Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что тред фемфлуда превратился в какую-то помойку, где вместо нормальных обсуждений по сотому кругу идет выгул тараканчиков и парад говноротости. Смотрел в шапку, потом в тред, много думал, курил.© 
тред фемфлуда
Ну я глянул, там еще лайтово. В основном треде про их срачи уже добрались до того, что мамки с детьми - это бляди 
Че некоторые аноны так упоролись в треде по Кунице. Заебали уже.
парад говноротости
Вы на них хоть сигналите? Тред мирный.
Заебали сраные передергиватели
Анон в заебавших родственниках и фанфики, как десятилетним мальчикам мамаши при совке давали сосать сиськи и радовались 
Анон в заебавших родственниках и фанфики, как десятилетним мальчикам мамаши при совке давали сосать сиськи и радовались
Вот тоже шёл сюда с этим самым. Там аноны совсем уже упоролись. Даже для треда родственников кинки слишком уж всратые.
Отредактировано (2026-02-28 15:57:06)
в заебавших родственниках
Я всегда думал, что тот тред про теть Срак, которые насильно пытаются кабачками кормить, а ебать там порево 
P.S. Там анон с мамыськой - вопросов больше не имею 
Отредактировано (2026-02-28 16:18:49)
Что за хуйня? 
заебавших родственниках
Господи, они опять МГС и ЖГС откопали 
Казалось бы, причём тут корзиночка? Да похуй уже, щас ещё что-нибудь такое же давнее и не в тему выплюнут.
Я догадывался, что анон с любимым словом МАМЫСЬКА немного ебанутый.
Но он оказался еще ебанутее, чем я думал.
Так, а я думал, в заебавших родственниках в последний раз обсуждали, насколько легко поставить диагноз шизофрении там, где ее нет (спойлер: случается). А аноны ее уже в обсуждение такого упороса дерейлили? o_O Сейчас пойду гляну.
Мне ещё нравится, что весь этот дерейлинг, чтобы лучше понять что за парень, ага. По комментариям в Интернете, после обсуждения, что сложно разобраться со слов других людей, охуенно 
Там ТС мог бы что угодно вкинуть, что полностью меняет контекст, если б захотел, но среди многих А Вот Я разной степени релевантности ТС как раз и молчит теперь, обсуждать не продолжает.
анон с любимым словом МАМЫСЬКА немного ебанутый.
Он много ебанутый. Как минимум он заебал уже свою хладную стори про злобную мамыську (фубля) по всему форуму размазывать.
Он много ебанутый. Как минимум он заебал уже свою хладную стори про злобную мамыську (фубля) по всему форуму размазывать.
Я на него в теме телефонных мошенников наткнулась и сначала испугалась, что он такой не один. 
что он такой не один
А может, и не один, с этим словом «мамыська» по разным поводам в разных темах кого-то разрывает. В любом случае, как же из них прёт ебанутость пополам с агрессией, там даже если эта мамыська виновата в хуёвом детстве, на кучку злых кусочков распидорашивает уже взрослого анона, и чтобы терпеливо к этому относиться, надо правда ему родной матерью быть.
Какие же злобные уебки сидят в фемсрачах... 
Да уж, и срач за мальчиков в женских раздевалках максимально тупой
Заебали русофобы. Вообще такое ощущение, что ксенофобов на холиварке стало больше, в любой теме можно вляпаться в какого-нибудь -фоба.
Отредактировано (2026-03-01 09:19:18)
Анон, в следующий раз за редактирование своих набросов мы отключим тебе возможность редактирования
Да когда ты уже перестанешь всем постоянно в треде это рассказывать. У тебя что блядь от нее травма, что ты решил писать это на каждой странице и приплетать даже туда, где о ней нет ни слова.
Как понять, что на дворе 2026 год? Читаешь отзывы на писательские курсы, а там внезапно:
Третье задание, по форматной стилизации автобиографического эпизода, за анона сделал ИИ, анон его только подправил.
Аааааа 
Дружба и броманс существуют.
Фанфикам место в фандомах а не канонах
Не пойму, человек просто пропустил все эти обсуждения, что броманс - это гомофобия? Или это опять "НЕгомофоб"-защитничег святой мужской дружбы?
Аноны из треда опросов, которые приосаниваются то ли тем, что не красятся, то ли тем, что красятся медленно 
А главное, нахуя
Заебали вот такие аноны. Ну тебе не надо [краситься], а тому анону — надо.
Какое-то младенческое непонимание, что все разные.