Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123301 2026-03-15 13:53:20

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны, у которых прибитая раскладка это зашквар и клятая гетеронормативность, зато омегаверс - тругеи и вообще ни разу не гетеронормативность.

#123302 2026-03-15 14:30:48

Анон

Толчки, которым обязательно надо сесть где попало и начать расплескивать свои неизмеримые страдания от несчастных колец власти во все стороны, на небо, на аллаха и на плац у башни вавилонской, заёбывать и не переставали, господи, неужели нельзя запереть их в одном треде и не выпускать.

#123303 2026-03-15 14:37:16

Анон

В Бесячках только пожаловались на то, как бесят люди, ноющие "Ооо, в двадцать-то я огого, а в тридцать бугага!", как припёрся такой вот нытик и поныл. Ну бля, ну можно хотя бы паузу выдерживать?.. Специально они что ли вылезают аккурат под постами, где пишут, как они бесят?..

Отредактировано (2026-03-15 14:37:34)

#123304 2026-03-15 14:43:33

Анон

Анон пишет:

один новый фик, второй, пятый, и там канонные парни - это парни, никаких мокрощелок и перебинтованной сиськогруди.

Кому-то надо срочно помыть рот с мылом.

#123305 2026-03-15 14:49:10

Анон

Шел с мерзко сформулированным образцом потреблядства...

Анон пишет:

Я по-моему еще ни разу не встречал ситуации, чтобы автор "раскрыл рот" вне фика, и это пошло на пользу фику или восприятию самого автора читателем.

...но этого анона влегкую уделал принесенный выше. Иногда фандомное нытье только посолить и сжечь.

#123306 2026-03-15 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Иногда фандомное нытье только посолить и сжечь

Тот случай, когда фандомное нытье ощущается как глоток свежего воздуха на фоне шизы, косящей наши ряды *убежал, истерически хохоча*

2026-03-15 18:01:21 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за наброс в заебалях где это запрещено

#123307 2026-03-15 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Шел с мерзко сформулированным образцом потреблядства...

Анон, а можно ссылку на тред?

#123308 2026-03-15 16:29:59

Анон

Ну анон, ну ссылка же в комментарии :facepalm:

#123309 2026-03-15 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Иногда фандомное нытье только посолить и сжечь.

Сукааааа, ну вот кому подписку на нейронки рекламируют, чтобы типа без людей? Как раз этим ебланам, но им всё что-то от живых людей надо :facepalm:

#123310 2026-03-15 18:06:20

Анон

Заебали аноны из мозгоправки, которые считают, что человеку обязательно надо объяснить, почему он не понравился и почему его бросают.

#123311 2026-03-15 18:14:03

Анон

ебненькие аноны в мозгоправке  :smoke:
тс - после 3 свиданий и секса, мужчина спросил меня продолжим ли мы общение
аноны - вот больной ублюдок! здоровый бы такого не спросил а молча слился!

#123312 2026-03-15 18:20:45

Анон

Мне особенно понравился долбоеб, которому мужик должен сам додумать какое отношение к нему у тс, какие заебы у тс и сам отвалить, а то че он словами через рот спрашивает, тварь такая  :lol:

Отредактировано (2026-03-15 18:21:06)

#123313 2026-03-15 18:58:08

Анон

Анон пишет:

ебненькие аноны в мозгоправке  :smoke:
тс - после 3 свиданий и секса, мужчина спросил меня продолжим ли мы общение
аноны - вот больной ублюдок! здоровый бы такого не спросил а молча слился!

То они за то, чтобы от дома отвадить ребёнка, который [в очень плохие события попал] с намёками, что ребёнок порченый теперь (формулировка утрированная), то это. Ай, ладно, то, что они там рептилоиды-психопаты, это не сюрприз, хорошо ещё, что без хора поддерживающих именно такой подход, аж на несколько страниц.

Не то чтоб заебали даже, но утомили и заебали, и ведь кто-то будет соплями умываться, если с ним похоже поступят (вангование).

#123314 2026-03-15 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Анону сказали, что он напоминает другого анона.

Анон пишет:

Это анонимный форум, алло! Аноны пишут сюда, чтобы быть в безопасности, чтобы свободно говорить о сюжете, своих там каких-то проблемах, мнениях и чувствах. И тут ты какого-то хрена цепляешься к разным анонам с подозрениями, что они — какой-то твой воображаемый друг с орками. Чем это плохо — хуй знает. Но, допустим, ты прав. Тогда лично для меня это снижает безопасность темы. Тут оказывается могут вытрясти все твои комменты, сложить из них канву твоей пописы и, например, найти на каких-то ресурсах. И что-то в твоем тоне мне подсказывает, что не для поддержки, а именно чтобы что-то отсюда принести и погиенить.

Это противоречит самой идее анонимного форума. Прекрати!

Ух, внесу прямо так, и если знать тред, то вообще охуенно смотрится :facepalm:

#123315 Вчера 00:07:36

Анон

Мамкин диагнозист по аватарке в осуждениях безблогов какой-то суперраздражающий.

#123316 Вчера 01:26:45

Анон

Аноны, которые видят незнакомое им слово и начинают спрашивать прямо в треде, вместо того, чтобы загуглить.
Господи, загуглить быстрее бы вышло.

#123317 Вчера 05:50:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые видят незнакомое им слово и начинают спрашивать прямо в треде, вместо того, чтобы загуглить.
Господи, загуглить быстрее бы вышло.

А им не надо узнать смысл, им надо поговорить как тем бабкам, которые у всех пытаются что-то спросить. Такие же долбоебы с бригадой в теме анекдотов честно писали, что им просто хочется потрепаться. Тоже бесят такие, погуглить реально быстрее

#123318 Вчера 06:00:47

Анон

Хуже только долбоёбы, что бросаются им объяснять и нести в клювике

#123319 Вчера 07:02:39

Анон

Анон пишет:

Хуже только долбоёбы, что бросаются им объяснять и нести в клювике

Плюсую

#123320 Вчера 07:15:15

Анон

Опять рептилоид изучает человеческую психологию в треде опросов  :hmm:

#123321 Вчера 07:57:11

Анон

Анон в бесячках, который ненавидит своих детей, вызывает одновременно сочувствие и полный ахуй. Он мечтает, чтобы они умерли (помнится, другой анон написал такое о кошке, и у кого-то моментально сгорела жопа) - но ок, всякое бывает, да и заботится он о них хорошо, если верить его словам. Но дети "разного возраста, от студентов (!) до детсадовцев (!)" - сколько их там?! анон в репродуктивном рабстве? после какого ребенка он понял, что это чот не его?

#123322 Вчера 08:23:20

Анон

Анон пишет:

да и заботится он о них хорошо, если верить его словам

Как ни странно, абсолютно все абьюзеры так считают. Я бы даже сказал, вообще 99% всех родителей - потому что осознание иного рушит всю идентичность, построенную на факте родительства (а у многих людей она только на этом и основывается)

Тоже очень напугал этот анон. У меня коллега такая - трое детей от 5 до 20, младшая родилась когда ей под 40 было. Причем это тот случай, когда человек ненавидит свою мать и сиблингов, но 1) из всех сиблингов остался с матерью жить именно он (да, с тремя детьми и мужем в одной квартире) 2) считает что так и надо, а тех кто сепарировался и посмел порвать контакты презирает и ненавидит 3) в целом боготворит систему «не заебался - живешь неправильно, ленивое чмо, чем больше сам себе нашел проблем и умираешь под их грузом от физических и неврологических болячек - тем ты круче и мощнее твои лапищи». Чего только люди ни придумают, лишь бы не признавать, что они просто долбаебы, не включавшие башку, когда это делать стоило бы…

Упд: предвосхищая возмущения анонов на счет проживания с матерью: нет, дело не в деньгах, это осознанный выбор, потому что денег на постройку коттеджа в подмосковье отлично нашлось

Отредактировано (Вчера 08:27:15)

#123323 Вчера 08:24:29

Анон

Анон пишет:

мечтает, чтобы они умерли (

Ебанутый на всю голову. Нужна рубрика "напугали аноны" и вот туда всех, кто скрыто ненавидит кого-то, кто от него зависит и не знает о своем реальном отношении такого ебанька.

#123324 Вчера 08:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон в бесячках, который ненавидит своих детей, вызывает одновременно сочувствие и полный ахуй.

У меня впечатление, что там прописался тролль, который разводит анонов на эмоции фанфиками, как в Мозгоправке был.

#123325 Вчера 08:46:37

Анон

Не, мне кажется, это не тролль, а вполне рядовой житель холиварки, тут таких полно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума