Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я считаю вся холиварка на самом деле филиал ГП. А админы скрывают.
Верно, но КАКАЯ из ГП настоящая, а какая - ересь, которой уготовлены муки ада бана? А? Загадка, ответ на которую, возможно, за давностью лет, не знают уже и сами модеры!
Есть ГП, а есть ГоП 
Толчки и приплести кольца власти в любом разговоре, Господи боже 
Толчки и приплести кольца власти в любом разговоре, Господи боже
Боже да, как же заебали
А потом еще добавляют, что "эту хуйню все давно забыли" 
Теперь Кольца власти еще и в ГП приплетают 
Теперь Кольца власти еще и в ГП приплетают
да, сегодня прям перебор был, заебали, мне на ваши Кольца власти глубоко похуй, мы вообще в ГП треде сидим 
мне на ваши Кольца власти глубоко похуй, мы вообще в ГП треде сидим
И на Дом дракона, блять. Я из треда Мартина не для того съебался, чтобы про Мартина в треде ГП телеграфировали.
Несколько лет назад на волне популярности Ведьмака третьего, меня заебывали этим ведьмаком. А я сам - фанат! Но куда бы ни пришел, там орали про величие игры, сериала, книг, персонажей, диалогов. Кто бы на что ни жаловался, приходили кричать, что вот у нас в Ведьмаке... И бесили, бесили. Я уже начал ненавидеть все, что любил.
Анон пишет:Я считаю вся холиварка на самом деле филиал ГП. А админы скрывают.
Верно, но КАКАЯ из ГП настоящая, а какая - ересь, которой уготовлены муки ада бана? А? Загадка, ответ на которую, возможно, за давностью лет, не знают уже и сами модеры!
Так они одинаковые, зачем делить, надо слить воедино
У меня сейчас будет очень специфическая заебашка, и я прекрасно понимаю, что выгляжу шизофреником, но у меня ощущение, что в жалобах завёлся какой-то свой многоликий анон. Последние пару недель там регулярно появляются размытые, но очень жалостные посты, похоже написанные и похоже оформленные, но на разные темы. И они меня бесят. Ощущение, что какой-то анон просто ходит туда на пробу пера. Надеюсь, что мне просто кажется.
И они меня бесят. Ощущение, что какой-то анон просто ходит туда на пробу пера.
Иррационально бесит, накруткой сообщений или тем фактом, что не хочется тратить ресурс эмоциональной поддержки на придуманные истории?
ощущение, что в жалобах завёлся какой-то свой многоликий анон.
Есть такое ощущение. Красивенькие тексты, с четкой структурой. Особенно вчерашний про якобы умершую девушку анона выглядит подозрительно.
Заебал разжигающий педосрач в гачасрачах.
Он всех нас заебал 
Он каждый раз заебал. И каждый раз аноны принимаются говорить с ним как с нормальным. 
Простите, я не могу не внести это. В гачатреде выступление на тему использования звездочки после "анон":
Я прекрасно знаю почему Модер так написал, я там был в тот момент. Потому что модер в отличии от анонов в этой теме, доподлинно знал, что это один анон пишет, он ники видит, но прямо написать об этом ему модерская этика не позволяла, вот он и стал подмигивать двумя глазами. Когда ж некоторые аноны со своим карго культом делают то же самое, они так же уверены, что это все один анон, но типа чтоб избежать обвинений в пронзаниях вставляют эту тупую звёздочку.
Хотя, возможно, это стоит в бан за тупость.
Отредактировано (Сегодня 12:29:31)
Да там вообще странные аноны по этому поводу. Помню, как они порвались из-за того, что кто-то написал "вы" про вполне понятно с каким мнением анонов, и плясали, что пронзили какую-то конкретную врагиньку, потому что только она так могла написать
я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить
заебали
я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить
заебали
ага, теперь и у вас прописались толчковые сраки, привыкайте 
я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить заебали
Не, в принципе "0 дней без хуйни" как у гачи какой-то забыла какой
Так же заебала тематика равенства в мирах с магией, типа гарри поттера, где объективно есть высшая раса с кучей биологических преимуществ но мы удобно не поднимем эту тему.
Блядь. 
Блядь
Как же заебали эти эджи-ценики, а...