Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Глумящиеся над дайри заебали. Уебки какие-то, нашли веселье 
Срач по поводу того, можно ли пиздить мужчин ремнями, приобретает новые подробности: ТС и её муж
рыбы блять, обижаются с пол-оборота
Срач по поводу того, можно ли пиздить мужчин ремнями, приобретает новые подробности
Там ещё прикол в том, что женщины, которая выгоняла мужа ремнем, в треде нет. Это, вообще, левая история. Вот хули её обсуждать?!
Это, вообще, левая история. Вот хули её обсуждать?!
А тред такой «минуточку, то есть бить мужчин ремнем можно?» и что-то пошло не так.
Выглядит, как будто жирный тролль внёс историю в духе КМП, и все повелись и кинулись оффтопить.
Аноны, которые топят ща то, что женщинам нельзя себя защищать никак, кроме как вежливыми словами
Чтоб вам, сукам, обнаружить у себя дома мудака, который наотрез отказывается уходить. Эти хорошие девочки наверное бомжевать пойдут лишь бы до мерсского насилия не опуститься
Зоошиза заебала
Аноны из актерского треда HR уже серьезно пугают:
Может кому интересно, я вчера не выдержала и написала парикмахеру Коннора (может слегка эмоционально) после ее репоста статьи Вог. Так вот, она мне ответила, что статью не читала, просто картинка понравилась, репост удалила и сплетни распространять не хотела. Так что вряд ли это стратегия команды
Каждый раз, когда этот тред сюда вносят, аноны оттуда становятся всё более ебанутыми и ебанутыми
Апд: блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров

Отредактировано (Сегодня 09:47:20)
каждый начинающий рпс-тред сюда должен хоть раз вкатиться с ебанцой, до "гусеничек" недалеко 
Мне иногда твиттером приносит какой-то пиздец из этого HR-рпс где они то до друзей актеров доебываются, то бывшему одного из мужиков пишут что ему изменяют, но я не ожидал что и на Холиварке кто-то таким занимается
Впрочем я в рпс тредах на Холиварке не сижу, может там это норма.
Отредактировано (Сегодня 09:55:00)
блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров
Да, я вчера охуел, но решил сюда не нести на ночь глядя 
но я не ожидал что и на Холиварке кто-то таким занимается
аноны с холиварки хуи резиновые присылать могут, парикмахерша еще легко отделалась 
Аноны из актерского треда HR уже серьезно пугают
Обычные рпс-ебанашки, в принципе стандартно все. Захожу в тред чисто как в цирк, с каждым днем у людей фляга свистит все сильнее. Адекватных там все меньше и меньше, вероятно, отваливаются, поправляя вставшие дыбом волосы.
И заметно, что многие из азиатских фандомов, скажем так, будь то кейпоп, бл-новеллы и прочее. Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про: мы фанаты, нам должны, они все должны делать с оглядкой на наше мнение, они наша собственность, как они смеют. Сразу после идут полотна про дурачков, наивных ангелков, которые ну вот совсем ни в чем не разбираются, зато Маня из Залупинска щас пояснит и за шоубиз, и за то, как надо строить публичный образ, и, особенно, с кем встречаться, трахаться и жить. При этом уморительно, что с вероятностью 99,9 % сериал был скачен с торрентов, то есть они даже, в отличие от азиатских сестер с их парасоциалкой, ни копейки не вложили даже в просмотр, а требуют себе покорных айдол-кукол 
Отредактировано (Сегодня 10:20:31)
И заметно, что многие из азиатских фандомов, скажем так, будь то кейпоп, бл-новеллы и прочее. Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про:
Так они и начинают свои простыни частенько с того, что будь их любимки в китайском шоубизе, их бы уже покарали!
Обычные рпс-ебанашки, в принципе стандартно все
Типичные, угу
а я рак
Не, ну тут они правы 
Аноны, которые топят ща то, что женщинам нельзя себя защищать
Это где такие гении гуманизма?
Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про: мы фанаты, нам должны, они все должны делать с оглядкой на наше мнение, они наша собственность, как они смеют.
Ну это не только кей-поп, в том же фд Импровизации такая же точно ебанутая шиза. И биливерши такие же мерзкие как везде, с хейтом друзей, коллег, девушек актеров.
Апд: блядь, они там гадают на таро и рунах ориентацию актёров
Скоро они начнут у мужиков высматривать накладные животы высматривать и обсуждать кто у кого сперму украл чтобы забеременеть