Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Удивляют жопочтецы, которые приписывают свою глупость другим.
Опять анон с языком пляшет
Я тут уже писала, это я из семьи Ахмырмамрыевых. Дальше триггерно. Открывать стоит не всем.
Понимаю, странная заебашка, но я приготовился к пиздец шок контенту и не получил его. Вообще хз что там триггерного, тема похорон?
Но вообще слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина, только если ты не хиккан-задрот подд сраку лет без семьи и на «работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки. Ну, или из глухой деревни без дорог.
«работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки
ну пусть сидит на своей настоящей Работе, пока софт не наебнётся 
блядь, ДА
Где?! 
слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина
Можно этого в бан за тупость сразу? 
У этого с машиной ещё манера общения такая всратая:
Суть комментария была не в машине самой по себе, но ты не поймешь
Высрал хуйню свою про машину, теперь сидит в говне и приосанивается оттуда: дескать, никто не поймет - суть-то не в машине, на самом деле.
Высрал хуйню свою про машину, теперь сидит в говне и приосанивается оттуда: дескать, никто не поймет - суть-то не в машине, на самом деле.
Суть в том, что вы быдло, а он небыдло 
да, после 35 тоже можно внезапно очнуться, посмотреть вокруг, осознать всё и начать всё навёрствывать, и даже успешно. Но суть не в этом. Для отношений и создания семьи, например, большинство людей (всё же большинство семьи заводит как раз в 25-35) таких рассматривать не будут.
Я не могу
Я не могу
Он кого убеждает? 
Я не могу
Блять, ну уже этих хуелогов же есть свой загон в треде лично жизни. Че они в другие темы лезут?
Машиноёбке из бесячек с таким преклонением перед Святыми Машинами, без которых ни семьи, ни жизни, надо в фандом Трансформеров, пусть там дрочит на свои карбюраторы хоть до посинения.
Успех в большом спорте практически невозможен, а так вполне можно и добиться. Ну и если к тридцати человек угробил своё здоровье, физическое и психическое, спился, сторчался, в тюрьме отсидел, а до этого едва школу со справкой закончил - да, шансы на успешный успех малы.
А если к двадцати пяти человек угробил свое здоровье и сторчался в тюрьме, то у него все еще есть успех, ведь до тридцати еще жить и жить?
И сравнение со спортом бред. В большом спорте успех практически невозможен, если ты до 10 лет не начал им заниматься (многих видов касается), во-первых, и, во-вторых, мало кто, когда начинает жить заново в тридцать плюс, выбирает стезей спорт. Это чаще новые профессии, хобби, которые могут привести к заработку. Бога ради, тут в пятьдесят начинают тортики печь и свои кондитерские открывают, начавшиеся как ИП, а в тридцать уже успех невозможен.
Я не знаю, откуда такие тупые вылезают. Если что, это по отношению к анону, который вообще зарядил, что после тридцати уже гроб кладбище пидор. Ну и в к тем, кто спорт приплетает.
Предупреждение. Это тема для заебашек, а не чтобы продолжать сраться с оппонентом из другого треда там, где возразить запрещают правила
Ну и в к тем, кто спорт приплетает.
Ну так олимпиада идет, и спецами по спорту заделались те, кто раз в четыре года смотрит соревнования.
Анон, которого заебали такие в фк 
Очень жаль, что модеры не могут банить анонов только за то, что они токсичное унылое говно. Почти уверена, что вялому обсуждению в тредах ФБ мы обязаны буквально паре вонючек, которые обсирали каждый рек, обзор, что угодно.
Это процесс не моментальный, но постепенно из треда расползлись общительные люди, престали носить реки и советовать даже по запросу, обзорщики выгорели. И в иноге почти ничего не осталось.
Они не нарушают правил, они высказывают своё мнение. Но негативизм душит тред и выгоняет конструктивное обсуждение.
Защитники газлайтера уже крипуют

вялому обсуждению в тредах ФБ мы обязаны буквально паре вонючек, которые обсирали каждый рек, обзор, что угодно
В холиварке это такой вид спорта на каждую ФБ - собираются бабки сраки и поносят каждый внесенный фик. Причем публично, чтоб каждый увидел и проникся и не смел больше туда ничего вносить. А ведь нередко кэпы носят избранные работы команд, выслушивать потом эту чудесную "критику" в духе "троекратно переварено", "очередные самцесучки", "претензия на гениальность", "зачем вы внесли, оно же воняет" и прочие прелести этого треда уже как-то никому не хочется. Причем я нормальную критику и отзывы на работы вижу отнюдь не в нужном треде, а в чужих безблогах. Видимо люди ищут безопасные пространства вдали от этих вахтеров.
В холиварке это такой вид спорта на каждую ФБ - собираются бабки сраки и поносят каждый внесенный фик
Поэтому я ни один фик своих команд не приносил.
А, один раз принёс всю (небольшую) выкладку по запрошенному тэгу. Анон сделал лицо кукишем (метафорически), потому что ему фандом негож.
А в каких безблогах пишут отзывы?
А в каких безблогах пишут отзывы?
Я в поиск забиваю название команды или фика, или ссылку и читаю так потоком. Нередко вижу в безблогах обсуждения фф.
Бля пришел сюда тоже пробомбиться на это
Для газлайтинга надо еще мозгами пошевелить, там и на это не хватит.
Ушёл незаменимый анон.
Адиос амигос, развлекайте себя сами, любители заткнуть любую дырку правилами и навесить ярлычок.
Как жаль... а впрочем, нет, заебал, царь драмы.
Анон из медблока, который недоволен тем, что врач у него спросил анамнез