Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Детки чот щекастые, да. Рон и Гарри оба. Может, постарше станут, сгладится.
Ого, вот это новость, у детей есть щёки! Я не представляю себе, как он справится с открытием, что у мальчиков-подростков голос меняется.
В целом, заебали канонодрочеры, которые не знают слова "интерпретация"
Но там же реально расистская хуйня прёт.
Про "чернокожую" Гермиону уже порвались или пока не успели прочитать на реддите, что об это надо ущемиться?
Им даже правило в шапку приколотили, что запрещены срачи за каст. Модерам будет чем заняться этим вечером
Ой иди поплачь в твиттер, шутки про негров и крылышки кфс, русских и водку с балалайками или жадных евреев были есть и будут и это не расизм/нацизм.
Бля 
ГП-тред решил торжественно выгулять белые колпаки
Аноны, вы это хоть репортнули? В том треде запрещены срачи про каст, на холиварке в целом запрещены расистские вбросы.
Ой иди поплачь в твиттер, шутки про негров и крылышки кфс
Заебусь два раза.
1. Тред ГП ожидаемо ебанулся
2. Заебали посылатели в твиттер за любой тейк, который таким анонам не нравится. Вот уж нашли страшное оскорбление - твиттор!!
Заебали пронзатели во всех расистов
Бесят ебанутые из ГП-треда, для которых любой чернокожий актер (и поебать, что он британского происхождения) это повод гыгыкать про мазафаку и "южный централ
Я буду сильно ржать над этими анонами если этот чувак окажется лучшей частью этого сериала
Угадайте тред.
Вообще не совсем понял к чему там в треде разговоры про летсплееров, и обсуждение глубины их декольте и матов, и какое отношение они имеют к фандомам.
Отредактировано (2026-03-26 13:00:27)
Я буду сильно ржать над этими анонами если этот чувак окажется лучшей частью этого сериала
Этот чувак - британский театральный актер и стал известен после постановки "Короля Лира" ролью Эдмунда - самого красивого, обаятельного и привлекательного из злодеев Шекспира 
Да хоть Иэн Маккеллен собственной персоной. Дрочить на Рикмана с открытыми дайрями и в окружении кассет с "Зачарованными" не выйдет, значит, плохо-плохо.
2. Заебали посылатели в твиттер за любой тейк, который таким анонам не нравится. Вот уж нашли страшное оскорбление - твиттор!!
2.2. Они по какой-то причине все еще считают, что твиттер - главный оплот либерах во вселенной.
Может, они правда через машину времени постят из 2010 года?
(злорадно): гпшники доплясались, прогнозируемо и ожидаемо

мне нравится, как в холисрачах они теперь зарабатывают себе значок рака эталонным "а зачем вы нарепортили за нарушения, теперь вот закрыло, вы плохие, мы нормально сидели с нарушающими!!1".
Надеюсь, треды всё-таки поделят, как предлагали. Ракующие бабки заебали страшно.
самого красивого, обаятельного и привлекательного из злодеев Шекспира
Насчёт самого обаятельного я бы поспорил, Ричард III таки шутя склеил женщину, которая его ненавидела... 
Насчёт самого обаятельного я бы поспорил, Ричард III таки шутя склеил женщину, которая его ненавидела
Стопроцентно
Я его держал в голове, но, когда писал про Эдмунда, забыл добавить "конвенционально" 
гпшники доплясались
Кто бы мог подумать, ничо ж не нарушали 
А меня заебали отправлятели в твиттер скорее тем, что в 2026 году, в виду смены политики платформы, это уже не актуально. Тем анонам там сейчас самим понравилось бы. Так что найдите что посвежее. Блускай, например.
мне нравится, как в холисрачах они теперь зарабатывают себе значок рака эталонным "а зачем вы нарепортили за нарушения, теперь вот закрыло, вы плохие, мы нормально сидели с нарушающими!!1".
Тред закрыли, так они теперь в холисрачи переехали со своим срачем. Хоть бы по всей холиварке не расползлись 
Заебали мамкины расисты, порвавшиеся от черного Снейпа. Я б понимала, если бы они внешку обсуждали - но они пошли все еба-стереотипы о неграх собирать и сладострастно обсасывать.
Трансосрачи пробили очередное дно, мир грибов на выгуле (зачем я туда опять зашел)
Заебали обзывать расистами всех, кому не нравится мискаст Снейпа.
Для меня главный мискаст это Хагрид. При всей моей любви к Нику Фросту, вот о его голос и мискаст я бы сам поплакол.
А о черном Снейпе плачут уже сколько, с год? Мне актера жалко, ему явно нервы потреплют.
Анон, это не тред для флуда и продолжения обсуждений
Мне актера жалко, ему явно нервы потреплют.
Есть подозрение, что актёру это в кайф. шутка про Ватсона и трубку Он играл в той самой недавней "Анне Болейн". Видно, ему всё же не понравилось, что рвались, в основном, от исполнительницы главной роли, поэтому он решил найти себе спотлайт поярче.