Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Художник не упомянут, мол, взяли в открытом доступе в Пинтерест. Авторы других использованных картин названы, поэтому непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного
Очень мило. Авторов-то они подписали уже после того, как аноны внесли в тред ссылку на оригинал украденного арта 
Хотя это уже тема для обсуждения в оэ-треде, наверное
Художник не упомянут, мол, взяли в открытом доступе в Пинтерест. Авторы других использованных картин названы, поэтому непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного.
Чудненько, конечно. Особенно если, как говорит другой анон, они подписали художников уже после того, как их ткнули носом...
Вероятно, подписали только давно почивших, потому что у них можно не спрашивать разрешения. А если современник узнает, что кто-то тиснул его арт, он может разрешения и дать
И ещё отправить Abuse Report на ao3.
Вероятно, подписали только давно почивших, потому что у них можно не спрашивать разрешения. А если современник узнает, что кто-то тиснул его арт, он может разрешения и дать И ещё отправить Abuse Report на ao3
Насколько мне известно, современнику в таких случаях необязательно самому напрягаться, достаточно участия неравнодушных зрителей 
Это конечно очень интересная дискуссия, но почему здесь, где это оффтопик, а не в более подходящем треде? Выберите какое-нибудь другое место для обсуждения этого скандала, пожалуйста. Чтобы не собирать потом ссылки для дайджеста по всему форуму
Это же про какую-то выдуманную фигню было?
Да
Аноны накопали говна в твиттере и гордо вывалили в тред лопатой(
Отредактировано (Сегодня 13:37:37)
Выберите какое-нибудь другое место для обсуждения этого скандала,
Го в тред фб, аноны
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19062712
Заебал психиатр в кустах.
Скажите спасибо митушницам, которые спустя энное количество лет начинают портить жизнь мужикам по желанию левой пятки
Тред ФК уже какой день защищает хорошего мальчика (всего-то шантажом запретил рассказывать об изнасиловании в прошлом) от ужасной экс-партнёрши по танцам, которая ему жизнь ломает и вообще психически больная и просто завидует, что он красивый и успешный
(Причём мальчику, для контекста, ничего не было, наоборот, золото ОИ только что почтой не высылают, а экс-партнёршу отстранили от комментирования).
Заебал психиатр в кустах.
Меня тоже. Он еще написал откровенно разжигательный пост, а потом зассал и удалил (но я успел заскринить). Но и без этого поста он заебал.
Меня тоже. Он еще написал откровенно разжигательный пост, а потом зассал и удалил (но я успел заскринить). Но и без этого поста он заебал.
Чорт, я пропустил!
Чорт, я пропустил!
Выложил в холисрачах, наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19063678
Выложил в холисрачах, наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19063678
Спасибо, анончик!
Тред ФК уже какой день защищает хорошего мальчика
Зашел почитать, мда, ну и мерзкие там аноны
Я все вспоминаю, как когда первый раз увидел Скотта (Франсуа) в сериале еще в ноябре 2025, у меня как-то неприятно пальцы на ногах поджались
Спасибо, что внес, это так тупо, что смешно.
Как же заебали аноны с хоккеистами.
Причем все аноны с хоккеистами, я блядь не знаю куда можно зайти и не наткнуться на анонов с этими блядь хоккеистами

Как же заебали аноны с хоккеистами.
Причем все аноны с хоккеистами, я блядь не знаю куда можно зайти и не наткнуться на анонов с этими блядь хоккеистами
Я весь день мееееееееееееедленно осознаю, что теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами...

Я весь день мееееееееееееедленно осознаю, что теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами...
Блядь да. Мне не интересен их канон, я не смотрел их визитку, но знаю ее содержание лучше, чем у своих команд 
Они теперь свою священную корову по всем тредам будут защищать всю фб, а аноны на это будут агриться еще сильнее, все как обычно для хайпового канона 
теперь во всех тредах обсуждения ФБ будут аноны с хоккеистами
с хейтом хоккеистов, точнее, но они уже давно во всех тредах, а теперь захватили и фбшные...
Я вообще ее нынешний образ не понимаю, ощущение лохматости и неопрятности. Так ее переклинило из-за того, что постоянно требовали быть эстетично красивой или что, хз.
При том, что короткие стрижки коротким стрижкам рознь. Взять ___, стрижка короткая, но смотрится опрятно и ухоженно .
Угадайте тред, блин.
Угадайте тред, блин.
Чорт, думал что куклотред
непонятно, что помешало тэгнуть ещё одного.
может то, что он наверняка не давал согласия на использование арта?
Угадайте тред, блин.
ФК форумы на самом деле ничем не лучше ГПравды, это на холиварке ФК тред нормальный [был]
Угадайте тред, блин.
Не угадал, но зарепортил, у них в правилах запрет на негативное обсуждение внешности