Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо, я уж там сраться не стал, но всё вот это вот "холиварочный ТС - это сириус бизнес" заебали.
Спасибо, я уж там сраться не стал, но всё вот это вот "холиварочный ТС - это сириус бизнес" заебали.
Заебали так, что я в этом году не участвовал. Пусть друг другу мозги ебут, раз у них в этом всё удовольствие.
Заебал в бесячках идиотский срач, в котором обе стороны долбоебы.
Заебал в бесячках идиотский срач, в котором обе стороны долбоебы.
Точно.
Одинаково тупые и всратые со своим "Бесит коробка из-под тампонов и салфетки, чо оно валяется!" "А надо генеральную уборку перед клинингом делать, да?да? ДА!? Еще и хлеб в булочной испечь и вылечиться перед приходом к врачу?!"
Заебал этот, не умеющий цитировать.
Как же заебали охуевшие вахтеры, которые оффтопят больше тех, кого пытаются выгнать 
И нет, блядь, это не из треда отношений
Ну тот тред ебанут наглухо с их эльфийским эндометриозом.
Перекличка совковых срак в жалобах с «психотерапия не помогает, только деньги тянут, кококо!"
В самую печень поразил идиот, у которого психотерапия помогает тем, у кого саморефлексии нет. А машины лучше работают с квадратными колёсами, да.
Угадала тред и очень грустно от этого, конечно
Оверквотящие заебали, ну нахуя ты весь пост цитируешь? 
Заебал ущемляющийся душнила в треде осд, который на каждую шутку так болезненно реагирует, будто бы она касается лично его. Интересно, он один такой или там загон таких обиженок пасется?
Заходишь такой во внезапно оживившийся тред Крапивина, а там аноны снова упражняются в остроумии, рассказывая о неправильных именах. Через столько лет? Сука, всегда.
Прям цитатой внесу.
Страх множится, когда нам нравится бояться. Страх лечится пофигизмом. При любом приступе страха - скажи "Похуй!". Можно про себя, но обязательно громко. Эмоционально
Нравится.
Бояться.
Ууух бля, заебал с двух нот.
Ну штош, хоть бы у автора этого великолепного совета диарея приключилась, а ему бы потом тоже кто-то советовал сказать «похуй».
Но тоже из гнездилища ебанутых. В принципе, неудивительно, них там тоже своя атмосфера 
Ну штош, хоть бы у автора этого великолепного совета диарея приключилась, а ему бы потом тоже кто-то советовал сказать «похуй».
А вдруг ему понравится?)
Вообще это что-то из разряда "если ты бездомный - просто купи дом"
Отредактировано (Вчера 19:35:28)
Заебали аноны, сидящие не вынимая в бесящих тредах на тысячи страниц и вахтерящие недостаточно оригинальные чужие бесячки. Посмотрел кто-то "Служебный роман", например, забежал поагриться на товарища Новосельцева или фильм в целом, а ему "О, нет, только не снова про это!" Ну, не все постоянно сидят в бесящих тредах и не все готовы агриться исключительно на оригинальные "Сердце Бонивура" и Аиду Ведищеву вместо Нолана и Гоши-Гоги.
П.С. Давно в такие треды не заходила, я туда бесячки забрасываю раз в год, так что если недавно где-то был срач на эту тему — это без моего участия.
Вообще это что-то из разряда "если ты бездомный - просто купи дом"
Или "ну не грусти" в ответ на "у меня депрессия".
Я не думаю, что анон умышленно вкладывал в этот ответ что-то обесценивающее и самадуравиноватящее (я надеюсь, что нет), но у меня все равно люто подгорело с его сообщения. Особенно учитывая то, на что он отвечал.
Анону стремно смотреть на лысых персонажей, раньше был штамп лысый=больной раком, не могу от ассоциации отделаться. Фейд-Раута в новой Дюне, Эгг из Рыцаря Семи королевств. Сразу мысль про болезнь.
Тут прекрасно всё.
Тут прекрасно всё.
Лысые герои экшонов: пошли мы нах 
как же аноны заебали читать выборочную информацию из общего потока. сколько можно ебаться в глаза!!!!ААааа.
Тут прекрасно всё.
О да, он меня так изумил этим комментом, что я в охуении даже забыл его сюда принести 
а ему "О, нет, только не снова про это!"
это без привязки к конкретным ситуациям прямо сейчас, но вообще бесит немного в тредах. Прочитал неофит Гарри Поттера, подумал "ух какой же Снейп мудак!", пошёл сказать об этом в тред, и обязательно будут закатывания глаз, ведь аноны-то уже обсудили мудака-Снейпа двадцать лет назад, а значит никто больше не смеет 
это без привязки к конкретным ситуациям прямо сейчас, но вообще бесит немного в тредах. Прочитал неофит Гарри Поттера, подумал "ух какой же Снейп мудак!", пошёл сказать об этом в тред, и обязательно будут закатывания глаз, ведь аноны-то уже обсудили мудака-Снейпа двадцать лет назад, а значит никто больше не смеет
Блин, у меня был очень похожий случай, тоже подбесило. Увидел негативное мнение про поведение персонажа и спросил, что с ним не так, потому что по мне так он везде нормально поступал. И вместо ответа началось: "не надо раздувать", "сто раз уже обсудили", "сколько можно сраться". А мне реально было непонятно - спасибо, через некоторое время произошла новая итерация аналогичного обсуждения и там мне пояснили, какие реплики не нравятся (я их по-другому толковал).
Но вот это "не надо снова обсуждать" тоже немного смахивает на "все аноны - один анон", мы с *вами уже это обсудили, нечего снова заводить.