Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А вообще, в принципе заебали аноны, у которых при упоминании любого явления мысли сразу съезжают в сторону проблем и всяческого дума:
Невероятно заебали, лишь бы что-то обосрать.
Как же заебало, что многие треды про медийных людей скатываются в филиал ГП с обсуждениям сплетен, кто с кем спит и т.д. 
Аноны, которые все это обмусоливают, додумывают, обижаются, что их любимка встречается не с тем 
Угу, заходишь посмотреть интервью, фотсеты, а там эти заседают.
Заебало засилье детсадовских грамматических ошибок.
Как же заебало, что многие треды про медийных людей скатываются в филиал ГП с обсуждениям сплетен, кто с кем спит и т.д.
Аноны, которые все это обмусоливают, додумывают, обижаются, что их любимка встречается не с тем
Да ладно ещё про медийных людей, меня медийные люди не интересуют и я хотя бы могу в них не не ходить. Вот когда посреди фандомных тредов начинаются все эти блевотные обмусоливания 
Тред актеров Heated Rivalry так меньше, чем за неделю превратился в сестер бенепошек с обмусоливанием рпс, кто ебырь любимки, заслуживает ли ебырь любимку, подсчет подписок в инсте, вангование ориентации и типичный кейпоповский неадекват с "почему у моего биаса есть личная жизнь, он должен оставаться свободным, чтобы гетеро фанатки могли его любить!".
Тред актеров Heated Rivalry так меньше, чем за неделю превратился в сестер бенепошек
Хорошо, что их из основного треда сериала выпиздили со всей этой сранью.
Отредактировано (Вчера 09:01:48)
Хорошо, что их из основного треда сериала выпиздили со всей этой сранью.
Я надеюсь, таких анонов все же не очень много:
таки обосратушек у манагеров я в первый раз вижу.
Тем временем "обосратушки у манагеров" - чел сходил в бар с актером, с которым рпсники подозревают тайные отношения. Все-таки рпсники это диагноз. В треде ОСД аноны тоже переключились на вангование изреала между актерами байлера на основании "одинаковой" (на самом деле разной) одежды 
Все-таки рпсники это диагноз.
Угу. Причем в любом фандоме они съезжают на совершенно одинаковый пиздец(
Как же бесят аноны, которым после поста о том, как кто-то сквикнулся/расстроился из-за контента, обязательно надо вставить:
Я не знаю, кто эти персонажи, но это буквально собрание моих кинков.
Всем же ебать как важно, что ты
подрочил 
Тем временем "обосратушки у манагеров" - чел сходил в бар с актером, с которым рпсники подозревают тайные отношения. Все-таки рпсники это диагноз.
Да, тред ёбнулся и скатился в раковальню и завуалированный хейт очень быстро 
Меня бесит анон, который придумал теме на форуме название с маленькой буквы!
да!
(простите)
Но и правда заебало
Почему б бабкам, которые сдают квартиры, не продать эти квартиры, и жить на проценты с этого вклада. Разве это не проще?
Мерзкий анон. Ещё и чужие деньги считает.
Как же бесят аноны, которым после поста о том, как кто-то сквикнулся/расстроился из-за контента, обязательно надо вставить:
И всегда этот мерзкий эмодзи, который делает сообщение ещё противнее. Ну хоть ССЫЛОЧКУ на сквикнувший фик не попросил и то спасибо.
Плюсану. Я любитель того ещё контента, но если кто-то сквикнулся или расстроился я так делать не буду и просить ссылочку тоже. Даже если ссылочку очень хотелось. Для меня это элементарое "не гадить другим"
И всегда этот мерзкий эмодзи, который делает сообщение ещё противнее.
Да, обязательно надо тиснуть что-то в духе

Очередное "угадайте тред", бонусные очки тем, кто угадает, о ком/чем речь:
Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.

Очередное "угадайте тред"
Не угадал, но не удивлен. Этот раздел всегда отличался исключительным говноротием
Очередное "угадайте тред", бонусные очки тем, кто угадает, о ком/чем речь:
Ни за что не догадаться, непонятно, с чего вдруг накал эмоций. И лицо у него красивое
Отредактировано (Вчера 15:00:00)
Не угадал, думал, что толчки
Да, тред ёбнулся и скатился в раковальню
И не успокаиваются, бляди! Устал проматывать, нормально ж сидели в начале 
выпиздыш, шлюпок или поскребыш
где эти аноны такие слова находят? Оо я и не слышал никогда, хотя мне уже много годиков
где эти аноны такие слова находят?
Поскребыш был в сказке про лису и медведя. Где лиса ходила типа роды у кумы принимала, а сама мед у медведя трескала. И посребыш - последний ребенок родился, и она как раз доела (доскребла) мед из канистры.
А про другие слова сказок не читал.
Отредактировано (Вчера 16:13:21)
посребыш - последний ребенок родился
Тоже знаю это слово, хотя не помню, откуда; фамилия Поскребышев - от него.
Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Это бан за мерзость.
Вообще у меня в последнее время впечатление, что несколько анонов наглухо ебанулось на тему обсирания внешности и прочего говноротия чисто с целью кого-то спровоцировать на срач. И вот это один из них. Кого это там выпустили из дурки бана я не знаю. Но заебали просто в край.