Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121776 Вчера 00:01:07

Анон

Re: Заебали аноны

Спасибо, я уж там сраться не стал, но всё вот это вот "холиварочный ТС - это сириус бизнес" заебали.

#121777 Вчера 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я уж там сраться не стал, но всё вот это вот "холиварочный ТС - это сириус бизнес" заебали.

Заебали так, что я в этом году не участвовал. Пусть друг другу мозги ебут, раз у них в этом всё удовольствие.

#121778 Вчера 00:56:19

Анон

Заебал в бесячках идиотский срач, в котором обе стороны долбоебы.

#121779 Вчера 07:53:17

Анон

Анон пишет:

Заебал в бесячках идиотский срач, в котором обе стороны долбоебы.

Точно.
Одинаково тупые и всратые со своим "Бесит коробка из-под тампонов и салфетки, чо оно валяется!" "А надо генеральную уборку перед клинингом делать, да?да? ДА!? Еще и хлеб в булочной испечь и вылечиться перед приходом к врачу?!"

#121780 Вчера 09:52:38

Анон

Заебал этот, не умеющий цитировать.

#121781 Вчера 11:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у людей в силу эволюционных механизмов овуляция скрыта.

Да щас  :lol:  Конечно, просто так глядя на женщину, проходящую мимо по улице, ты не определишь, но как минимум от партнёра скрыть это маловероятно.

И нет, блядь, это не из треда отношений

#121782 Вчера 11:45:31

Анон

Как же заебали охуевшие вахтеры, которые оффтопят больше тех, кого пытаются выгнать  :facepalm:

#121783 Вчера 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну тот тред ебанут наглухо с их эльфийским эндометриозом.

#121784 Вчера 12:35:57

Анон

Перекличка совковых срак в жалобах с «психотерапия не помогает, только деньги тянут, кококо!"  :blabla: В самую печень поразил идиот, у которого психотерапия помогает тем, у кого саморефлексии нет. А машины лучше работают с квадратными колёсами, да.

#121785 Вчера 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Угадала тред и очень грустно от этого, конечно

#121786 Вчера 14:44:37

Анон

Оверквотящие заебали, ну нахуя ты весь пост цитируешь?  :facepalm:

#121787 Вчера 14:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угадала тред и очень грустно от этого, конечно

Есть ещё порох в пороховницах!

#121788 Вчера 14:49:38

Анон

Заебал ущемляющийся душнила в треде осд, который на каждую шутку так болезненно реагирует, будто бы она касается лично его. Интересно, он один такой или там загон таких обиженок пасется?

#121789 Вчера 15:44:41

Анон

Заходишь такой во внезапно оживившийся тред Крапивина, а там аноны снова упражняются в остроумии, рассказывая о неправильных именах. Через столько лет? Сука, всегда.

#121790 Вчера 18:52:20

Анон

Прям цитатой внесу.

Анон пишет:

Страх множится, когда нам нравится бояться. Страх лечится пофигизмом. При любом приступе страха - скажи "Похуй!". Можно про себя, но обязательно громко. Эмоционально

Нравится.
Бояться.
Ууух бля, заебал с двух нот.
Ну штош, хоть бы у автора этого великолепного совета диарея приключилась, а ему бы потом тоже кто-то советовал сказать «похуй».

#121791 Вчера 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Но тоже из гнездилища ебанутых. В принципе, неудивительно, них там тоже своя атмосфера :facepalm:

#121792 Вчера 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну штош, хоть бы у автора этого великолепного совета диарея приключилась, а ему бы потом тоже кто-то советовал сказать «похуй».

А вдруг ему понравится?)
Вообще это что-то из разряда "если ты бездомный - просто купи дом"

Отредактировано (Вчера 19:35:28)

#121793 Вчера 20:37:12

Анон

Заебали аноны, сидящие не вынимая в бесящих тредах на тысячи страниц и вахтерящие недостаточно оригинальные чужие бесячки. Посмотрел кто-то "Служебный роман", например, забежал поагриться на товарища Новосельцева или фильм в целом, а ему "О, нет, только не снова про это!"  Ну, не все постоянно сидят в бесящих тредах и не все готовы агриться исключительно на оригинальные "Сердце Бонивура" и Аиду Ведищеву вместо Нолана и  Гоши-Гоги.
П.С. Давно в такие треды не заходила, я туда бесячки забрасываю раз в год, так что если недавно где-то был срач на эту тему — это без моего участия.

#121794 Вчера 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Вообще это что-то из разряда "если ты бездомный - просто купи дом"

Или "ну не грусти" в ответ на "у меня депрессия".
Я не думаю, что анон умышленно вкладывал в этот ответ что-то обесценивающее и самадуравиноватящее (я надеюсь, что нет), но у меня все равно люто подгорело с его сообщения. Особенно учитывая то, на что он отвечал.

#121795 Вчера 20:48:04

Анон

Анон пишет:

Анону стремно смотреть на лысых персонажей, раньше был штамп лысый=больной раком, не могу от ассоциации отделаться. Фейд-Раута в новой Дюне, Эгг из Рыцаря Семи королевств. Сразу мысль про болезнь.

Тут прекрасно всё.

#121796 Вчера 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Тут прекрасно всё.

Лысые герои экшонов: пошли мы нах  =)

#121797 Вчера 21:13:59

Анон

как же аноны заебали читать выборочную информацию из общего потока. сколько можно ебаться в глаза!!!!ААааа.

#121798 Вчера 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Тут прекрасно всё.

О да, он меня так изумил этим комментом, что я в охуении даже забыл его сюда принести =D

#121799 Вчера 21:21:46

Анон

Анон пишет:

а ему "О, нет, только не снова про это!"

это без привязки к конкретным ситуациям прямо сейчас, но вообще бесит немного в тредах. Прочитал неофит Гарри Поттера, подумал "ух какой же Снейп мудак!", пошёл сказать об этом в тред, и обязательно будут закатывания глаз, ведь аноны-то уже обсудили мудака-Снейпа двадцать лет назад, а значит никто больше не смеет  :bubu:

#121800 Вчера 21:47:12

Анон

Анон пишет:

это без привязки к конкретным ситуациям прямо сейчас, но вообще бесит немного в тредах. Прочитал неофит Гарри Поттера, подумал "ух какой же Снейп мудак!", пошёл сказать об этом в тред, и обязательно будут закатывания глаз, ведь аноны-то уже обсудили мудака-Снейпа двадцать лет назад, а значит никто больше не смеет 

Блин, у меня был очень похожий случай, тоже подбесило. Увидел негативное мнение про поведение персонажа и спросил, что с ним не так, потому что по мне так он везде нормально поступал. И вместо ответа началось: "не надо раздувать", "сто раз уже обсудили", "сколько можно сраться". А мне реально было непонятно - спасибо, через некоторое время произошла новая итерация аналогичного обсуждения и там мне пояснили, какие реплики не нравятся (я их по-другому толковал).

Но вот это "не надо снова обсуждать" тоже немного смахивает на "все аноны - один анон", мы с *вами уже это обсудили, нечего снова заводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума