Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ох уж эти приличные женщины, которые думают, что кому-то, имеющему хотя бы минимальное зрение, не заметны их малюсенькие филлеры.
Взорал чаечкой
Заебал анон* в ГП-треде, который упрекает других, что они заебываются об новый сериал/Снейпа/любых других актеров
Изображать карикатурных персонажей толстыми как часть этой карикатурны нетолерантно, и это реально так. Опять же, это умеренная фэтфобия, потому что у Роулинг есть положительные полные и отрицательные худые персонажи

А я с первой частью его же пришел
Когда анон говорит чиво, мне хочется послать его в тот подъезд с ягой, из которого он выполз
О боги, аноны! Как такое вообще может быть? Как может не хотеться секса не понимаю и не пойму наверно никогда!
Сразу заебал 
И оно остановить не может свой льющийся поток мерзости. Ну и гадость.
Я надеюсь, что этот человек с уральским пельменем вместо мозга всё-таки прорвётся туда, куда он так настойчиво лезет, офигеет, заплачет и убежит обратно в крепкие мужские объятья пикабушников.
Сразу заебал
Тоже с ним шёл, какой же блевотный и тупой.
ИИ-ёб, который стриггерился на выражение "ошибка ИИ" и понёсся защищать любимую вайфу, игнорируя контекст (где его вайфу никто не обижал) 
заебали аноны с роулинг, гарепотером и прочим, невозможно.
заебали аноны с роулинг, гарепотером и прочим, невозможно.
Согласен. Лучше бы прочитали другую книгу, чем по кругу пережёвывать трижды переваренное.
анон с фэтфобией в ГП-треде 
Аноны, прошу вас, помолитесь пожалуйста за мою маму. Подозрение на онкологию, на операцию могут не взять, сердце больное. Не знаю что делать. Прошу вас, она добрая, чистая, не то что я. Она хрупкая такая, за что ей это всё. Татьяна. Помолитесь о здоровье, прошу вас
Анон пишет:она добрая, чистая, не то что я
Анончик… если тебя воспитали в такой парадигме, то это повод серьезно задуматься
Самый охуенный момент для поп-психологии, ящетаю.
анон с фэтфобией
Да там такой агрессивный выпас тараканов... 
Да там такой агрессивный выпас тараканов...
А мне кажется наброс, очень уж, кхм, жирно 
Вот так придешь поныть, а про тебя навангуют хуйни и на ее основе тебя же обосрут. Типичные аноны.
Я не понял, а почему у нас Холисрачи стали филиалом ГП? Этих анонов выгнали из фандомных тредов потому что они там всех заебали?
Самый охуенный момент для поп-психологии, ящетаю.
и разумеется это тема жалоб и плача, где приколочено "кому не нужны советы, как что-то исправить".
Отредактировано (Сегодня 14:26:49)