Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123826 Вчера 09:38:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Честно говоря, анон со свинюхами в отношенческом треде заебал.

У меня от него вайбы анона с итальянскими блузками

#123827 Вчера 10:57:04

Анон

В треде личной жизни ушёл отдыхать жирный тролль с Макиавелли и вернулся он - срач, кому за что платить и щедрых мужиков. Минимум сутки теперь не продохнуть.

#123828 Вчера 12:56:27

Анон

В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали. Чего им на своих порвацких помойках не сидится.

#123829 Вчера 13:00:35

Анон

Анон пишет:

В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён?

:vanga: в ТК. Тоже бесят

#123830 Вчера 13:27:13

Анон

Какой же конченый в фандомном треде. Его просят попуститься, а он пускается вприсядку "сам не пляши! сам попустись!"

#123831 Вчера 13:48:44

Анон

О, напомнил. Бесят аноны, которые на любое им возражение начинают орать, чтобы попустились. А еще: "вы бежали за мной 3 дня". Нет, дебил, мне просто не повезло оказаться с тобой в одном треде :facepalm:

#123832 Вчера 14:52:52

Анон

Анон пишет:

В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали. Чего им на своих порвацких помойках не сидится.

Оно продолжило...  :facepalm:

#123833 Вчера 15:07:21

Анон

Анон пишет:

В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали.

И оно остановить не может свой льющийся поток мерзости. Ну и гадость.

#123834 Вчера 15:33:02

Анон

Заебали рандомно вспыхивающие переклички сычей и танкистов «я ни знаю кто/что это». Всем похер.

#123835 Вчера 15:59:55

Анон

Как же заебали охотники на ИИ, а.

"Текст на 200% ИИ писало, но вот никто кроме меня этого не видит. Но это потому, что они тупое быдло, а не прошаренные и с высокоразвитым художественным вкусом как у меня. И ничего не поделаешь, ведь автор встанет в позу и скажет, что его травят, если я его в ИИ обвиню."

Отредактировано (Вчера 16:03:41)

#123836 Вчера 17:01:31

Анон

Присоединюсь. Вообще заебали ИИ-хейтеры, особенно там, где все подписано, все равно влезут и бякнутся, и нудные срачи их заебали, и беготня с лупой по чужому творчеству. И они же тупые как пиздец со своими ярлыками "тире значит точно ии, парцелляция точно ии", это так не работает, а как действительно работает — они не узнают никогда, потому что у них этого опыта нет.

#123837 Вчера 17:15:50

Анон

Да все неугодное объявляется ИИ, слова непонятные в фике - нейросеть писала, квест в игре длиннее двух строчек - ой все, заебали своей нейросеткой!

#123838 Вчера 17:26:03

Анон

Тот случай, когда трижды тридцать раз выебанная стюардесса от неадекватных лаверов воспринимается с радостью на фоне ночного ебанизма в треде

#123839 Вчера 18:12:22

Анон

Анон пишет:

У меня от него вайбы анона с итальянскими блузками

Это где такое?

#123840 Вчера 18:15:06

Анон

Я уже не в первый раз вижу в ГП-треде анона* с тейком «нынешние дети не смогут смотреть сериал в сеттинге девяностых, потому что там нет современных технологий», и мне уже становится интересно, он* сам-то в детстве не смотрел фильмы и не читал книжки про кареты, паровозы и замки без канализации?

#123841 Вчера 18:36:24

Анон

Анон пишет:

анона* с тейком «нынешние дети не смогут смотреть сериал в сеттинге девяностых, потому что там нет современных технологий»

Ага, как будто нынешние дети не воспринимают ничего, кроме строго современных сеттингов. Особенно это странно звучит про канон, действие в котором практически полностью происходит в выдуманном волшебном мире, где пофиг, какие там технологии, девяностых или 2026.

И заодно уж про ГП-тред — раздражают аноны с типа смешными шутками в духе «Снейпа не будет видно в тёмных подземельях»  :facepalm:

#123842 Вчера 19:03:32

Анон

Бесит еще, что есть, как минимум, очень популярный ОСД, где действие происходит в 80е, но нет, магловские реалии будут непонятны по мнению анона*

#123843 Вчера 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну я таких среди риелторов встречал, среди провинциальных юристов, околовоенные предприятия, силовики и правоохранка. Это вот навскидку, кто филеры, нарощенные ресницы и гельлак считал махэвом для приличной женщины.

Юристов-то зачем опускать…

#123844 Вчера 19:26:42

Анон

Не, ну отношач-загон всегда был конченным, но вот этот курятник с воплями про попрошаек, который развели из-за просьбы к анону заплатить ОБЕЩАННЫЕ АНОНОМ двести рублей за ебучее такси - это вообще днище. Как же заебали.

#123845 Вчера 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну отношач-загон всегда был конченным, но вот этот курятник с воплями про попрошаек, который развели из-за просьбы к анону заплатить ОБЕЩАННЫЕ АНОНОМ двести рублей за ебучее такси - это вообще днище. Как же заебали.

Ну нет у мужика романтического интереса к тому анону, но это не причина зажимать деньги

#123846 Вчера 19:49:40

Анон

Как же меня заебали тупые аноны, которые не могут читать глазами, вы бы знали...

#123847 Вчера 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Но еще есть куча более приличных женщин, которые минимально и незаметно увеличивают губы чисто для более свежего вида. А в кругах приличных мужчин, где внешность эскортницы не очень ценится, будет цениться «натуральный» свежий вид, который достигается в первую очередь мезотерапией, а во вторую - минимальными дозами филлеров в губы/скулы/носогубки и умеренным количеством ботокса.

аааааааааа  :smoke:  :hanged:

#123848 Вчера 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Но еще есть куча более приличных женщин, которые минимально и незаметно увеличивают губы чисто для более свежего вида. А в кругах приличных мужчин, где внешность эскортницы не оче

Ой, ё...

#123849 Вчера 22:12:21

Анон

Ох уж эти приличные женщины, которые думают, что кому-то, имеющему хотя бы минимальное зрение, не заметны их малюсенькие филлеры.

Отредактировано (Вчера 22:12:29)

#123850 Вчера 23:20:15

Анон

Анон пишет:

и мне уже становится интересно, он* сам-то в детстве не смотрел фильмы и не читал книжки про кареты, паровозы и замки без канализации?

В том и дело, что не смотрел и не читал. Отсюда и такие рассуждения. Кто обычно считает других тупенькими и делает глупые обобщения? Нет, не гиганты интеллекта с широким кругозором...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума