Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дискуссия в фандомном нытье про райтерку, которая уела тупого комментатора, рассказав как ебется с мужем - это просто какое-то кладбище слонов.
Да просто не нужно на домашние ванные и туалеты вешать замки. Кто там тебя увидит, собственно. Какое-то наследие коммуналок.
Как же меня выбесил этот анон из глупых вопросов, кто б только знал. Даже писать ничего не стал, ничего цензурного в послании не намечалось.
В тренде деменции человек написал о проблеме, а ему аноны накидали - ты в концлагере, ты разрушается, ты с топором в спине. Для смеха хоть бы дыхательную гимнастику что ли посоветовали.
Добили, короче, вопрошающего.
Суровые там аноны.
Анон пишет:людей людям не жалко, а роботам-пылесосам и автомобилям имена придумывают
А может, это разные люди? Да не, быть такого не может...
Когда хотел сказать что-то умное, но спорол тупую хуйню, потому что люди, которые не жалеют людей и придумывают имена пылесосам, запросто могут быть одними и теми же людьми, просто, очевидно, необязательно
Блядь, ну как, как можно было прочитать про пересекающиеся множества и решить, что это полностью совпадающие группы?
Аноны временами такое днище оправдывают, что просто устаешь охуевать
Аноны с диагнозами по тому, хотят ли люди отношений или нет в бесячках 
Например измена до расставания с предыдущим партнером для меня редфлаг без вариантов, а если человек хочет убить - ну, смотря кого…
Из рубрики пугающих анонов
В тренде деменции человек написал о проблеме, а ему аноны накидали - ты в концлагере, ты разрушается, ты с топором в спине.
Бля, да. Я сейчас прочитал и заебался.
ТС: родственник умственно сохранный, но стал раздражительным, что делать?
Аноны: сдать в пансионат или дурку! при деменции бывает так-то, а при шизе так-то!
ТС: аноны. там не деменция и не шиза, диагноз поставлен. вопрос про то, что делать родственникам.
Аноны: Сразу вешаться. А дементного родственника - в дурку или пансионат.
Внезапный анон: што такое пансионат, ето суп?
ТС: спасибо всем за помощь, досвидания
Короче, выглядит так, словно аноны там либо в принципе не в теме, но почему-то сидят в такой специфическом треде, либо сами уже крышей поехали, раз за две страницы забывают основные детали истории.
либо сами уже крышей поехали, раз за две страницы забывают основные детали истории.
Возможно они решили, что это тред для анонов с деменцией? Ну как приходит анон в тред Заебавших родственников пожаловаться на родню, и постепенно вскрывается, что он этот заебавший родственник и есть.
Опять кто-то приносит говно в анекдоты ради доступа в другие разделы
Долбоёб с аватаркой в читальне Фикбука заебал 
В тренде деменции аноны жаждут диагнозов. Дайте точный диагноз. Не больничка вроде, просто обсуждение.
А я так и подумал, когда тред в списке всплыл внезапно, что это аватарочный...
это аватарочный...
И опять с рекламой себя...
В треде деменции невыдуманные истории, спешите видеть
Заебал.
Заебала неожиданная теологическая дискуссия в мозгоправке. Казалось бы, зачем нам срачный тред религий.
Мне кажется, поциентские палаты пора заводить анонам из поциентских тредов, неироничная дурка, берут обычный пост и начинают плясать "кокой кошмар, вы видели, поциент ДЫШИТ!!".
Заебал.
Я не знаю, кто меня заебал больше, этот обоссанный пиздабол или идиоты, которые его ещё и благодарят за этот тупейший проверяемый за три секунды пиздёж.
Я вроде и сам не любитель всех этих вайфу в гачах, но какие же помешанные на своем хейте этих "вайфунек" мерзкие 
Я вроде и сам не любитель всех этих вайфу в гачах, но какие же помешанные на своем хейте этих "вайфунек" мерзкие
Этот анон еще и припадочный, как выяснилось.
Меня вообще заебали аноны со стлашными-ужаслыми историями про врачей и медицинскую систему. И ладно б их рассказывали тем, у кого прыщ на жопе и кто и без врача нормально справится, но пугать поликлиниками и прочим начинают анонов, которым надо сломя голову к тем врачам бежать.
Очередной раз охуеваю от 40-летних, у которых ноги уже по возрасту "потеряли тонус и стали некрасивыми"
Не, если это болезнь какая-то, то без вопросов, конечно.
Заебал анон, который не может просто любить свою любимку сомнительных моральных качеств, нет, нужно обязательно попытаться обелить, выдумывая хуйню, которой вообще в каноне не было 
Анон в треде аниме начал даже относительно вменяемую мысль о сексуализации, а потом мгновенно скатился в "они специально рисуют трусы, чтобы десятилетние дети насмотрелись и радовали педофилов" и заебал.