Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Изо всех сил верю, что аноны из КМП, в любой ситуации обвиняющие героя мужского пола, просто оттачивают сраче-навыки, а не всерьез вот это вот все
Дерзкие-резкие еще хуже. Это же так романтично, пошутить, что прикуешь партнера к батарее, чтоб он никуда не ушел!
Изо всех сил верю, что аноны из КМП, в любой ситуации обвиняющие героя мужского пола, просто оттачивают сраче-навыки, а не всерьез вот это вот все
это какой-то современный интернет-тренд, вк так точно забит подобным. не винишь мужиков - ты жертва патриархата.
Дерзкие-резкие еще хуже. Это же так романтично, пошутить, что прикуешь партнера к батарее, чтоб он никуда не ушел!
ты сейчас пытаешься то ли оспорить заебашку, то ли продолжить срач - в любом случае, нарушаешь правила треда
Заебали вездесущие гоапы на ЗФБ. Команда одного-единственного пейринга из игрухи, по которому все вдруг с ума посходили. Был бы там еще суперкрутой сюжет и дебри лора и/или сексуальные как десять рокэ алв персонажи, а это унылая солдафонская стрелялка.
Отредактировано (2026-02-20 16:21:57)
Я присоединяюсь.
Заебал анон, превращающий каждое слово в его уменьшительно-ласкательную форму 
Заебал анон, превращающий каждое слово в его уменьшительно-ласкательную форму
Не знаю про кого ты, но в гачасрачах такой пиздец заебал
Какой же странный контингент аккумулирует медблок, то бешенство от понюха кошки, то вес набирают, потому что очень мало едят и мышцы в жир перетекают.
Бабсрака из темы работы и коллег, которой жмет что какая-то юная девочка на работе не захотела с тетками "разделить трапезу", агрессивно выглядит со своим отказом, оказывается.
Ебать рождение бабсраки в прямом эфире
Срач в треде работы и коллег, и рептилоиды не заставили себя долго ждать 
Бабсрака из темы работы и коллег, которой жмет что какая-то юная девочка на работе не захотела с тетками "разделить трапезу"
я вот с этого патетичного "да, вот так ей и сказала - делить трапезу!" охуел больше всего. Просто - что? Зачем, что за ебанина 
да, вот так ей и сказала - делить трапезу!
Вот до этого были шансы, что Юная Девочка согласилась бы
Ну хоть какие-то :D
А нет, не было. Я как не-зумер тоже не стала бы никакие трапезы делить, с ёбнутыми из любого поколения вообще не стоит сталкиваться, пока их не отпустило. Это вообще не вопрос возраста, хотя, наверное, очень приятно думать, что возраст виноват, понимаемо 
Отредактировано (2026-02-21 01:42:32)
Вот до этого были шансы, что Юная Девочка согласилась бы
Да тут и не юная охренела бы 
Бабсрака из темы работы и коллег, которой жмет что какая-то юная девочка на работе не захотела с тетками "разделить трапезу", агрессивно выглядит со своим отказом, оказывается.
Ебать рождение бабсраки в прямом эфире
Подозреваю, что сраки, которые наползли с Бэбиков, поняли внезапно, что тут не только на тему кукол можно вещать, расползлись по холиварке и присосались к другим тредам - но доказать никак не могу 
Бабсрака из темы работы и коллег,
О сколько нам открытий чудных. Даже не подозревала, что можно так ущемиться из-за обычного отказа поесть вместе. Хвала богам, у меня удалёнка, а то я не особо люблю есть в компании малознакомых людей, а портить отношения я коллегами не хотелось бы
Хвала богам, у меня удалёнка
Я в тот тред захожу радоваться, что я безработный.
Ну, раз уж мы уже всем тредом здесь "достаёт гитару*
Как здорово, что все мы здесь
На трапезу пришли!
Бесят аноны, считающие невероятно сложным то, что лично они не умеют делать, и завывающие, как это сложно, когда им говорят, что манипуляция технически простая при наличии навыка, а навык приобретается. Затем они начинают кидаться на собеседника с заявлениями, что тот просто не пробовал никогда, вот и не представляет невероятной сложности процесса. Мысль, что он как раз это делать умеет, потому и в курсе насчет простоты, не приходит им в голову.
ТС-трапезник ещё и цитирует как конченая мразь. Так, штришок к портрету.
Анонам из
post=19234852 post=19234381 post=19234262 post=19234259 post=19234012 post=19233990 post=19233950
post=19233668 post=19233409 post=19233184 post=19232550 post=19231778 post=19232027 и еще анон готовый на час сидения с коллегами,
спасибо, что почву под ногами не потеряла, в раеле не полыхнула.
Я с этих цитирований взоржал как мразь, вот это шифровка.
Так, штришок к портрету.
ох ты ж ёбаный жеж нахуй
А меня заебали эти аноны, гиенящие на анона с трапезой. Да, возможно, ТС не прав, варится в собственном соку с единомышленниками и не понимает, что не так с его вопросом. Но приебываться к манере его цитирования? Делать проекции и ванговать, что директор хочет трахнуть эту зумершу, или что ТС внизу пищевой цепочки? Какой-то очень глупый срач на пустом месте, где стыдно за всех
Как будто ТС с директором зовут зумершу не 20 минут посидеть отпраздновать, а принять участие в оргии с БДСМ и фистингом. Зачем? Из-за этого срача мимо треда прошла роскошная история о том, как кто-то в опенспейсе насрал на стол
Бан на день за доёб до заебашек и продолжение срача