Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали угнетающиеся об то, что их приняли за маааллладова чилавека
Вообще удивляет оскорбление об молодого человека. Рептилоиды, что ли?
Заебали угнетающиеся об то, что их приняли за маааллладова чилавека
Только зашел сюда это же написать. Мне вспомнился видос с мтф, которая в истерике билась, крича, что я не сэр, а мэм. Почему это так ущемляет, как будто тебя с говном перепутали, а не с человеком таким же. И я еще могу понять тех, кто там приводил, что им бабки вдогонку насыпали, как надо и не надо выглядеть, но просто так беситься, что тебя назвали парнем (даже не дедом, блеать), это как-то странно.
Тоже шел сюда с молодым человеком, очень странная душнота в теме, хочется попросить молодых людей открыть форточку там.
Как же заебали своих хоккеистов по тредам растаскивать 
Когда уже холитрезвенники наконец-то найдут своего алкаша под кроватью и выпьют с ним, а, заебали, сил нет.
Фанатичные холиваро-трезвенники меня неиллюзорно пугают.
Это уже полный отказ от реальности — орать, что взрослый здоровый мужик ужрется в слюни с бутылки вина на два дня, ведь они, фееечки, вообще не пьют и точно знают.
Вождераки уже настолько ебанулись, что приравнивают Вождя к маньяку-насильнику, а его подписоту, которым он втирал, что можно стать художником без образования и эмигрировать как беженцы со скринами из инета - к жертвам изнасилования 
Заебало вот это, блин, чужую беду рукой разведу, у меня такая же нога и не болит, если нет хлеба, то ешь пирожное, а я бы на твоем месте и прочее.
Да. Ебать умудрённые опытом везде.
Вождераки уже настолько ебанулись, что приравнивают Вождя к маньяку-насильнику
По-моему, такое надо репортить, а не в заебали нести. Но лишний раз доказывает, что пациентские треды ебанутые.
Фанатичные холиваро-трезвенники меня неиллюзорно пугают.
Это уже полный отказ от реальности — орать, что взрослый здоровый мужик ужрется в слюни с бутылки вина на два дня, ведь они, фееечки, вообще не пьют и точно знают.
Пришел об этом же написать. Бля, терапию бы какую попробовали, может, бесплатного психолога, такое остро выраженное состояние надо лечить. Представляю в реале эту душноту.
Заебала политота в книготреде.
Заебали откапывать дебильный срач, который никому, кроме них*, не интересен 
Анон с фичками в ваха-треде заебал. Шел бы уже на Фикбук, а то выходит тред имени анона и его графомании
Анон с фичками в ваха-треде заебал. Шел бы уже на Фикбук, а то выходит тред имени анона и его графомании
Зашел в тред. Охуел от говна, которым он его вайпает. Вышел прямиком в варп.
Ох бля, то есть не меня одну? Раньше я радовалась обновлению, о, давай поговорим о вахе, теперь тред все время сверху, а я не захожу.
Шел бы уже на Фикбук, а то выходит тред имени анона и его графомании
Ну или в безблог хотя бы
Заебал, сил нет. Ещё и носом его в канон не тыкай, в позу встаёт, это берет, это не берёт.
Раньше я радовалась обновлению, о, давай поговорим о вахе, теперь тред все время сверху, а я не захожу.
Там какой-то уютный междусобойчик, даже лезть неловко 
Заебали ебланы с недержанием кокошников. Не могут дойти до подходящего треда, хвастаются кокошниками, где припёрло.
Не понимаю моды на Квин, Боуи и прочее. Я уважаю исполнителей за то, что они сделали для развития музыки, но всерьёз слушать это, по-моему, то же, что сейчас обрядиться в костюм семнадцатого века.
А понарошку если, то можно?
Отредактировано (2026-02-13 02:34:03)
Да, это пиздец.
Вам нравится советская эстрада?
Нет. Зарубежная того времени, кстати, тоже.
Эстрада
сам звук инструментов того времени неприятен, он какой-то как будто припылённый по ощущениям.
Иструментов - в смысле, без автотюна? Сейчас другие инструменты? Дисторшн на гитарах как-то по-другому извлекается, на клавишных играют жопой, по ударным бьют не палками, а хуями?
Анон пишет:Не понимаю моды на Квин, Боуи и прочее. Я уважаю исполнителей за то, что они сделали для развития музыки, но всерьёз слушать это, по-моему, то же, что сейчас обрядиться в костюм семнадцатого века.
А понарошку если, то можно?
Бля, анон, я понимаю твою заебашку, но почему это так смешно
Если этому одноклеточному дитю сказать, что люди ВСЕРЬЕЗ слушают музыку не только Квин, но и того самого 17 века, а то и страшно сказать 12, его же совсем поплющит 
Пусть уже анон, которого плющит от каждого упоминания нестандартного использования местоимений у фантастов, уйдет из книготреда смотреть первый канал.
Он ещё пляшет?
я думал, хоть сегодня в тред можно будет зайти.
В отношениях с коллегами опять то тревожные снежинки, ссущиеся от "привет" и "приятного аппетита", то патрики бейтманы, больше напоминающие чувака с мема "я дёргаю за невидимые ниточки...я куклов...куколд я короче" 
В отношениях с коллегами опять то тревожные снежинки
Припал. Божечки, как они вообще живут в этом жестоком мире? А еще с ними кассирши в супермаркетах здороваются, вот где настоящий ужас