Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Реальность: устроил жене менее масштабную вечеринку, чем хотелось
Это где такое? 
Это где такое?
Сама история здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19111800
Но откровенные пляски ближе к концу обсуждения, например
Не-не, мужик тоже уебыш, и чем дальше, чем конченней. Уже и проинструктировать кукусю надо от и до, у него самого лапки отваливаются, мозговичка не хватает.
Она и сказала: хочу вечеринку. Ты опускаешь его айсикью до уровня "не подтираю жопу, потому что не попросили".
Сама история здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19111800
Но откровенные пляски ближе к концу обсуждения, например
Так это кмп, славтебегосподи... Анончики, а про колечко из санлайта, это тоже притащенное из вне, а не анон зажравшийся ебанутый?
Анончики, а про колечко из санлайта, это тоже притащенное из вне, а не анон зажравшийся ебанутый?
Не, это наше из отношенческих тредов
Не, это наше из отношенческих тредов
Там, конечно, анклав ебанутости, но появлялась надежда, что не настолько(
Анон, который даже слово слэш написать не может, потому что тащмайор за жопу схватит, а уж слэшный арт! На хс!
Откуда он вылез
А где это?
где это?
Локиправды филиал
Сходила поржала.
Бляха, почему все больные идут в марвел, сходите в дс для разнообразия!
Отредактировано (Сегодня 21:16:45)
Сходила поражала.
Бляха, почему все больные идут в марвел, сходите в дс для разнообразия!
Не надо, нам больных в каноне хватает
от*ц
Обожаю черепомеров
Я понимаю, конечно, что для Голливуда все азиатки на одно лицо, но актриса-Йоко не то что на Йоко, она на японку-то не похожа
Актриса, не похожая на японку — Анна Саваи
Отредактировано (Сегодня 22:41:32)
Актриса, не похожая на японку — Анна Саваи
Гугл выдал Википедию в которой первой же строчкой
Анна Саваи (яп. アンナ・サワイ; род. 11 июня 1992, Веллингтон, Новая Зеландия) — японская актриса,
И японская актриса с родителями японцами уже не японка, какие еще чудные открытия сделают аноны на холиварке? 
В Бесит всё пизданутый срач про гостинг, в котором обе стороны выглядят мерзко: не, ну ты объясни мне, почему загостил! — ага, щас я напишу тебе гадостей/а хочу и буду гостить, бебебе (примеры утрированные, без цитат)
Охуеть какие пляски в субботу вечером, лучше бы они прямо там друг друга загостили взаимно и перестали сраться и дерейлить наконец. Там что, у обитателей Мозгоправки наболело? Или кому-то одиноко вечером субботы? Или кто-то ходит пьяный на холиварку? Обычно такие душно-ебанутые в каких-нибудь Проблемах С Отношениями общаются, а тут прорыв очка ужаса в другом месте случился