Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я еще могу понять, почему в треде раскладкосрачей обсуждают реальных геев и их предпочтения.
Но вот чего не могу, так это нахуя там очередной раунд разговоров о том, что мужчины с Марса, женщины с Баунти.
Похуй с кем, лишь бы запузячиться.
Какой мерзкий анон.
Непрошибаемо тупи аноны, за которыми должно остаться последнее слово в сраче, вы реально хуже еды и тупее 
Непрошибаемо тупи аноны, за которыми должно остаться последнее слово в сраче, вы реально хуже еды и тупее
Если ты это про анона, который употребляет слово "вайфушатня", то он в принципе тупой, но сегодня, да, он что-то совсем. 
Отредактировано (2026-02-16 20:02:46)
Он со своими охуенными фирменными словечками типа "вайфушатня", "жричодалька" и "вайфучка" в принципе заебал. Создается впечатление, что он тайком дрочит на столь показушно презираемых им женских персонажей и высказывается о них с карикатурной мерзостью чисто ради самоубеждения в том, что они ему противны. Пусть уже примет свои вкусы.
Но тем, что он высрал свою заебашку в доске жалоб, а не донес до бесячек.
Сегодня 13:08 Гималайская пишет:
Бан на 2 недели за нарушение локальных правил треда с учётом предыдущих достижений.
Необучаемый, блядь.
Заебали аноны, вангующие закрытие популярного только что взлетевшего проекта. Я не понимаю, они тупые или троллят? И меня бесит, что я вообще на них внимание обращаю, пошли они нахуй, тролли-истерички.
Заебал тред Clair Obscure. Ни в одном другом треде не наблюдал такой мерзкой культуры общения.
Заебала парасоциальность.
Народ перестал отсекать, что селебрити как бы люди, и просто не вылезают из их трусов и дико оскорбляются, когда эти люди ведут себя не так, как им хочется, и общаются не с теми, с кем им хочется.
Я понимаю, что у нас щас эра, когда все ебанулись, но почему так повсеместно.
(всё же большинство семьи заводит как раз в 25-35)
Где большинство, у дерзкого пряничка в голове? Бонусом можно угадать тред — внезапно это не толчки, не кмп и не проблемы с мужчинами 
И ведь высрался этот пряничек вчера с утра, а как встретишь случайно, так и заебёшься.
И с ним кто-то разговаривает как с адекватным! Приятно знать, что поддакивать не начали, скажем, но лучше б заигнорили, и этот херохуй сам бы там задохся.
Отредактировано (2026-02-17 01:01:18)
Бонусом можно угадать тред
Это просто. Я сразу понял, что бесячки 
В теме Геймана заебал анон с уебанским имиджбордовским цитированием через ">". Мало того, что пишет хуйню, так ещё и цитирует как мудак.
Всё, в тред ФБ-рейтинга можно сегодня не заходить, чума по имени Система заполонит его насмерть. Обзоры? реки? самофорс? похуй, промотают страниц ...цать, не переломятся, тут китайские императоры, имеющие для себя целый раздел форума, в миллионный раз обсуждают, кто кому в суп плюнул 
Отредактировано (2026-02-17 13:14:35)
в миллионный раз обсуждают, кто кому в суп плюнул
репортить надо, это же оффтоп
Отредактировано (2026-02-17 13:50:00)
Рубрика "угадай тред":
если человек расстраивается, что не может уходить где-то погулять от жены с ребёнком, ну, вопросы возникают, а насколько ему там вообще нужны жена с ребёнком
Как же заебал. Как же. Заебал.
Как же заебал. Как же. Заебал.
Давно понял, что мелкобуква - признак ебанько, и вот в очередной раз подтвердилось
Рубрика "угадай тред"
Даже угадывать не надо, только что оттуда
Рептилоидная логика. И крутится со своими хейтерскими фанонами так и сяк, лишь бы не признавать, что в каноне такой всратости нет.
Очередной лапчатый заебал, откуда они вообще такие берутся и как только ложку в ухо не суют
Китайский новогодний гала-концерт очень понравился в этом году! Кто не смотрел, советую глянуть в записи - масштаб потрясает.
Если кому надо, то на ютубе пятичасовой ролик с русским переводом.
Можете, пожалуйста ссылку дать?
Какая религия ему мешает забить в ютуб "Китайский новогодний гала-концерт"? Находится сразу, проверено. И я б так не заебывался, если бы не целое поголовье таких лапчатых на холиварке
Отредактировано (2026-02-17 15:40:55)
Так это же Золушка. Раньше заебавшиеся на работе служанки рассказывали друг другу про платье, карету, статусного мужа и наказание охуевших богатых мымр, а у современной заебавшейся разведенки средних лет, которая ничего не успевает и которой ни на что не хватает денег, желания к фее вот такие. Если игрок сам такой (сама), то может отыграть за билдера добрую фею для себя, приятно. Извините за некропост.
Что это? Как оно попало в наш тихий тред и почему оно такое мерзкое? 
Рубрика "угадай тред":
Оказывается, у ёбнутых и там гнездо?! Ужас 
Заебёшься тут за хуйнадцать лет, каждые пару месяцев или кто-то новый всплывает с подобными охуенными тейками, или старых до сих пор не отпускает.
Так это же Золушка.
Вот от этого треда я не ожидала, даже захотела глаза протереть, когда дошла до билдера, думала, мне показалось, быть не может
Вот от этого треда я не ожидала, даже захотела глаза протереть, когда дошла до билдера, думала, мне показалось, быть не может
Это какой-то залетный упырь из треда неудач в отношениях. 
Зашел в ФБ-срачи с мороза и охуел, сходу заебали все аноны там. Ощущение, что я на рынке, где со всем сторон все друг на друга кричат как ебучией чайки. И каждый обвиняет другого в том, что это он эмоциональная истеричка, не понимая, что сам выглядит точно так же.
Как заебали вопросы об изменах в Опросах. Мало того, что они с душком отношенческих тредов в их худшем проявлении, так ещё и с каждым разом становятся всё мерзотнее. Понятно, что если не нравится, то можно не отвечать, но меня само их присутствие в треде бесит, ещё и в таком количестве.
да сколько можно нести во все, все треды свои ебучие ответы от иишки
зачем таким анонам вообще форум? сидите и болтайте со своим ебучим зеркалом сами