Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сам себя достал вечным недовольством: песенные игры активны — бу-бу-бу, опять опоздаю и расстроюсь; дохлые — ну и где, у меня на последнюю ничего не вспоминается/не хочу сам себе отвечать.
И вроде в треде хейта кино не запрещено обсуждать рос.сериалы, но так бесит, будто у них своего треда нет. Плюс ощущение, что анон там сам с собой разговаривает.
Отредактировано (2026-02-13 13:31:35)
Необъяснимо заебал анон из треда кошек с бывшеуличной кошкой и котом-любимкой, к которому эту кошку взяли.
Каждое действие кошки рассматривается с лупой и признаётся не таким, как надо.
Я смотрю в холиваросрачи и локианонов, его оккупировавших, и клетки моего мозга медленно умирают.
Необъяснимо заебал анон из треда кошек с бывшеуличной кошкой и котом-любимкой, к которому эту кошку взяли.
Да. Как будто хотел идеальную кошку с порога, а она, ну, просто кошка с улицы. За месяц или сколько не стала ласковой плюшкой, негодяйка
Опять платину с баном за тупость путают.
Опять тупые вахтеры доебываются до других вместо того, чтобы начинать интересные им обсуждения
Опять платину с баном за тупость попутали.
Да. Вот этот анон, например.
Как всегда, после моего поста даже в вялотекущем треде у всех вдруг проснулось красноречие и желание делиться и болтать о ерунде. Разумеется, на любую другую тему, кроме моей.
Если напишу что-то в оживленном треде, то он заглохнет.
Ох, да, анон. Если тред полдня стоял мертвый, потом я что-то запостил - через минуту набегает толпа анонов, общающихся на любую тему, кроме моей.
Точно так же, если я отвечаю на вопрос, и после меня еще десять анонов ответили то же самое, спрашивающий потом процитирует всех, кроме меня, чтобы поблагодарить 
Я уже не могу с Нью-Асгарда, такое ощущение что тот вахтёр перестанет приосаниваться только если в него молния ёбнет 
Зашел в тред отношений с коллегами, а там эта бабка срака.
Больше не пойду, короче, ну нахуй 
Но я, разумеется, сказала про себя: "Ах ты сука!" и мысленно пожелала ему обосраться. Вот такая непроизвольная реакция.
Очаровательная непроизвольная реакция от вежливого и положительного анона.
Человека в 2026 году возмущает слово «ресурс»
Годами как-то без этих ресурсов обходились и тут вдруг лакуна образовалась.
Человека в 2026 году возмущает слово «ресурс»
Человек, наверное, не в курсе, без скольких привычных сейчас слов обходились годами до этого.
Я недоумеваю от людей, для которых главный критерий выбора слова - это его длина.
Немножко заебали аноны в бесячках со своими размерами одежды
Человек, наверное, не в курсе, без скольких привычных сейчас слов обходились годами до этого.
Анон* считает, что слова "в ресурсе" или "в моменте" недавно появились и скоро выйдут из моды. Хотя ресурсу точно уже скоро паспорт дадут.
Там недавно анон впервые встретил "от слова совсем", у которого не то что паспорт, а дети школьники
Может и тот с ресурсом недавно знаком.
Заебали аноны, которых аж корежит от злобы на ровном месте. Например, реакция на рек:
Потрясающе интересная идея, никому ранее не приходившая в голову.
Употребление выражений типа "очередное поветрие с Запада" почему-то всегда маркер идиотки, которая, как многие недалёкие люди, считает себя умнее других 
Там анону что-то прям уже плохо, кажется. Так злиться из-за обычного слова.
Реально заебали рассказчики снов в крипитреде.
Так злиться из-за обычного слова.
Тоже не пойму, в чем проблема. Не нравится, что по делу возражают, апеллируй к правилам треда, зачем так из трусов выскакивать.
Бесят Холиваросрачи уже давно. Срачи там раз в месяц в лучшем случае, все остальное время бессмысленный и беспощадный флуд. Но как только какая-то тема флуда анонам не по нраву, они начинают орать, что это здесь оффтоп, здесь серьезный тред, для срачей