Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121676 Сегодня 13:10:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Художник не упомянут, мол, взяли в открытом доступе в Пинтерест. Авторы других использованных картин названы, поэтому непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного

Очень мило. Авторов-то они подписали уже после того, как аноны внесли в тред ссылку на оригинал украденного арта :facepalm:
Хотя это уже тема для обсуждения в оэ-треде, наверное

#121677 Сегодня 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Художник не упомянут, мол, взяли в открытом доступе в Пинтерест. Авторы других использованных картин названы, поэтому непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного.

Чудненько, конечно. Особенно если, как говорит другой анон, они подписали художников уже после того, как их ткнули носом...

#121678 Сегодня 13:19:05

Анон

Вероятно, подписали только давно почивших, потому что у них можно не спрашивать разрешения. А если современник узнает, что кто-то тиснул его арт, он может разрешения и дать :troll: И ещё отправить Abuse Report на ao3.

#121679 Сегодня 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Вероятно, подписали только давно почивших, потому что у них можно не спрашивать разрешения. А если современник узнает, что кто-то тиснул его арт, он может разрешения и дать  И ещё отправить Abuse Report на ao3

Насколько мне известно, современнику в таких случаях необязательно самому напрягаться, достаточно участия неравнодушных зрителей :think:

#121680 Сегодня 13:36:27

Marmota sapiens

Это конечно очень интересная дискуссия, но почему здесь, где это оффтопик, а не в более подходящем треде? Выберите какое-нибудь другое место для обсуждения этого скандала, пожалуйста. Чтобы не собирать потом ссылки для дайджеста по всему форуму

#121681 Сегодня 13:37:00

Анон

Анон пишет:

Это же про какую-то выдуманную фигню было?

Да  :facepalm:
Аноны накопали говна в твиттере и гордо вывалили в тред лопатой(

Отредактировано (Сегодня 13:37:37)

#121682 Сегодня 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Выберите какое-нибудь другое место для обсуждения этого скандала,

Го в тред фб, аноны
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19062712

#121683 Сегодня 14:57:53

Анон

Заебал психиатр в кустах.

#121684 Сегодня 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо митушницам, которые спустя энное количество лет начинают портить жизнь мужикам по желанию левой пятки

Тред ФК уже какой день защищает хорошего мальчика (всего-то шантажом запретил рассказывать об изнасиловании в прошлом) от ужасной экс-партнёрши по танцам, которая ему жизнь ломает и вообще психически больная и просто завидует, что он красивый и успешный  :puke:
(Причём мальчику, для контекста, ничего не было, наоборот, золото ОИ только что почтой не высылают, а экс-партнёршу отстранили от комментирования).

#121685 Сегодня 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Заебал психиатр в кустах.

:friends: Меня тоже. Он еще написал откровенно разжигательный пост, а потом зассал и удалил (но я успел заскринить). Но и без этого поста он заебал.

#121686 Сегодня 15:55:47

Анон

Анон пишет:

:friends: Меня тоже. Он еще написал откровенно разжигательный пост, а потом зассал и удалил (но я успел заскринить). Но и без этого поста он заебал.

Чорт, я пропустил!

#121687 Сегодня 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Чорт, я пропустил!

Выложил в холисрачах, наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19063678

#121688 Сегодня 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Выложил в холисрачах, наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19063678

Спасибо, анончик!

#121689 Сегодня 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Тред ФК уже какой день защищает хорошего мальчика

Зашел почитать, мда, ну и мерзкие там аноны

#121690 Сегодня 17:02:06

Анон

Анон пишет:

Я все вспоминаю, как когда первый раз увидел Скотта (Франсуа) в сериале еще в ноябре 2025, у меня как-то неприятно пальцы на ногах поджались

:lol:
Спасибо, что внес, это так тупо, что смешно.

#121691 Сегодня 17:05:30

Анон

Как же заебали аноны с хоккеистами.
Причем все аноны с хоккеистами, я блядь не знаю куда можно зайти и не наткнуться на анонов с этими блядь хоккеистами
:bang:

#121692 Сегодня 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны с хоккеистами.
Причем все аноны с хоккеистами, я блядь не знаю куда можно зайти и не наткнуться на анонов с этими блядь хоккеистами
:bang:

Я весь день мееееееееееееедленно осознаю, что теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами...
:sadcat:

#121693 Сегодня 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Я весь день мееееееееееееедленно осознаю, что теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами...

Блядь да. Мне не интересен их канон, я не смотрел их визитку, но знаю ее содержание лучше, чем у своих команд :facepalm:

#121694 Сегодня 17:13:23

Анон

Они теперь свою священную корову по всем тредам будут защищать всю фб, а аноны на это будут агриться еще сильнее, все как обычно для хайпового канона  :casper:

#121695 Сегодня 17:15:07

Анон

Анон пишет:

теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами

с хейтом хоккеистов, точнее, но они уже давно во всех тредах, а теперь захватили и фбшные...

#121696 Сегодня 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще ее нынешний образ не понимаю, ощущение лохматости и неопрятности. Так ее переклинило из-за того, что постоянно требовали быть эстетично красивой или что, хз.
При том, что короткие стрижки коротким стрижкам рознь. Взять ___, стрижка короткая, но смотрится опрятно и ухоженно .

Угадайте тред, блин.

#121697 Сегодня 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред, блин.

Чорт, думал что куклотред

#121698 Сегодня 17:24:28

Анон

Анон пишет:

непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного.

может то, что он наверняка не давал согласия на использование арта?

#121699 Сегодня 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред, блин.

ФК форумы на самом деле ничем не лучше ГПравды, это на холиварке ФК тред нормальный [был]

#121700 Сегодня 17:27:49

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред, блин.

Не угадал, но зарепортил, у них в правилах запрет на негативное обсуждение внешности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума