Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде глупых вопросов анону-корзине начали давать советы, прочитав его пост жопой. В итоге только сильнее бедного анона запутают, доброхоты хреновы.
Меня заебали как эти советчики, которые читают жопой, так и лапчатые рептилоиды, которые суются в этот тред, даже не удосужившись погуглить. Что-то подсказывает, что даже если им выдать очень подробный мануал, они все равно не справятся и будут депортированы обратно на Нибиру или к мамке.
доброхоты хреновы
Да ладно, в худшем случае он съездит в Выборг вместо Витебска, советчики считают, что для анона с Нибиру разница небольшая.
Заебал анон в треде "События и новости вне РФ" со своим "ачотакова" на новости о том, что венгерский МИД помогал Кремлю обходить европейские санкции.
Как же хорошо, что у анонов в треде личной жизни нет личной жизни. Какое дно там ещё оправдают? Жду, когда дойдёт до изнасилований в браке.
Заебал анон в треде
Анон... почитай правила в шапке, что ли. Не надо тащить сюда политоту, пожалуйста.
Отредактировано (2026-04-01 14:17:28)
Жду, когда дойдёт до изнасилований в браке.
Так по-моему, любую хрень там оправдывают те, кто по их словам, счастлив в отношениях. Или тролли.
То чувство, когда наши аноны в вопросах отношенек куда более ебанутые, чем любой страшный твитор
Как ни почитаешь треды, так хочется, простого, человеческого, чтоб у этих 🦀няшек🦀 на лбу горело табло с избранными цитатами. Чтобы с ними дружили и отношались только те, кто готов идти рука об клешню с рептилоидом.
Как ни почитаешь треды, так хочется, простого, человеческого, чтоб у этих 🦀няшек🦀 на лбу горело табло с избранными цитатами. Чтобы с ними дружили и отношались только те, кто готов идти рука об клешню с рептилоидом.
+100500, но есть один нюанс — похоже, они там и друг с другом не готовы клешня об клешню дружить и отношаться, хотя казалось бы 
Отредактировано (2026-04-01 16:48:12)
Анон, пытающийся выгонять из треда ГП 
То чувство, когда наши аноны в вопросах отношенек куда более ебанутые, чем любой страшный твитор
О, забавное совпадение, в бесящих твиттерских как раз ебанашка-фемцелка, сбежавшая из треда отношенек. Тоже хотелось бы, чтобы у местной и у внесенной твиттерской на лбу было "вы все мудаки, а у нас соломка, вя", чтобы обходить их за километр.
Сплошные угли. Лучше уж вонять, чем сидеть на углеводах весь день.
Внезапное КБЖУ головного мозга в бесячках
Я тоже охуел слегка от этого заглядывания в тарелку с "у тебя в твороге белка меньше, чем в мясе".
Отредактировано (Вчера 10:07:31)
Анон с простынями в защиту Ефремова 
Только пришел написать про специалиста по питанию, а анончики уже внесли 
в бесящих твиттерских как раз ебанашка-фемцелка
Мне кажется, там анонов пора репортить за оффтоп, потому что они из внесённого твита "не разговаривайте с мужиками о своих проблемах" придумали свой тейк "имейте подушку безопасности и личное имущество" и обсуждают его вместо твита и твиттерской.
Отредактировано (Вчера 10:47:59)
интересный мне тред засрали перетираниями за закрытый соседний 
Это разве не нарушение правил?
хоккеисты?
Бля, анону из хоккеистов, который написал оффтоп про «ловлю на живца» - тебе бы галоперидольчику попить, я не знаю.
Ебнутые в треде, весна пришла - стреляйте в помидоры.
Бля, анону из хоккеистов, который написал оффтоп про «ловлю на живца» - тебе бы галоперидольчику попить, я не знаю.
Я считаю, что его опус достоин быть увековеченным и в этом треде:
Аноны, решать конечно каждому за себя. Но вокруг этих тредов про HR происходит реально что-то странное. Не ловят ли нас как на живца на популярный сериал, а личные данные все при регистрации оставляли. Я не писал фички, вы сами решайте конечно, но может, пока не надо.
Я считаю, что его опус достоин быть увековеченным и в этом треде:
ой-ей...
его опус
А я думал, я перестраховщик-параноик, а нет...
ой-ей...
Рекомендую перейти по ссылке и почитать тред, там еще больше жира
дранон
личные данные все при регистрации оставляли
Какие личные данные? Емейл?
Какие личные данные? Емейл?
Айпи. Тот, по которому вычислят