Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фанат Пратчетта в заебавших книгах. Типичный фанат Пратчетта.
Типичный фанат Пратчетта.
Да. 
Еблан с кофточкой оказался ещё и ииебом
Бедолага так никогда не обучится взаимодействию в социуме, но хорошо хоть колонка ему скажет, что он самый умный и лучше всех этикет знает.
Меня заебали споры про менталки и состоятельность больных на хс в последнее время. Они неимоверно, невыносимо тупые, я даже это не с постамента пишу, завернувшись в белый плащ моральных устоев и утопии и желания всем нанести добро. В этих срачах попросту не может быть смысла по причине того, что в главном понятии срача смешано всё и от этого не имеющее в себе ничего, противоречащее себе в каждом слове. Если бы аноны аналогичным образом спорили о протезировании, то один бы ругал виниры и технологию их установки, другой жаловался бы на ограниченность функциональности современных протезов рук, а третьему бы в фандоме Вахи по дизайну новых минек космодесантников оттоптались бы издатели. И все они каждый раз участвовали бы в одном сраче, как будто бы говоря об одном, но полностью игнорируя контекст изначальной темы и различия даже не частностей, а огромных и все же отличающихся подгрупп. А потом срач и вовсе скатится в обсуждение возможности появления виниров у космодесов в новых редакциях и доступности омс в Империуме, хотя изначальный пост мог быть вопросом рисовать ли осу повязку как у пирата или задуматься о стеклянном глазе, а может там магией все порешать.
Хотя это не только темой менталок ограничивается, к сожалению.
Отредактировано (2026-03-07 10:50:23)
Меня тоже заебали типичные повторяющиеся срачи анонов, которые вкратце могут быть сформулированы "Мне удобно жить вот так — а мне так неудобно, мне удобно иначе — ну, ты и рептилоид — нет, это ты урод и рептилоид". Срачи постоянные, темы разные: юбка vs брюки, доставка vs поход в магазины, даже чай vs кофе (причем вот этот вообще видел не раз и не два). Абсолютно бессмысленные споры, потому что если человек предпочитают юбку, доставку и чай, то никакие аргументы не заставят его полюбить брюки, магазины и кофе. И наоборот. Но аноны продолжают пытаться, подыскивать аргументы и беситься, когда эти аргументы не работают.
Отредактировано (2026-03-07 11:05:57)
Но аноны продолжают пытаться, подыскивать аргументы и беситься, когда эти аргументы не работают.
Канализируют агрессию (тм). Заебали.
"Мне удобно жить вот так — а мне так неудобно, мне удобно иначе — ну, ты и рептилоид — нет, это ты урод и рептилоид".
О да, причем часто по асибякам понятно, что там одни и те же годами продолжают.
Мне удобно жить вот так — а мне так неудобно, мне удобно иначе
Меня бесит, что зачастую у анонов есть условия, из-за которых они живут вот так. Допустим, кофе нельзя из-за давления, в юбке не походишь из-за -50 круглый год, доставкой не пользуются, потому что магазин под домом и т.д.
Но в споре они этого не упоминают, а представляют свой образ жизни как единственно верный. Как будто не допускают даже мысли, что у оппонента может быть все ок с давлением, жара круглый год, и все магазины не в пешей доступности.
И вот именно эта категоричность бесит. Вот как недавно: а чо, кто-то еще носит юбки? я вот сто лет не ношу.
Ну, если только ты выходишь из дома хоть иногда, и при этои хоть иногда отрываешь взгляд от асфальта, то стопроц ты видел женщин в юбках. Так к чему такая постановка вопроса, словно юбки не носит никто, и в магазинах их просто так продают, для галочки? 
Насколько я социофобный ящер, настолько же охуеваю с этой драмы из-за кофточки, просто пиздец 
Заебал семенящий дебил из нововведений на дайри со своими телемостами и попытками развести срач
Абсолютно бессмысленные споры, потому что если человек предпочитают юбку, доставку и чай, то никакие аргументы не заставят его полюбить брюки, магазины и кофе. И наоборот. Но аноны продолжают пытаться, подыскивать аргументы и беситься, когда эти аргументы не работают.
И надевать/снимать носки на ночь
Анон, ты так замечательно сформулировал, я просто смайлик оставлю: 
Анон сам вот не фанат смолтоков, кофточек и социальных танцев и сильно не фанат, но анон, который унижен вопросом о кофточке и ее новизне даже меня напряг и запугал.
Это всё ещё одна кофточка?.. (Этот анон не понимает, почему все к ней пристали).
Анон сам вот не фанат смолтоков, кофточек и социальных танцев и сильно не фанат, но анон, который унижен вопросом о кофточке и ее новизне даже меня напряг и запугал.
Я сыч-рептилоид и сначала даже был на его стороне, но на моменте, когда он решил спросить о социальных танцах ИИ, он и меня потерял.
Вот как недавно: а чо, кто-то еще носит юбки?
Блядь, тоже охуел с него. Предполагаю, что это он так приосанился над жертвами патриархата
в юбках, но даже не уверен, настолько это тупорыло.
Блядь, тоже охуел с него. Предполагаю, что это он так приосанился над жертвами патриархата
+
И над теми, кто гиенил над людьми, которые соблюдают офисный дресс-код и не хотят ходить в офис в тяжелых ботинках и с торбой с КиШом
Абсолютно. Ебнутый. Срач в ненависти к фандомам. Забаньте их в интернетах, пожалуйста.
особенно если парни анимешные красавцы с ололоконами и можно смело отмазаться, что самый няшный из них - девушка
Заебали аноны с подобными фантазиями, будто бы можно остроумно и главное легко отмазаться перед товарищем прокурором или другим лицом, выполняющим аналогичные функции. "А, гражданочка, это не два парня, а парень и девушка, что ж, простите за беспокойство и отправляйтесь с миром".
Поток глупых опросов заебал 
Товарищ прокурор сам слешик прочитывает вне службы, ну 
Что за пиздец в ненависти к фандомам...
Ебать они там угашенные.
Анон пишет:Я ненавижу селфшип, юмешип и всю вот эту поебень, которая засирает мне выдачу по тегу артов, фиков и всего остального.
Просто знай, что я ценю твою попытку сменить тему. Жаль, на холиварке все слишком с этим согласны, чтобы переключиться
тут единогласно ненавидят селфшипы, осов, ориджей и асибяки, только смерть эго, только хардкор
Поток глупых опросов заебал
И это все те же рептилоиды, что постоянно спрашивают про стирку штанов, количество еды в тарелке и в какой куртке им ходить в -10, а в какой в -15 
Присоединяюсь к негодующим с шизофазии в треде ненависти к фандомам