Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121876 Сегодня 13:05:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

консультации от иишенки

Как же заебали аноны, которые коверкают слова. Такое ощущение, что у них слюна изо рта течет.

#121877 Сегодня 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с хоккеистами, что лаверы, что хейтеры. У них мирные треды

в мирных тоже хейтеры :facepalm:

#121878 Сегодня 13:14:55

Анон

Очередной книжный сноб заебал

Анон пишет:

Я запрашивал советы от квалифицированных читателей книг

#121879 Сегодня 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :smoke: Я впервые залез в книжный тред, не думал, что там может быть душнее, чем в отношенческих, а смотрите-ка…

#121880 Сегодня 13:36:23

Анон

Квалифицированные читатели  :lol: квалифицированные  :lol:

#121881 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов  :lol:

#121882 Сегодня 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов 

Думаю, имеется в виду не так количество прочитанного, как качество читателя - он должен быть профи высшей квалификации, почти на уровне самого анона с высокими запросами :lol:

#121883 Сегодня 14:04:26

Анон

Какие в книжном треде страсти...

#121884 Сегодня 14:11:44

Анон

Аноны: нам нравится вот это.
Другой анон: да как это может нравиться, что там хорошего?
Каждый раз бесит.  :facepalm:

#121885 Сегодня 14:34:54

Анон

Заебал новорег, который решил набивать сообщения срачными вбросами.

#121886 Сегодня 14:38:53

Анон

А я выпал в осадок от "сексуализированного поведения не по возрасту" у 15-летних. 15 теперь новые 5, что ли?  :really:  Какое там сексуализированное поведение может быть "не по возрасту"?
Не, любое поведение, если нарушает чужие границы, не норм. Но при чём тут возраст?

#121887 Сегодня 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я запрашивал советы от квалифицированных читателей книг

Вот они — друзья маститого писателя :lol: Пиздец

#121888 Сегодня 15:16:34

Анон

Спросили про опыт использования гриля в микроволновке для приготовления курицы или рыбы.
Ответ: простыня про то, что ее автор готовил так только картошку. Финал:

Анон пишет:

Справедливости ради, та микра осталась дома в России, а в новой стране завелась обычная, без свистоперделок, и вполне устраивает.

Боже мой, да всем насрать.

#121889 Сегодня 15:25:31

Анон

Анон пишет:

А я выпал в осадок от "сексуализированного поведения не по возрасту" у 15-летних. 15 теперь новые 5, что ли?

О! Это явно адепты "недоразвитого женского мозга"

Скрытый текст

#121890 Сегодня 15:28:36

Анон

Аноны, которые прячут ссылки под кат, если это не видеохостинг со встроенным проигрывателем - зачем вы это делаете?  :facepalm:

#121891 Сегодня 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Ответ: простыня про то, что ее автор готовил так только картошку.

Да, мне еще понравилось это:

Анон пишет:

Курицу не употребляю в принципе, а рыбу вполне мог бы приготовить, она быстро готовится.

Очень ценная информация, необходимая.

#121892 Сегодня 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прячут ссылки под кат, если это не видеохостинг со встроенным проигрывателем - зачем вы это делаете?  :facepalm:

О, много раз уже спрашивали, ответа так и не было

#121893 Сегодня 16:06:45

Анон

Согласен про пуританство. Характерно, что там наванговали сексуализацию и алкоголь как возможные последствия ПТСР. А обратный вариант, когда жертва транслирует "секс это боль и грязь и нужен только мужчинам", даже гипотетически никого не волнует. (Есличо, я не верю, что хоть сексуализация, хоть пуританство могут повредить психику 15-летних друзей этой девочки, она же не захватит дискурсивное пространство полностью, чтобы транслировать им исключительно свою точку зрения, даже если вдруг захочет). Но сам факт, что волнуют исключительно гипотетические перекосы в сторону секса и тусовок, а в обратную сторону - нет, о многом говорит.

#121894 Сегодня 16:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов  :lol:

Онегин, я была моложе, я лучше качеством квалификацией была... :lol:

#121895 Сегодня 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Спросили про опыт использования гриля в микроволновке для приготовления курицы или рыбы.
Ответ: простыня про то, что ее автор готовил так только картошку. Финал:

И что не так тут? Что я не понял, о чем вопрос? Вообще не знал о таком устройстве, думал, что вопрос именно про микроволновку с грилем. Или это какое-то всеобщее знание, которым стыдно не владеть?

Анон пишет:

Боже мой, да всем насрать.

Это всего лишь частное мнение, показывающее, что мне не показалась очень ценной эта функция в микроволновке.

Анон пишет:

Курица толще, готовится дольше, но я не могу предсказать, как она себя поведет. С рыбой проще.

#121896 Сегодня 16:34:57

Анон

Анон пишет:

И что не так тут?

То, что ты не умеешь читать правила треда, например.

#121897 Сегодня 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Да. За сегодня уже на двух таких наткнулся  :facepalm:
И если у первого картинка была (хрен знает, может он просто думал, что она встроится), то второй тупо ссылку приволок на сайт. Под катом. Зачем, а главное - нахуя?

Отредактировано (Сегодня 16:49:32)

#121898 Сегодня 16:52:45

Анон

Анон пишет:

второй тупо ссылку приволок на сайт. Под катом. Зачем, а главное - нахуя?

Возможно, он не хочет, чтоб ссылка индексировалась поисковиками и они лишний раз делали выдачу именно на холиварку?

#121899 Сегодня 17:03:30

Анон

Анон пишет:

Да там весь пост — чистое золото )) Не понял вопрос, нужного опыта нет и не надо (значит, и ТС не надо, наверное, а так он тупой и не догадался), но ценное мнение имеет.

#121900 Сегодня 17:12:41

Анон

Анон пишет:

И если у первого картинка была (хрен знает, может он просто думал, что она встроится)

О, это наверное я  =D  Я тегами промахнулась и не заметила, а потом решила не заморачиваться с правкой с телефона.

Данное предложение не является доебашкой до заебашки и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума