Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121626 Вчера 14:04:30

Анон

Re: Заебали аноны

Не то, чтобы заебал, ноооо  :lol:  анон там выше пишет про тупых бумеров, но сюда по тому, насколько он сам не шарит, он недалеко от них ушел  :lol:

Анон пишет:

нафталиновый дед типа Маликова или Прохора Шаляпина

#121627 Вчера 14:33:46

Анон

Заебали умудрённые жизнью циники, которым всё давно понятно, поэтому они всем затыкают рот. "Ой, ну нужно было понимать, что в интернете всё могут украсть, на переходе пешехода может сбить машина, человек с пушкой может застрелить кого попало, а на голову может упасть кирпич, чего теперь говорить, что это плохо, всегда же так было!!!". Не верю, что собственные несчастья они переживают так же стоически, как требуют от остальных.

#121628 Вчера 14:50:54

Анон

Однажды камшехейтеры догадаются, почему на других площадках их предпочитают сразу банить или игнорить, а не вступать в долгие остроумные (нет) дискуссии?  :smoke:  Заебал хейт в камшетреде

Отредактировано (Вчера 14:53:42)

#121629 Вчера 15:54:24

Анон

Тред ОСД окончательно превратился в перетряхивание трусов актеров и обсуждение их ориентации.

#121630 Вчера 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Тред ОСД окончательно превратился в перетряхивание трусов актеров и обсуждение их ориентации.

Я дико заверещал с ШОРТ ПОРОКА :lol:

#121631 Вчера 18:13:42

Анон

Анон в треде бесячих книг: "заебала книганейм и форс книганейм как лучшего в своем сегменте!"
Бесячий анон: - а я не доебываюсь до бесячки.
- а расскажи тогда, что по-твоему нормально в сегменте.
- а не хочешь здесь под катом, так пошли в книготред.
- а мне надо, я там уже написал.
Анон, а не пошел бы ты нахуй?

Отредактировано (Вчера 18:14:52)

#121632 Вчера 18:26:44

Анон

Анон пишет:

ШОРТ ПОРОКА

Не сижу в треде ОСД, и в душе ниибу о чем это, но как звучит, как звучит, унесу в свой рпф  :lol:

#121633 Вчера 18:28:23

Анон

Анон пишет:

вы понимаете, почему в европейской культуре от персонажей ждут кристальной чистоты поступков, чтобы считать их положительными, а если персонаж где-то насвиноебил, то это тут же оправдают серьезными мотивами/травмой/трудным детством или вообще автор ударился в ООС и эту часть канона мы игнорируем,

Мне правда интересно, из какого века этот анон пишет.

#121634 Вчера 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Не сижу в треде ОСД, и в душе ниибу о чем это, но как звучит, как звучит

Потому и смешно, что это самые обычные шорты.

Анон пишет:

▼шорты порока

#121635 Вчера 19:36:58

Анон

Анон пишет:

+++
Меня еще заебывает, когда анон вносит "доказательства", что любимые актёры точно-точно ебутся где-то за кадром, и это начинают мусолить :hmm: в плане - заебало видеть такие разгоны в очередном фэндоме в очередной раз на серьезных щах

#121636 Вчера 19:45:32

Анон

Я для себя давно решил, что РПФ сильно не мое: я живых людей представлять в своих непотребствах не могу, только нарисованных или воображаемых, мне экранизация ПЛиО вообще все сломала, когда персонажи стали понемногу вытесняться актерами в голове, с их лицами, мимикой и всем прочим.
А то, как РПФ выглядит снаружи, вообще меня морозит. Это какая-то очень злоебучая форма сталкинга, хорошо хоть не выливается в какие-то крипи-вещи (хочется верить, по крайней мере).

#121637 Вчера 20:12:34

Анон

Анон пишет:

когда анон вносит "доказательства", что любимые актёры точно-точно ебутся где-то за кадром

+ много. Ну, нравится тебе воображать жаркий романс "любимок", никто  не мешает. Но надо обязательно носится и доказывать, что вот точно-точно. И все, кто не согласен подыгрывать, - ужасные вражины.

#121638 Вчера 20:37:03

Анон

А ведь когда-то мы смеялись над Бертонлендом всем притоном :old:

#121639 Вчера 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Мне правда интересно, из какого века этот анон пишет.

Что за наплыв востоковедов на Холиварке в последнее время? То в аниме, оказывается, темнокожих нет, то теперь вот злодеев с тяжелым детством и травмами.

#121640 Вчера 21:34:02

Анон

Не иссякнет этот источник заебательства:

Анон пишет:

Это кто, откуда? Это та, о ком я подумал?

Притом ему написали ИМЯ И ФАМИЛИЮ. Но нет, этого мало, надо ещё угадать, правильно ли он подумал. И чувствую, он всё равно не погуглит и будет играть в угадайку, пока его нахуй не пошлют.

#121641 Вчера 21:48:58

Анон

Полная версия этого диалога ещё смешнее

Скрытый текст

#121642 Сегодня 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Гспд, заржал кониной :lol:

#121643 Сегодня 01:00:33

Анон

Ок, теперь и меня заебали хоккеисты

#121644 Сегодня 02:16:50

Анон

Крипанул и заебал анон из спортзала в мозгоправке.

Анон пишет:

Пиздец :casper:

#121645 Сегодня 06:12:50

Анон

Анон пишет:

Сук это какой-то ситком :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума