Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Кроме обычного градуса рпс-ной шизы очень сильна вот эта хуйня про: мы фанаты, нам должны, они все должны делать с оглядкой на наше мнение, они наша собственность, как они смеют.
Ну это не только кей-поп, в том же фд Импровизации такая же точно ебанутая шиза. И биливерши такие же мерзкие как везде, с хейтом друзей, коллег, девушек актеров.
Уже мало кто помнит, но вот в Готэме был особый подвид рпс-шизы
Подогреваемый тем, что оба актёра открытые квиры. Так вот, хейтили там не партнёров, а одного из актёров. На холиварке это тоже пару раз прорывалось как я помню
Отредактировано (Сегодня 12:40:54)
Да дошли уже.
Я не очень понял, что он там пытался осмыслить, что аж взорвался?
Вспомнил избиение хуем по лицу до синяков от Лиса Зимой и взорвался, представив страдания яиц 
Заебало, что тред ОЭ в очередной раз захвачен ебучим Бермессером.
Если заблужусь в безлюдном лесу, крикну, что Бермессер трус и дезертир. Ко мне тут же набижит его секта с тейками о великом сиятельном с унылым обсиранием его врагов и устроит срач на три дня.
очевидно же, хотя я и не смотрел сериал. Сцену секса отыгрывали без накладок, то есть чувствовали члены друг друга и все прочие трения.
Отредактировано (Сегодня 13:07:02)
чувствовали члены друг друга
Охуеть, какая невидаль 
Сцену секса отыгрывали без накладок, то есть чувствовали члены друг друга и все прочие трения.
Однако, кино нынче какое 
очевидно же, хотя я и не смотрел сериал. Сцену секса отыгрывали без накладок, то есть чувствовали члены друг друга и все прочие трения.
Не очевидно, что тут осмыслять до взрыва, анон.
что тут осмыслять до взрыва, анон.
актеры терлись друг о друга членами - факт. Дальше включаешь фантазию. Так работает шипперство.
Охуеть, какая невидаль
алло, я тут не защищаю цитируемого, а то вы меня сейчас под бан подведете
Я просто объяснил смысл цитаты непонявшему анону!
Отредактировано (Сегодня 13:11:30)
алло, я тут не защищаю цитируемого
Не, я не тебя имел в виду, конечно 
Есть только два гендера на холиварке
Забавно 
Есть только два гендера на холиварке
Опередил 
Аноны, идите с РПСом в холисрачи, по-хорошему прошу, вы уже тут откровенно флудите
Что-то я слёту заебался от новых хозяев холиварки с "дайте нам тред. Нет не такой. Нет дайте только в этом разделе, и не тот, что у вас есть, а с перламутровыми пуговицами быстро!"
Что-то я слёту заебался от новых хозяев холиварки с "дайте нам тред. Нет не такой. Нет дайте только в этом разделе, и не тот, что у вас есть, а с перламутровыми пуговицами быстро!"
Это где?
Это где?
Нью-Асгард
Это где?
В заявках на новые треды:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19124509
Что-то я слёту заебался от новых хозяев холиварки с "дайте нам тред
Ебать... Хотя какого уровня интеллекта я вообще ожидал от идиотов, что сидели, вцепившись зубами в дохлые дайри, а теперь душно и заебно ноют о неожиданной кончине. 
Анон, который даже слово слэш написать не может, потому что тащмайор за жопу схватит, а уж слэшный арт! На хс!
Откуда он вылез
?????? Что он в слове «отечественные» цензурит?
Отредактировано (Сегодня 16:06:02)