Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Всё, джастотред снова застрял на том, что кому кто должен в отношениях полов. Как же заебало. Шёл 2020 год...
Казалось бы, ну любишь ты персонажа, ну не нельз под кат, читать явный негатив про него, особенно если не собираешься аргументированно спорить. Но нет, как же пройти мимо и не бякнуться
Заебали сказки про русских мужиков-орков и иностранных мужиков-эльфов в треде пора_валить. Либо это парад толстоты, либо я не знаю.
Парад толстоты там в шейминге женщин, желающих уехать, и в дебильных аргументах "это не просто так алкоголизм у нас повальный, а гены коренных народов Севера вызывают предрасположенность!"
Меня уже заебал этот анон, который вечно отплясывает в треде "заебали родственники". Вечно ущемляющийся от того, что там не обожествляют токсичную семью и родственников, вот и сейчас набрасывает там, что больной ребенок и завал на работе - это, видите ли, хуйня какая-то, а не серьезные проблемы, и что это не повод не звонить родителям-абьюзерам. До этого тоже неоднократно там набрасывало и срачи пыталось разжигать, обсирая анонов и защищая их токсик родню, но подробностей уже не помню по историям
+100.
Он какой-то неадекватно злобный и хамоватый, уже даже модера задолбал.
Меня уже заебал этот анон, который вечно отплясывает в треде "заебали родственники".
+1 Как бы это не тот знаменитый анон из КМП треда. А то что-то подозрительно тихо там, а ему, я так понял, постоянно свое говно выливать нужно то на детей, то на невесток, то на мужей (какими бы они не были)
Меня уже заебал этот анон, который вечно отплясывает в треде "заебали родственники".
+1 Как бы это не тот знаменитый анон из КМП треда. А то что-то подозрительно тихо там, а ему, я так понял, постоянно свое говно выливать нужно то на детей, то на невесток, то на мужей (какими бы они не были)
Да, я тоже подумал, есть там один деятель, у которого токсики всегда правы.
Окей, итачесрачи в нарутотреде оказывается еще адекватными были Но Сакурафанаты и Сакурахейтеры настолько тупые, что не в состоянии даже правила треда прочитать. Заебали со страшной силой.
Ебанько из нарутоправды, скачущий с "да вы просто мизогины!" заебал уже блядь хуже горькой редьки, что за тупая сука, надеюсь, его забанят нахуй на три года
Тред пора_валить ебанулся.
Заебал анон из темы Волкодав, который строит из себя профессора Лайтмена с пронзаниями по чужой мимике. Да, я быстро заебываюсь.
А меня просто тема Волкодав. Начиналось весело, а потом пошли какие-то пламенные врагиньки с оверреакцией и демонизация поца.
А меня просто тема Волкодав. Начиналось весело, а потом пошли какие-то пламенные врагиньки с оверреакцией и демонизация поца.
Плюсую, давно отписался из-за этого, иногда заглядываю и вижу, что ничего не поменялось
+1, им мало капает жира, вот они и пронзают всякую фигню
Заебал анон (искренне надеюсь, что он такой один), перепутавший тред штампов с тредом фем-оптики и устроивший флуд о ЖГС.
Можно КМП-тред просто сжечь
Интересно, что тебе лень говорить или писать домашняя работа, но не лень вставлять слово "впрочем". Хотя я оффлайн тоже часто слышу такое: я блин пойду за молочкой. Спрашивается, почему молочные продукты это долго и нудно, а блин не лишний и не долго?
Как он заебал. Невероятная душнила, не способная в эмпатию.
Заебал агрессивный еблан в треде поравалитиков, обусждения второй мировой войны блять тоже заебали. Зачем? Нахуя? Кому это актуально в 2020? Аноны рвутся нисхуя просто на ровном месте, осень что ли на людей влияет.
Аноны рвутся нисхуя просто на ровном месте, осень что ли на людей влияет.
Да вообще-то уже зима...
осень что ли на людей влияет.
Хах, уже неделю как не влияет
Хах, уже неделю как не влияет
Теперь зимний авитаминоз в голову ударил
Да весь 2020 одна сплошная осень давайте будем снисходительны к анонам))
Аноны рвутся нисхуя просто на ровном месте, осень что ли на людей влияет.
По-моему аноны в том треде давно ебанулись, я туда уже полгода не захожу.
Анон пишет:Интересно, что тебе лень говорить или писать домашняя работа, но не лень вставлять слово "впрочем". Хотя я оффлайн тоже часто слышу такое: я блин пойду за молочкой. Спрашивается, почему молочные продукты это долго и нудно, а блин не лишний и не долго?
Как он заебал. Невероятная душнила, не способная в эмпатию.
И в расстановку запятых.