Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сап, Холиварч, есть один кун
Итак, оладики.
Спасибо, анончик! Унес. У меня как раз и кукурузная мука завалялась, не знал, куда пристроить.
Да вы ебанулись, аноны. Какие, к черту, оладики? Тыкву надо фаршировать и запекать, а не переводить на хуй пойми чо.
Тыкву надо фаршировать и запекать
Она у тебя одна, что ли?
Да вы ебанулись, аноны. Какие, к черту, оладики? Тыкву надо фаршировать и запекать, а не переводить на хуй пойми чо.
Фаршировать это как? Она же здоровая.
Фаршировать Золушкой и отправлять на бал.
Она у тебя одна, что ли?
Смотря с какой стороны взглянуть.
А вот мой любимка на знает, что такое шугаринг, пилинг и газлайтинг. Он та-акой токсичный на-арцисс. Я ему показала темы всех поциентов, мы их читали десять дней вместо секса, он хмыкнул, бекнул, мукнул, пукнул, поржал всем офисом пацсталом и походу сдох.
Псст, аноны, кому нужен гараж? Сдаю три гаража и овощехранилище в поселке Адищево Борщевского района. Спросить Машу.
Ну нихуя себе, буржуй зажратый! Да у тебя там, небось не меньше тыщи бездомных собачек можно было бы разместить, а ты сдаешь. Совсем совести нет!
Фаршировать Золушкой и отправлять на бал.
Жжете, анон
Да у тебя там, небось не меньше тыщи бездомных собачек можно было бы разместить, а ты сдаешь. Совсем совести нет!
Тссс, анонче. Я сдаю их вместе с цобачками, их там куда больше тыщи. Там еще десять выдр, лама, спасенная из цирка, черная мамба (две штуки или три, они запутались, как провода от наушников), сорок восемь хомячков, семнадцать гастарбайтеров-многодеток без документов и три мешка урюка. Кстати, моя совесть тоже там. Мы ее заперли в овощехранилище, пока дверь выдерживает.
Чо ты мне коммерцию портишь, прямо как не анон!
Ну нихуя себе, буржуй зажратый! Да у тебя там, небось не меньше тыщи бездомных собачек можно было бы разместить, а ты сдаешь.
А еще анон не пригласил туда пожить многодеток. Неправославно это.
Чет как-то не смешно пародируете, куры
Отредактировано (2017-10-04 00:55:59)
Куры и гречи
Анон пишет:Стремление пронзить поцов во всех, кто в чём-то не согласен.
Это тоже. Сто лет не заходил в тему эволюции, тут на днях зашел, а там одни хомяки обвиняют других хомяков в хомячизме, пару страниц " ты хомяк, нет ты хомяк"
Как боженька молвил.
Тоже захожу и тут же выхожу.
Что поделать, человек существо тупое противоречивое, если сказать "заебали оффтопить", очень многие тут же начнут делать ровно это, просто потому что могут.
Человек есть животное, подверженное смеху и над другими издеваться любящее (с) Н.Г. Курганов.
Заебали жопочтецы и бякеры. Доебщики до мышей заебали, а также, блять, блюстители чистоты русского языка.
Не бесит, а забавляет, когда начинают вещать про великую роль ХС как санитара леса, миссию холиварки, вот теперь и Мораль Анона в копилочке
Не бесит, а забавляет, когда начинают вещать про великую роль ХС как санитара леса, миссию холиварки, вот теперь и Мораль Анона в копилочке
+100500, такая ржака наблюдать за пухнущим ЧСВ несущих возмездие во имя Херни.
Мораль Анонна это как Софья Власьевна
Бесят тупые толстые трололо, возомнившие себя тонкими и остроумными. Нихуя. Устала их жир с экрана тереть.
Да, и вахтёры, вахтёры задрали.
А кто такие "вахтеры"? Что за мем?
Плюс "холиварка вам не публичный форум!" Каждый день узнаешь что-то новое, надо же