Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122026 Вчера 20:27:47

Анон

Re: Заебали аноны

Глумящиеся над дайри заебали. Уебки какие-то, нашли веселье  :bubu:

#122027 Вчера 20:55:47

Анон

Срач по поводу того, можно ли пиздить мужчин ремнями, приобретает новые подробности: ТС и её муж

Анон пишет:

рыбы блять, обижаются с пол-оборота

#122028 Вчера 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Срач по поводу того, можно ли пиздить мужчин ремнями, приобретает новые подробности

Там ещё прикол в том, что женщины, которая выгоняла мужа ремнем, в треде нет. Это, вообще, левая история. Вот хули её обсуждать?!

#122029 Вчера 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Это, вообще, левая история. Вот хули её обсуждать?!

Скрытый текст

#122030 Сегодня 00:02:44

Анон

Анон пишет:

А тред такой «минуточку, то есть бить мужчин ремнем можно?» и что-то пошло не так.

Выглядит, как будто жирный тролль внёс историю в духе КМП, и все повелись и кинулись оффтопить.

#122031 Сегодня 00:03:21

Анон

Аноны, которые топят ща то, что женщинам нельзя себя защищать никак, кроме как вежливыми словами :facepalm:
Чтоб вам, сукам, обнаружить у себя дома мудака, который наотрез отказывается уходить. Эти хорошие девочки наверное бомжевать пойдут лишь бы до мерсского насилия не опуститься

#122032 Сегодня 07:39:04

Анон

Зоошиза заебала

#122033 Сегодня 09:42:01

Анон

Аноны из актерского треда HR уже серьезно пугают:

Анон пишет:

Может кому интересно, я вчера не выдержала и написала парикмахеру Коннора (может слегка эмоционально) после ее репоста статьи Вог. Так вот, она мне ответила, что статью не читала, просто картинка понравилась, репост удалила и сплетни распространять не хотела. Так что вряд ли это стратегия команды

пояснение для тех, кто не в теме

#122034 Сегодня 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда этот тред сюда вносят, аноны оттуда становятся всё более ебанутыми и ебанутыми :facepalm:
Апд: блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 09:47:20)

#122035 Сегодня 09:48:09

Анон

каждый начинающий рпс-тред сюда должен хоть раз вкатиться с ебанцой, до "гусеничек" недалеко =D

#122036 Сегодня 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Мне иногда твиттером приносит какой-то пиздец из этого HR-рпс где они то до друзей актеров доебываются, то бывшему одного из мужиков пишут что ему изменяют, но я не ожидал что и на Холиварке кто-то таким занимается :smoke: Впрочем я в рпс тредах на Холиварке не сижу, может там это норма.

Отредактировано (Сегодня 09:55:00)

#122037 Сегодня 09:54:36

Анон

Анон пишет:

блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров

Да, я вчера охуел, но решил сюда не нести на ночь глядя  :creepy:

#122038 Сегодня 10:12:57

Анон

Анон пишет:

но я не ожидал что и на Холиварке кто-то таким занимается

аноны с холиварки хуи резиновые присылать могут, парикмахерша еще легко отделалась  =D

#122039 Сегодня 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Аноны из актерского треда HR уже серьезно пугают

Обычные рпс-ебанашки, в принципе стандартно все. Захожу в тред чисто как в цирк,  с каждым днем у людей фляга свистит все сильнее. Адекватных там все меньше и меньше, вероятно, отваливаются, поправляя вставшие дыбом волосы.
И заметно, что многие из азиатских фандомов, скажем так, будь то кейпоп, бл-новеллы и прочее. Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про: мы фанаты, нам должны, они все должны делать с оглядкой на наше мнение, они наша собственность, как они смеют. Сразу после идут полотна про дурачков, наивных ангелков, которые ну вот совсем ни в чем не разбираются, зато Маня из Залупинска щас пояснит и за шоубиз, и за то, как надо строить публичный образ, и, особенно, с кем встречаться, трахаться и жить. При этом уморительно, что с вероятностью 99,9 % сериал был скачен с торрентов, то есть они даже, в отличие от азиатских сестер с их парасоциалкой, ни копейки не вложили даже в просмотр, а требуют себе покорных айдол-кукол  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:20:31)

#122040 Сегодня 10:26:10

Анон

Анон пишет:

И заметно, что многие из азиатских фандомов, скажем так, будь то кейпоп, бл-новеллы и прочее. Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про:

Так они и начинают свои простыни частенько с того, что будь их любимки в китайском шоубизе, их бы уже покарали!

#122041 Сегодня 10:27:59

Анон

Анон пишет:

Обычные рпс-ебанашки, в принципе стандартно все

Типичные, угу

#122042 Сегодня 10:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров

Да, я вчера охуел, но решил сюда не нести на ночь глядя  :creepy:

Там теперь ещё и перепись ебанашек: "а я рак", "а я близнец", "а я водолей"  :facepalm:

#122043 Сегодня 10:53:36

Анон

Анон пишет:

а я рак

Не, ну тут они правы  :troll:

#122044 Сегодня 10:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я рак

Не, ну тут они правы  :troll:

А, ну это да, раки ещё те

#122045 Сегодня 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые топят ща то, что женщинам нельзя себя защищать

Это где такие гении гуманизма?

#122046 Сегодня 11:08:44

Анон

Анон пишет:

Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про: мы фанаты, нам должны, они все должны делать с оглядкой на наше мнение, они наша собственность, как они смеют.

Ну это не только кей-поп, в том же фд Импровизации такая же точно ебанутая шиза. И биливерши такие же мерзкие как везде, с хейтом друзей, коллег, девушек актеров.

#122047 Сегодня 11:17:07

Анон

Анон пишет:

Апд: блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров

Скоро они начнут у мужиков высматривать накладные животы высматривать и обсуждать кто у кого сперму украл чтобы забеременеть :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума