало, что многие треды про медийных людей скатываются в филиал ГП с обсуждениям сплетен, кто с кем спит и т.д.  :facepalm:
Аноны, которые все это обмусоливают, додумывают, обижаются, что их любимка встречается не с тем :fuuu:

#121578 2026-01-15 15:48:21

Анон

Угу, заходишь посмотреть интервью, фотсеты, а там эти заседают.

#121579 2026-01-15 22:44:35

Анон

Заебало засилье детсадовских грамматических ошибок.

#121580 2026-01-15 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что многие треды про медийных людей скатываются в филиал ГП с обсуждениям сплетен, кто с кем спит и т.д.  :facepalm:
Аноны, которые все это обмусоливают, додумывают, обижаются, что их любимка встречается не с тем :fuuu:

Да ладно ещё про медийных людей, меня медийные люди не интересуют и я хотя бы могу в них не не ходить. Вот когда посреди фандомных тредов начинаются все эти блевотные обмусоливания  :fury:

#121581 Вчера 06:58:42

Анон

Анон пишет:

Тред актеров Heated Rivalry так меньше, чем за неделю превратился в сестер бенепошек с обмусоливанием рпс, кто ебырь любимки, заслуживает ли ебырь любимку, подсчет подписок в инсте, вангование ориентации и типичный кейпоповский неадекват с "почему у моего биаса есть личная жизнь, он должен оставаться свободным, чтобы гетеро фанатки могли его любить!".

#121582 Вчера 09:01:23

Анон

Анон пишет:

Тред актеров Heated Rivalry так меньше, чем за неделю превратился в сестер бенепошек

Хорошо, что их из основного треда сериала выпиздили со всей этой сранью.

Отредактировано (Вчера 09:01:48)

#121583 Вчера 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что их из основного треда сериала выпиздили со всей этой сранью.

Я надеюсь, таких анонов все же не очень много:

Анон пишет:

таки обосратушек у манагеров я в первый раз вижу.

Тем временем "обосратушки у манагеров" - чел сходил в бар с актером, с которым рпсники подозревают тайные отношения. Все-таки рпсники это диагноз. В треде ОСД аноны тоже переключились на вангование изреала между актерами байлера на основании "одинаковой" (на самом деле разной) одежды  :facepalm:

#121584 Вчера 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Все-таки рпсники это диагноз.

Угу. Причем в любом фандоме они съезжают на совершенно одинаковый пиздец(

#121585 Вчера 12:24:05

Анон

Как же бесят аноны, которым после поста о том, как кто-то сквикнулся/расстроился из-за контента, обязательно надо вставить:

Анон пишет:

Я не знаю, кто эти персонажи, но это буквально собрание моих кинков. :please:

Всем же ебать как важно, что ты  :please: подрочил  :please:

#121586 Вчера 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Тем временем "обосратушки у манагеров" - чел сходил в бар с актером, с которым рпсники подозревают тайные отношения. Все-таки рпсники это диагноз.

Да, тред ёбнулся и скатился в раковальню и завуалированный хейт очень быстро  :facepalm:

#121587 Вчера 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит анон, который придумал теме на форуме название с маленькой буквы!

да!
(простите)

Но и правда заебало

#121588 Вчера 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Почему б бабкам, которые сдают квартиры, не продать эти квартиры, и жить на проценты с этого вклада. Разве это не проще?

Мерзкий анон. Ещё и чужие деньги считает.

#121589 Вчера 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Как же бесят аноны, которым после поста о том, как кто-то сквикнулся/расстроился из-за контента, обязательно надо вставить:

И всегда этот мерзкий эмодзи, который делает сообщение ещё противнее. Ну хоть ССЫЛОЧКУ на сквикнувший фик не попросил и то спасибо.

#121590 Вчера 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Я любитель того ещё контента, но если кто-то сквикнулся или расстроился я так делать не буду и просить ссылочку тоже. Даже если ссылочку очень хотелось. Для меня это элементарое "не гадить другим"

#121591 Вчера 14:23:24

Анон

Анон пишет:

И всегда этот мерзкий эмодзи, который делает сообщение ещё противнее.

Да, обязательно надо тиснуть что-то в духе  :please:  :evil:  :lolipop:  :cool:

#121592 Вчера 14:49:36

Анон

Очередное "угадайте тред", бонусные очки тем, кто угадает, о ком/чем речь:

Анон пишет:

Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.

:smoke:

#121593 Вчера 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Очередное "угадайте тред"

Не угадал, но не удивлен. Этот раздел всегда отличался исключительным говноротием

#121594 Вчера 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Очередное "угадайте тред", бонусные очки тем, кто угадает, о ком/чем речь:

:think: Ни за что не догадаться, непонятно, с чего вдруг накал эмоций. И лицо у него красивое

Отредактировано (Вчера 15:00:00)

#121595 Вчера 15:25:18

Анон

Не угадал, думал, что толчки

#121596 Вчера 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Да, тред ёбнулся и скатился в раковальню

И не успокаиваются, бляди! Устал проматывать, нормально ж сидели в начале  :sadcat:

#121597 Вчера 15:58:55

Анон

Анон пишет:

выпиздыш, шлюпок или поскребыш

где эти аноны такие слова находят? Оо я и не слышал никогда, хотя мне уже много годиков

#121598 Вчера 16:10:30

Анон

Анон пишет:

где эти аноны такие слова находят?

Поскребыш был в сказке про лису и медведя. Где лиса ходила типа роды у кумы принимала, а сама мед у медведя трескала. И посребыш - последний ребенок родился, и она как раз доела (доскребла) мед из канистры.

А про другие слова сказок не читал.

Отредактировано (Вчера 16:13:21)

#121599 Вчера 16:15:46

Анон

Анон пишет:

посребыш - последний ребенок родился

Тоже знаю это слово, хотя не помню, откуда; фамилия Поскребышев - от него.

#121600 Вчера 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.

Это бан за мерзость.
Вообще у меня в последнее время впечатление, что несколько анонов наглухо ебанулось на тему обсирания внешности и прочего говноротия чисто с целью кого-то спровоцировать на срач. И вот это один из них. Кого это там выпустили из дурки бана я не знаю. Но  заебали просто в край.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума