Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123876 Вчера 18:26:36

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я считаю вся холиварка на самом деле филиал ГП. А админы скрывают.

Верно, но КАКАЯ из ГП настоящая, а какая - ересь, которой уготовлены муки ада бана? А? Загадка, ответ на которую, возможно, за давностью лет, не знают уже и сами модеры!

#123877 Вчера 18:28:27

Анон

Есть ГП, а есть ГоП :old:

#123878 Вчера 18:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый охуенный момент для поп-психологии, ящетаю.

Сразу видно проработанного и эмпатичного человека.

:lol:

#123879 Вчера 21:23:15

Анон

Толчки и приплести кольца власти в любом разговоре, Господи боже :lol:

#123880 Вчера 21:25:32

Анон

Анон пишет:

Толчки и приплести кольца власти в любом разговоре, Господи боже

Боже да, как же заебали :bull:  А потом еще добавляют, что "эту хуйню все давно забыли" :lol:

#123881 Вчера 21:52:31

Анон

Теперь Кольца власти еще и в ГП приплетают  :sadcat:

#123882 Вчера 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Теперь Кольца власти еще и в ГП приплетают  :sadcat:

да, сегодня прям перебор был, заебали, мне на ваши Кольца власти глубоко похуй, мы вообще в ГП треде сидим  :facepalm:

#123883 Вчера 22:12:43

Анон

Анон пишет:

мне на ваши Кольца власти глубоко похуй, мы вообще в ГП треде сидим

И на Дом дракона, блять. Я из треда Мартина не для того съебался, чтобы про Мартина в треде ГП телеграфировали.

#123884 Вчера 22:17:22

Анон

Несколько лет назад на волне популярности Ведьмака третьего, меня заебывали этим ведьмаком. А я сам - фанат! Но куда бы ни пришел, там орали про величие игры, сериала, книг, персонажей, диалогов. Кто бы на что ни жаловался, приходили кричать, что вот у нас в Ведьмаке... И бесили, бесили. Я уже начал ненавидеть все, что любил.

#123885 Сегодня 06:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю вся холиварка на самом деле филиал ГП. А админы скрывают.

Верно, но КАКАЯ из ГП настоящая, а какая - ересь, которой уготовлены муки ада бана? А? Загадка, ответ на которую, возможно, за давностью лет, не знают уже и сами модеры!

Так они одинаковые, зачем делить, надо слить воедино

#123886 Сегодня 09:19:28

Анон

У меня сейчас будет очень специфическая заебашка, и я прекрасно понимаю, что выгляжу шизофреником, но у меня ощущение, что в жалобах завёлся какой-то свой многоликий анон. Последние пару недель там регулярно появляются размытые, но очень жалостные посты, похоже написанные и похоже оформленные, но на разные темы. И они меня бесят. Ощущение, что какой-то анон просто ходит туда на пробу пера. Надеюсь, что мне просто кажется.

#123887 Сегодня 09:30:52

Анон

Анон пишет:

И они меня бесят. Ощущение, что какой-то анон просто ходит туда на пробу пера.

Иррационально бесит, накруткой сообщений или тем фактом, что не хочется тратить ресурс эмоциональной поддержки на придуманные истории?

#123888 Сегодня 09:34:49

Анон

Анон пишет:

ощущение, что в жалобах завёлся какой-то свой многоликий анон.

Есть такое ощущение. Красивенькие тексты, с четкой структурой. Особенно вчерашний про якобы умершую девушку анона выглядит подозрительно.

#123889 Сегодня 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Особенно вчерашний про якобы умершую девушку анона выглядит подозрительно.

Да, анон! И до этого про суицид ещё был похожий.

Анон пишет:

не хочется тратить ресурс эмоциональной поддержки на придуманные истории?

рассуждения под кат

#123890 Сегодня 11:45:34

Анон

Заебал разжигающий педосрач в гачасрачах.

#123891 Сегодня 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Он всех нас заебал  :sadcat:

#123892 Сегодня 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Он каждый раз заебал. И каждый раз аноны принимаются говорить с ним как с нормальным.  :facepalm:

#123893 Сегодня 12:29:09

Анон

Простите, я не могу не внести это. В гачатреде выступление на тему использования звездочки после "анон":

Анон пишет:

Я прекрасно знаю почему Модер так написал, я там был в тот момент. Потому что модер в отличии от анонов в этой теме, доподлинно знал, что это один анон пишет, он ники видит, но прямо написать об этом ему модерская этика не позволяла, вот он и стал подмигивать двумя глазами. Когда ж некоторые аноны со своим карго культом делают то же самое, они так же уверены, что это все один анон, но типа чтоб избежать обвинений в пронзаниях вставляют эту тупую звёздочку.

Хотя, возможно, это стоит в бан за тупость.

Отредактировано (Сегодня 12:29:31)

#123894 Сегодня 12:45:52

Анон

Да там вообще странные аноны по этому поводу. Помню, как они порвались из-за того, что кто-то написал "вы" про вполне понятно с каким мнением анонов, и плясали, что пронзили какую-то конкретную врагиньку, потому что только она так могла написать

#123895 Сегодня 13:54:58

Анон

я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить  :facepalm:  заебали

#123896 Сегодня 14:22:21

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить  :facepalm:  заебали

ага, теперь и у вас прописались толчковые сраки, привыкайте :heh:

#123897 Сегодня 14:23:09

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, в ГП-треде пора счетчик упоминаний Толкина и Мартина и экранизаций их вселенных вводить    заебали

Не, в принципе "0 дней без хуйни" как у гачи какой-то забыла какой

#123898 Сегодня 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Так же заебала тематика равенства в мирах с магией, типа гарри поттера, где объективно есть высшая раса с кучей биологических преимуществ но мы удобно не поднимем эту тему.

Блядь.  :facepalm:

#123899 Сегодня 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Блядь

:creepy: Как же заебали эти эджи-ценики, а...

#123900 Сегодня 17:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь

:creepy: Как же заебали эти эджи-ценики, а...

И не говори :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума