Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но всё-таки "стекло" — это от "поесть битого стекла", чтобы всё внутри кровоточило.
Понятно. Жутковатый образ для медика. По логике, это не только боли, но и почти гарантированная кровавая рвота, масса работы для хирурга приводить это потом в порядок... Это явно люди без отношения к медицине придумали.
Анон: в 2026 узнал значение термина «стекло» в фанфиках.
Также анон: Вообще-то я медик, ясно?

Заебал анон, который приперся в тред Украины со своими немецкими реалиями и пытается приводить их как аргумент 
Заебали мудроженщины в мозгоправке.
со своими немецкими реалиями
Модеры же ввели запрет на это 
Анон, который припер в кмп текст, написанный чатомджипити. Аноны, которые на полном серьезе это перетирают
Да они постоянно этим занимаются, вся "Гражданочка" ИИшкой написана. И ничего, ломают копья.
Заебали жопочитающие, у которых спрашиваешь про А, а они тебе в ответ: не имею ни малейшего понятия о Б.
Модеры же ввели запрет на это
Там чисто бытовое обсуждение, так что под запреты вроде не попадает, но задалбывает.
Но вообще этим нередко грешит тред дизайна.
в смысле дизайна квартир, или у нас ещё есть тред прикладного дизайна?
в смысле дизайна квартир, или у нас ещё есть тред прикладного дизайна?
В смысле Адова дизайна квартир. Иногда туда приносят действительно ад, а иногда "обоже, как протирать этот миллион деталюшек?! Как отмывать такие фасады на кухне и открытые полки?!"
Да никак, хозяев это не ебёт! В такие дома или вызывают клининг, или там в отдельной комнате или даже в отдельном домике живёт прислуга. (обоже, почему Екатерина II не устроила в Зимнем минимализм, представляете себе каково пидарасить эти канделябры и завитушечки?)
Анон, который НЕ ЗАВИДУЕТ чужим отношениям 
Анон пишет:Наверное, я бы попытался че-то такое изобразить, сразу бы попробовал член к пизде приставить, и вот на этом моменте бы меня ударило паникой
Это всё значило бы, что ты его не хочешь. Когда ты возбуждён, ты интуитивно всё делаешь, не думая. Без желания, конечно, трахаться не надо.
Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Заебали вот такие с сексом по методичке.
Второй со своим #качественноебали вообще внезапен был
Да уж, если человек способен контролировать ор во время родов, например, то уж во время секса и подавно!
Стандарты качества ебли холиваркастайл: не орет - значит некачественно 
Бля, очередной анон пятнадцать лет счастлив в браке в треде проблем с отношениями 
Стандарты качества ебли холиваркастайл: не орет - значит некачественно
Не зря тут столько любителей нонконов собралось, прстт 
не орет - значит некачественно
Может тот анон еблю только в порнухе видел. 
Что значит "по улице идешь и пьешь"? Не совсем понятно. Объясни.
(Никакого дополнительного контекста, анон спросил, как прибухнуть на улице, и ему посоветовали пить из термокружки во время прогулки)
Мне так бесит, когда из треда глупых вопросов отправляют в юридический тред! Ну явно ж чел просто придумал ситуацию, и теперь ему интересно, как теоретически будет разворачиваться ситуация. Самое место в глупых вопросах, камон. Вообще вахтеры там бесят.
Что значит "по улице идешь и пьешь"? Не совсем понятно. Объясни.
Оно снова выходит на связь! 
Да Маша его никогда и не знала хорошо, в школе была бы стабильной двоечницей, если бы не мама и бабушка с подарочками для учителей и администрации.
Вот этот заебал. Я тоже в свое время подраковывал в треде Вождя, но то ли я перерос, а аноны нет, то ли тред окончательно скатился.
В треде глупых вопросов анону-корзине начали давать советы, прочитав его пост жопой. В итоге только сильнее бедного анона запутают, доброхоты хреновы.
Оно снова выходит на связь!
Я помню, вносили из треда гаданий, кажется, анона, который докапывался до вопросов в такой манере. Это явно его брат по разуму.