Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
консультации от иишенки
Как же заебали аноны, которые коверкают слова. Такое ощущение, что у них слюна изо рта течет.
Заебали аноны с хоккеистами, что лаверы, что хейтеры. У них мирные треды
в мирных тоже хейтеры 
Очередной книжный сноб заебал
Я запрашивал советы от квалифицированных читателей книг
Очередной книжный сноб заебал
Пиздец
Я впервые залез в книжный тред, не думал, что там может быть душнее, чем в отношенческих, а смотрите-ка…
Квалифицированные читатели
квалифицированные 
Квалифицированные читатели
квалифицированные
Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов 
Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов
Думаю, имеется в виду не так количество прочитанного, как качество читателя - он должен быть профи высшей квалификации, почти на уровне самого анона с высокими запросами 
Какие в книжном треде страсти...
Аноны: нам нравится вот это.
Другой анон: да как это может нравиться, что там хорошего?
Каждый раз бесит. 
Заебал новорег, который решил набивать сообщения срачными вбросами.
А я выпал в осадок от "сексуализированного поведения не по возрасту" у 15-летних. 15 теперь новые 5, что ли?
Какое там сексуализированное поведение может быть "не по возрасту"?
Не, любое поведение, если нарушает чужие границы, не норм. Но при чём тут возраст?
Спросили про опыт использования гриля в микроволновке для приготовления курицы или рыбы.
Ответ: простыня про то, что ее автор готовил так только картошку. Финал:
Справедливости ради, та микра осталась дома в России, а в новой стране завелась обычная, без свистоперделок, и вполне устраивает.
Боже мой, да всем насрать.
А я выпал в осадок от "сексуализированного поведения не по возрасту" у 15-летних. 15 теперь новые 5, что ли?
О! Это явно адепты "недоразвитого женского мозга"
Аноны, которые прячут ссылки под кат, если это не видеохостинг со встроенным проигрывателем - зачем вы это делаете? 
Аноны, которые прячут ссылки под кат, если это не видеохостинг со встроенным проигрывателем - зачем вы это делаете?
О, много раз уже спрашивали, ответа так и не было
Согласен про пуританство. Характерно, что там наванговали сексуализацию и алкоголь как возможные последствия ПТСР. А обратный вариант, когда жертва транслирует "секс это боль и грязь и нужен только мужчинам", даже гипотетически никого не волнует. (Есличо, я не верю, что хоть сексуализация, хоть пуританство могут повредить психику 15-летних друзей этой девочки, она же не захватит дискурсивное пространство полностью, чтобы транслировать им исключительно свою точку зрения, даже если вдруг захочет). Но сам факт, что волнуют исключительно гипотетические перекосы в сторону секса и тусовок, а в обратную сторону - нет, о многом говорит.
Спросили про опыт использования гриля в микроволновке для приготовления курицы или рыбы.
Ответ: простыня про то, что ее автор готовил так только картошку. Финал:
И что не так тут? Что я не понял, о чем вопрос? Вообще не знал о таком устройстве, думал, что вопрос именно про микроволновку с грилем. Или это какое-то всеобщее знание, которым стыдно не владеть?
Боже мой, да всем насрать.
Это всего лишь частное мнение, показывающее, что мне не показалась очень ценной эта функция в микроволновке.
Очень ценная информация, необходимая.
Курица толще, готовится дольше, но я не могу предсказать, как она себя поведет. С рыбой проще.
И что не так тут?
То, что ты не умеешь читать правила треда, например.
Да. За сегодня уже на двух таких наткнулся
И если у первого картинка была (хрен знает, может он просто думал, что она встроится), то второй тупо ссылку приволок на сайт. Под катом. Зачем, а главное - нахуя?
Отредактировано (Сегодня 16:49:32)
второй тупо ссылку приволок на сайт. Под катом. Зачем, а главное - нахуя?
Возможно, он не хочет, чтоб ссылка индексировалась поисковиками и они лишний раз делали выдачу именно на холиварку?
Очень ценная информация, необходимая.
Да там весь пост — чистое золото )) Не понял вопрос, нужного опыта нет и не надо (значит, и ТС не надо, наверное, а так он тупой и не догадался), но ценное мнение имеет.
И если у первого картинка была (хрен знает, может он просто думал, что она встроится)
О, это наверное я
Я тегами промахнулась и не заметила, а потом решила не заморачиваться с правкой с телефона.
Данное предложение не является доебашкой до заебашки и т.д.