Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122251 Сегодня 00:22:42

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Это еще и моя любимая рубрика "угадай тред

Присоединяюсь к вам,аноны. Пошел туда из любопытства и даже не заебался, а что-то прихуел. Как в другой мир попал (очень-очень всратый мир).

#122252 Сегодня 00:37:03

Анон

Плюсую оптом ко всем заебашкам про несамостоятельных и лапчатых :fuuu:

#122253 Сегодня 01:07:08

Анон

Аноны, которые на каждую картинку со Снейплм пишут "Рокэ Алва".
Уважаю вашу важную курицу, но сколько можно.

#122254 Сегодня 01:12:24

Анон

Фандомные срачи утонули в ебаном Айвенго  :sadcat:

#122255 Сегодня 01:34:55

Анон

Бля, я не могу, они ща еще сто страниц наколотят. Одно и то же по кругу. Кусты! Будьте людьми, внесите в фандомные срачи срач про то, сучка ли Алва, воняет ли Окделл и как нам обустроить Кэртиану.  :sadcat:

#122256 Сегодня 02:09:53

Анон

Анон пишет:

Со смертью дайри на хс, и так давно не блиставшем адекватностью, какое-то засилье пизданутых.  :smoke:  Такое впечатление, что они там законсервировались и настоялись. А теперь разбрызгались тухлым фонтаном.

Я в отчаянии. Помню с каким трудом "определенные" аноны переселялись на дайри, и вот опять я вижу эту еботню :sadcat:

#122257 Сегодня 02:22:15

Анон

Защитники этого бульбазавра реально теперь вообще по всем тредам будут бегать и рассказывать, как он смотрят со стороны  :facepalm:

#122258 Сегодня 02:42:12

Анон

Анон пишет:

сучка ли Алва

;D

#122259 Сегодня 03:02:05

Анон

Анон пишет:

Теперь нам нужно завести два новых треда: исторических романов без Дюма и Вальтера Скотта и тред Вальтера Скотта без Буагильбера.

+1000
Как же заебали  :facepalm:

#122260 Сегодня 03:59:59

Анон

Они реально засрали и срачи, и тред ненависти к фандомам, пиздец какой-то. У них же свой тред есть

#122261 Сегодня 04:02:46

Анон

Анон пишет:

У них же свой тред есть

Они не хотят туда идти, пусть запасной типа стоит. Причем остальным фанатам Скотта, блядь, абсолютно негде о книгах поговорить.

#122262 Сегодня 04:20:19

Анон

Анон пишет:

Причем остальным фанатам Скотта, блядь, абсолютно негде о книгах поговорить.

Есть же тред Вальтера Скотта. Точно был, отдельный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума