Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Однажды тред писателей не сел на своего конька "злые фиалки рушат нам нашу мечту о золотом веке, в котором все были мудаки а про баб писать было не надо" и наступил Мир Полдня.
Хотя нет, о чем я, конечно, тред сел.
В одном фэндомном треде заебал анон с бесконечными шизотеориями по канону-онгоингу, высосанными даже не из пальца, а я не знаю из чего.
(и щас многие аноны узнают свой тред
)
В одном фэндомном треде заебал анон с бесконечными шизотеориями по канону-онгоингу, высосанными даже не из пальца, а я не знаю из чего.
(и щас многие аноны узнают свой тред )
Дай угадаю:
Дней без того чтобы персонажа записали в аутисты: 0
А я только понадеялся что этот тренд ушёл в небытие
Анончик, никто не запрещает быть и там, и тут. У наших тредов разные вайбы, но все мы любим Локи и Тома.
А вот по поводу гопоты есть сомнения, что отвалилась. Но время покажет.
Какой блядь вайб то - молчать или вахтерить? Заебал нахуй
(и щас многие аноны узнают свой тред )
Окделлолавер. Порвался. Теперь и в срачном толкинотреде 
Долбоебы в пейсателях обсуждают постсоветскую молодёжь, приводя в качестве пруфов американские отчёты про американцев. Пиздец, как можно быть такими тупыми? И нахуя это в пейсателях?
Долбоебы в пейсателях обсуждают постсоветскую молодёжь
это сборище бабок на лавке так и не разошлось со вчера? 
Отредактировано (2026-02-10 08:59:14)
это сборище бабок на лавке так и не разошлось
Нет, конечно,на любимого коньках ж вскочили.
Главное, я помню времена, когда у анонов корнем всех соевых зол были миллениалы, а потом они как-то резко переобулись — и вот уже миллениалы интеллектуалы, а тупыми И соевым объявили зумеров. Возраст даёт о себе знать!
когда у анонов корнем всех соевых зол были миллениалы, а потом они как-то резко переобулись
До них дошло, что миллениалы из мемов - это они сами 
Окделлолавер. Порвался. Теперь и в срачном толкинотреде
Он был внезапен 
Пейсатели пиздец дауны. Средневековая литература — Шекспир, историчка — Мартин и Сапковский, история литературы закончилась на Пушкине, после девятнадцатого века не было значимых писателей... И все это перемещается сетованиями на тупеньких соевых зумеров, которые обколюцца своими тиктоками и ничего не читают. Пиздец. 
Отредактировано (2026-02-10 10:56:37)
ФК-тред опять исполняет самудурувиновату...
ФК-тред опять исполняет самудурувиновату...
Я уже надоел с ними ругаться, бесполезно, лучше даже не начинать 
В фемфлуде опять десант рептилоидок с "мужуки, мужло, муж-муж-мифы-о-любви-мужуки" с редким разнообразием в виде поисков пикми под кроватью

Заебала эталонная блевотная срака в Осуждении безблогов (ха) с "не принесли в клювике", "недообслужили", "ножкой топают"
Да признай ты, что обосрался, госпаде!
Забавный, но заебал 
В фемфлуде опять десант рептилоидок
Десант? Да у них там точка спавна! 
Заебали пейсатели, то срач, то какие-то писатели-мемы, на которых лично мне насрать, опять страницами неинтересную хуйню проматывать.
Заебали аноны со своим ебучим омегавёрсом и ебучим мпрегом. Сил нет уже каждый раз при обновлении треда на эту хуйню нарываться. Принцип "не нравится - предлагай" ни хуя не действует, всё прочее тонет в этих ебучих альфах и омегах. Заебали
Публика стала тупее и не видит дальше тиктока
Ну никогда такого не было! И вот опять)
Бесят аноны, которые хейтят один сериал на основании того, что на эту тему уже снимали! Ну так и чо. В мире в принципе существует ограниченное количество тем и сюжетов, остановить творчество!
Отредактировано (2026-02-10 18:21:25)
Ну никогда такого не было! И вот опять)
Интересно, такие люди реально забыли, что они тоже уже тупые из-за клипов на мтв, или, если пораньше родились, из-за телевизора?
они тоже уже тупые из-за клипов на мтв, или, если пораньше родились, из-за телевизора?
Не, этих явно что-то ближе к радио тысячи холмов испортило
Спермопотоп в тупых вопросах. Просто нахуя.