Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это еще и моя любимая рубрика "угадай тред
Присоединяюсь к вам,аноны. Пошел туда из любопытства и даже не заебался, а что-то прихуел. Как в другой мир попал (очень-очень всратый мир).
Плюсую оптом ко всем заебашкам про несамостоятельных и лапчатых 
Аноны, которые на каждую картинку со Снейплм пишут "Рокэ Алва".
Уважаю вашу важную курицу, но сколько можно.
Фандомные срачи утонули в ебаном Айвенго 
Бля, я не могу, они ща еще сто страниц наколотят. Одно и то же по кругу. Кусты! Будьте людьми, внесите в фандомные срачи срач про то, сучка ли Алва, воняет ли Окделл и как нам обустроить Кэртиану. 
Со смертью дайри на хс, и так давно не блиставшем адекватностью, какое-то засилье пизданутых.
Такое впечатление, что они там законсервировались и настоялись. А теперь разбрызгались тухлым фонтаном.
Я в отчаянии. Помню с каким трудом "определенные" аноны переселялись на дайри, и вот опять я вижу эту еботню 
Защитники этого бульбазавра реально теперь вообще по всем тредам будут бегать и рассказывать, как он смотрят со стороны 
сучка ли Алва

Теперь нам нужно завести два новых треда: исторических романов без Дюма и Вальтера Скотта и тред Вальтера Скотта без Буагильбера.
+1000
Как же заебали 
Они реально засрали и срачи, и тред ненависти к фандомам, пиздец какой-то. У них же свой тред есть
У них же свой тред есть
Они не хотят туда идти, пусть запасной типа стоит. Причем остальным фанатам Скотта, блядь, абсолютно негде о книгах поговорить.
Причем остальным фанатам Скотта, блядь, абсолютно негде о книгах поговорить.
Есть же тред Вальтера Скотта. Точно был, отдельный.