Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Причем ему ещё на первое предложение чтений сказали, что Ефремов — не верун и не шизотерик, поэтому в треде будет оффтоп ом, но анон все равно припёрся.
А зарепортить его?
Посмотрел на него - буэ. Он так по-хозяйски с ноги ворвался, ну практически сбор личной армии против врагиньки. Еще и попинывать любителей Ефремова в своих комментариях не забывает.
Отредактировано (2026-03-11 15:31:04)
Училка во флуде 
Училка во флуде
Как он достал!
Заебал анон в безблоге Хиссти. Там уже в названии написано "без советов", а он не унимается.
Посмотрел на него - буэ
Я забайтился и тоже посмотрел.
Натуральнейшее буэ. Неадекват же ж полный. 
Заебал анон в безблоге Хиссти. Там уже в названии написано "без советов", а он не унимается.
Это какой? Который за ИИ или кто?
Холиварка все-таки потрясающий пример того, насколько люди бывают тупыми и противными и какое мерзкое говно они то и дело оправдывают
Нередко бывает так, что в каком-нибудь треде посрутся аноны, и вот одна из сторон спора прямо поразит тебя до глубины души угашенностью своей точки зрения и аргументов. И ты идешь в заебали поорать. А та сторона уже тут высказалась, и писать противоположное - будет выглядеть, как будто ты срач продолжаешь (а ты в нем мог даже не участвовать, только читать). И тебе свою заеболь даже излить некуда. Заебало!!!
И тебе свою заеболь даже излить некуда.
Так в холисрачи же
будет выглядеть, как будто ты срач продолжаешь
Продолжение срача это когда ты приносишь анона из исходного треда и подробно расписываешь, почему он тупой и ебло у него тупое и аргументы и даже кошка тоже, а красные сепульки лучше зеленых, и добавляешь "он меня заебал". Просто заебаться, несмотря на то, что до тебя уже заебались с другой стороны, не нарушение.
Как некоторые аноны умудряются писать, если, судя по тому, как у них с пониманием прочитанного, они с трудом должны ложку не мимо рта нести?
@ Анон
Как некоторые аноны умудряются писать, если, судя по тому, как у них с пониманием прочитанного
Так чтобы охуенно ценное высказать достаточно слова-триггера, зачем понимание.
Заебали аноны с дитятком
Отредактировано (2026-03-11 23:16:34)
Этот момент, когда не можешь понять, то ли анон читает жопой, то ли специально набрасывает
Поддерживаешь (не финансово) творчиху, насквозь больную, на АД, ставишь лайки, комментишь, жалеешь. Творячиха высирает пост про то, как она опять наебенивается в дрова. До и после высера воет, как ее не любит монстрофандом и не хочет носить на руках.
Это просто в бан за мерзость и клаву анону с мылом помыть 
И ты идешь в заебали поорать. А та сторона уже тут высказалась, и писать противоположное - будет выглядеть, как будто ты срач продолжаешь (а ты в нем мог даже не участвовать, только читать). И тебе свою заеболь даже излить некуда. Заебало!!!
В заебалях постоянно вижу рядом противоположные точки зрения на один и тот же срач (про сам срач не в курсе, но оно очевидно). И ничего, никто это не запрещает, главное не вступать там в дискуссию друг с другом 
Причем ему ещё на первое предложение чтений сказали, что Ефремов — не верун и не шизотерик, поэтому в треде будет оффтоп ом, но анон все равно припёрся.
Был в каком-то из книготредов ярый ненавистник Ефремова, целые простыни катал. Значит, собрался наконец с силами и нашел место для своей пылающей жопы - но очень странное, конечно.
Всё, я тоже нашёл своего фаворита в опросах, который меня по-дурацки бесит.
Это блять аноны с вопросами "а вы верите??"
Причём это обычно что-то, что на этой планете уже вполне себе существует, описано, встречается в жизни, может быть вариантом событий.
А вы верите в прививки? А в подсознание? А в то, что мужики могут любить кошочку? А в то, что жопа может гореть??
Это даже не рептилоды-первокурсники, это какие-то додики, которых не должны были вообще на эту планету пускать, пока букварь не почитают хотя бы.
Хотите узнать, куда все шлюхи отправляются где обитают отборные фандомные потребляди? Приходите к нам! угадайте тред
Заебали, сил нет, блядский цирк работает 365 дней в году.
Отредактировано (2026-03-12 09:33:48)
хочу чтоб срачный фб прикрыли хотя бы на пару деньков, аноны ебу дали, пусть проветрятся.
Отредактировано (2026-03-12 09:37:57)
хочу чтоб срачный фб прикрыли
Репорти по делу, анон, и сбудется по слову твоему 
Репорти по делу, анон, и сбудется по слову твоему
Иногда аноны срутся, не нарушая правил, но это так мерзко делают, что только вздыхать и не заходить какое-то время в тред.
дранон