Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня он уже давно заебал, рад, что я не один такой.
Вы не одни, аноны, я с вами 
Выживальщик из 90х в треде финансов уже заебал.
У меня, как у экономного ребёнка 90-х, всё ещё случается когнитивный диссонанс, когда человек жалуется, что денег на жизнь нет, а потом упоминает ежедневный кофе на вынос за 200-300 рублей и курсы массажа за 20 тысяч. А денег у него нет, жизнь тяжела и беспросветна. Так вот с чем мы сравниваем? С 90-ми, когда один сникерс на всю семью делили? Или с 2010-ми, когда слетать лоукостером в Европу было многим по плечу и французский камамбер лежал в сетевых магазинах? Моё имхо - по сравнению с 90-ми мы живём просто охуенно и забыли, что такое настоящая бедность. И даже предпосылок к ней пока нет, потому что это была совершенно другая ситуация, и всё, что ей предшествовало, гораздо серьёзнее, чем самые пессимистичные сегодняшние прогнозы. И то что жить стало дороже, хоть и факт, но не трагедия, потому что трагедию мы видели и до неё ещё очень далеко.
Я помню 90е когда я ел лапшу с запахом курицы (варили на бульоне, бульон на костях), а курицу видел синюю и по праздникам. 10 блюд из картошки с нихуя, колбаса вареная замораживается и натирается на тёрке на бутерброд мне-ребенку как деликатес. Хочу я туда обратно? Нет. Но там выжили и дальше выживем, за любым спадом в экономике будет подъем.
Жаль его, конечно, но он бы как-нибудь свою травму уже с психологом проработал, раз за последние несколько лет так разбогател.
Опять ебанат с "если вы читаете омегаверс, на самом деле вы хотите читать гет!" прибежал в раскладкосрачи и будет с этим несколько дней плясать 
- Любители яблок - ужасные люди, надо их всех отпиздить палкой!
- А если я скажу "любители груш - ужасные люди, надо их всех отпиздить палкой"?
- Вот видите, любитель яблок хочет отпиздить нас палкой, он ужасный человек!
Каждый ебаный раз.
Рептилоид в теме ГП не то чтобы даже заебал, но крипует скорее, настолько у него логика вывернутая 
Рептилоид в теме ГП не то чтобы даже заебал, но крипует скорее, настолько у него логика вывернутая
Да, его ещё жутковато циклит на словах
Опять любители "платьишек и тиарочек" вылезают бабсрачить о своих селебах посреди посторонних тредов. Заебали.
заебал долбоеб из треда финансов "тебе успешно продали бедность" 
заебал долбоеб из треда финансов "тебе успешно продали бедность"
Что же продали ему, что он на анонимном форуме до мимокрокодила что-то там задался целью донести 
Этот анон словно никогда в интернет не заходил и никогда не видел, как мужики обсуждают женскую грудь, и какой размер им нравится. Или никогда не слышал, как они, особенно молодые парни, насмешничают над девушками с маленьким размером. Называть таких девушек "плоскими" тоже именно мужики придумали. Его оторванность от реальности как-то заебала.
Отредактировано (2026-02-19 19:32:17)
Блядь, что за дебил, который смешивает всех в одну кучу.
Я не угадал тред.
Я думал, это опять Раскладкосрачи.
Холисрачи окончательно скурвились. Флудить запретили, теперь аноны кормят тролля ради хоть какой развлекухи
Думал на толчков. Чтож, почти не промахнулся
Но там выжили и дальше выживем, за любым спадом в экономике будет подъем.
Анон победитель соревнования "скажи, в какой стране живешь, не говоря, в какой стране живешь".
Отредактировано (2026-02-19 20:49:45)
заебала в треде финансов сходка богачей 
заебала в треде финансов сходка богачей
На них бедность оставила свой отвратительный след
видимо след заключается в том, чтоб пиздеть в интернете о том, сколько ты теперь зарабатываешь
Тоже разрешите заебаться о слет белых людей в треде финансов.
Тоже шел с ним. Как говорится, угадайте тред.
Холисрачи окончательно скурвились
Факт
Чего фанат Петрова мерзкий-то такой, а.
Тоже разрешите заебаться о слет белых людей в треде финансов.
Еще одним буду.
Меня всегда поражает, как у них легко и просто "начать зарабатывать больше".
Чего фанат Петрова мерзкий-то такой, а.
Вообще бешеный, всю дискуссию зарубил на корню
Меня всегда поражает, как у них легко и просто "начать зарабатывать больше".
Всего-то надо перестать "тратить когнитивные ресурсы", от оно чо
Заебали
Нужна тема "напугали аноны"
Анон, щас будет асибяка: я на своем веку такой хуйни натворил, что местами клейма ставить негде. По моей вине погиб чужой ребенок, например. И постоянно бегать с чувством вины не получается, потому что с этим примиряешься, встраиваешь в свою картину мира и себя любимого, и хуйня начинает совмещаться с простыми радостями жизни.