Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал(и) ебанько в адовом дизайне со своими квартирами для детных инвалидов с головокружениями.
Заебал(и) ебанько в адовом дизайне со своими квартирами для детных инвалидов с головокружениями.
звучит как задел для хоррора
как ж зоебли ебенькие нарусасеры, вот блядь хлебом не корми, дай свой шип почесать через обсер других персонажей и их любителей
Как заебла вся нарутоправда. Годами сидят, одни и те же срачи срут.
Ох уж это прекрасное "несогласный со мной - точно один, а я - мы"
Мне уже просто в познавательных целях интересно, что должен сделать мужик, чтобы обитатели пожизнево-отношенческих тредов и кмпшники в кои-то веки не кинулись, размахивая пылающими трусами, спасать его от мерзких баб.
Нет, знаю, он должен быть десятимесячным ребенком...но это не точно.
Заебал английский анон с вот этим смайликом 😂
Не могу понять, чем, но заебал. Может, всезнайством, может, самим смайликом, который "неместный".
Смайлики такие заебали! Спасибо, что напомнил, анон. Может, ими кто-то уже заебывался. Они мелкие, в них надо вглядываться, а я и так-то не всегда смайлики правильно дешифрую. И несут же откуда-то код и вставляют, и не лень им. Дали тебе набор смайлов на форуме, пользуйся, их там дохуя. Нет, не хочу, хочу ломать анонам глаза.
И несут же откуда-то код и вставляют, и не лень им
Так это с телефона смайлики, их легко вставлять
Анон пишет:Заебал английский анон с вот этим смайликом 😂
Смайлики такие заебали! Спасибо, что напомнил, анон. Может, ими кто-то уже заебывался. Они мелкие, в них надо вглядываться, а я и так-то не всегда смайлики правильно дешифрую. И несут же откуда-то код и вставляют, и не лень им. Дали тебе набор смайлов на форуме, пользуйся, их там дохуя. Нет, не хочу, хочу ломать анонам глаза.
Обычно их вставляют с телефона, там есть специальная клавиатура с эмодзи.
Может, всезнайством, может, самим смайликом, который "неместный".
Что за смайликовая ксенофобия
Заебали аноны, пидорасящиеся от "неправильных" смайлов.
Как заебали в роял-треде с Дианой, Чарльзом и Камиллой и кто с кем спал и когда Открыть и проветрить хочется, у всех жопы горят так, словно рубятся за близких родственников.
Как заебали в роял-треде с Дианой, Чарльзом и Камиллой и кто с кем спал и когда
Открыть и проветрить хочется, у всех жопы горят так, словно рубятся за близких родственников.
Я там не пишу, но в последнее время захожу читая их местные разборки из-за британского семейства. Срач там как за родных - это факт.
у всех жопы горят так, словно рубятся за близких родственников
Как он заебал. Невероятная душнила, не способная в эмпатию.
Какая эмпатия может быть в вопросах лингвистики?
Какая эмпатия может быть в вопросах лингвистики?
Спор по лингвистике без сопереживания к оппоненту!
И несут же откуда-то код и вставляют, и не лень им.
Я так делаю, я не виноват, что моих любимых смайлов тут нет
Заебали аноны с тянками и кунами. Они везде на Холиварке. Как они меня этим заебали.
И несут же откуда-то код и вставляют, и не лень им
Ох если бы, анон, так их хотя бы меньше было. Смайлики просто вставляются с телефонной клавы и никуда бегать не надо(
😭
Отредактировано (2020-12-09 03:24:42)
Эмодзи не всегда поддерживались холиваркой
Ох если бы, анон, так их хотя бы меньше было. Смайлики просто вставляются с телефонной клавы и никуда бегать не надо(
😭
А кстати, эти синие сопли означают слезы? А когда эмоджи вроде как улыбается
, тоже слезы? Или это такой синюшный румянец? Я вообще их не читаю, поэтому тоже бесят.
Отредактировано (2020-12-09 03:40:20)
Эмодзи не всегда поддерживались холиваркой