Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Честно говоря, анон со свинюхами в отношенческом треде заебал.
У меня от него вайбы анона с итальянскими блузками
В треде личной жизни ушёл отдыхать жирный тролль с Макиавелли и вернулся он - срач, кому за что платить и щедрых мужиков. Минимум сутки теперь не продохнуть.
В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали. Чего им на своих порвацких помойках не сидится.
В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён?
в ТК. Тоже бесят
Какой же конченый в фандомном треде. Его просят попуститься, а он пускается вприсядку "сам не пляши! сам попустись!"
О, напомнил. Бесят аноны, которые на любое им возражение начинают орать, чтобы попустились. А еще: "вы бежали за мной 3 дня". Нет, дебил, мне просто не повезло оказаться с тобой в одном треде 
В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали. Чего им на своих порвацких помойках не сидится.
Оно продолжило... 
В какой такой тред на холиварку прется скуфьё и набивает доступ к форуму своими дегенеративными бумерскими анекдотами про убийство жён? Заебали.
И оно остановить не может свой льющийся поток мерзости. Ну и гадость.
Заебали рандомно вспыхивающие переклички сычей и танкистов «я ни знаю кто/что это». Всем похер.
Как же заебали охотники на ИИ, а.
"Текст на 200% ИИ писало, но вот никто кроме меня этого не видит. Но это потому, что они тупое быдло, а не прошаренные и с высокоразвитым художественным вкусом как у меня. И ничего не поделаешь, ведь автор встанет в позу и скажет, что его травят, если я его в ИИ обвиню."
Отредактировано (Вчера 16:03:41)
Присоединюсь. Вообще заебали ИИ-хейтеры, особенно там, где все подписано, все равно влезут и бякнутся, и нудные срачи их заебали, и беготня с лупой по чужому творчеству. И они же тупые как пиздец со своими ярлыками "тире значит точно ии, парцелляция точно ии", это так не работает, а как действительно работает — они не узнают никогда, потому что у них этого опыта нет.
Да все неугодное объявляется ИИ, слова непонятные в фике - нейросеть писала, квест в игре длиннее двух строчек - ой все, заебали своей нейросеткой!
Тот случай, когда трижды тридцать раз выебанная стюардесса от неадекватных лаверов воспринимается с радостью на фоне ночного ебанизма в треде
У меня от него вайбы анона с итальянскими блузками
Это где такое?
Я уже не в первый раз вижу в ГП-треде анона* с тейком «нынешние дети не смогут смотреть сериал в сеттинге девяностых, потому что там нет современных технологий», и мне уже становится интересно, он* сам-то в детстве не смотрел фильмы и не читал книжки про кареты, паровозы и замки без канализации?
анона* с тейком «нынешние дети не смогут смотреть сериал в сеттинге девяностых, потому что там нет современных технологий»
Ага, как будто нынешние дети не воспринимают ничего, кроме строго современных сеттингов. Особенно это странно звучит про канон, действие в котором практически полностью происходит в выдуманном волшебном мире, где пофиг, какие там технологии, девяностых или 2026.
И заодно уж про ГП-тред — раздражают аноны с типа смешными шутками в духе «Снейпа не будет видно в тёмных подземельях» 
Бесит еще, что есть, как минимум, очень популярный ОСД, где действие происходит в 80е, но нет, магловские реалии будут непонятны по мнению анона*
Ну я таких среди риелторов встречал, среди провинциальных юристов, околовоенные предприятия, силовики и правоохранка. Это вот навскидку, кто филеры, нарощенные ресницы и гельлак считал махэвом для приличной женщины.
Юристов-то зачем опускать…
Не, ну отношач-загон всегда был конченным, но вот этот курятник с воплями про попрошаек, который развели из-за просьбы к анону заплатить ОБЕЩАННЫЕ АНОНОМ двести рублей за ебучее такси - это вообще днище. Как же заебали.
Не, ну отношач-загон всегда был конченным, но вот этот курятник с воплями про попрошаек, который развели из-за просьбы к анону заплатить ОБЕЩАННЫЕ АНОНОМ двести рублей за ебучее такси - это вообще днище. Как же заебали.
Ну нет у мужика романтического интереса к тому анону, но это не причина зажимать деньги
Как же меня заебали тупые аноны, которые не могут читать глазами, вы бы знали...
Но еще есть куча более приличных женщин, которые минимально и незаметно увеличивают губы чисто для более свежего вида. А в кругах приличных мужчин, где внешность эскортницы не очень ценится, будет цениться «натуральный» свежий вид, который достигается в первую очередь мезотерапией, а во вторую - минимальными дозами филлеров в губы/скулы/носогубки и умеренным количеством ботокса.
аааааааааа

Но еще есть куча более приличных женщин, которые минимально и незаметно увеличивают губы чисто для более свежего вида. А в кругах приличных мужчин, где внешность эскортницы не оче
Ой, ё...
Ох уж эти приличные женщины, которые думают, что кому-то, имеющему хотя бы минимальное зрение, не заметны их малюсенькие филлеры.
Отредактировано (Вчера 22:12:29)
и мне уже становится интересно, он* сам-то в детстве не смотрел фильмы и не читал книжки про кареты, паровозы и замки без канализации?
В том и дело, что не смотрел и не читал. Отсюда и такие рассуждения. Кто обычно считает других тупенькими и делает глупые обобщения? Нет, не гиганты интеллекта с широким кругозором...